Заправочные станции
4.3
4.3
ЮВ
Юлия Волкова
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваша оценка стимулирует нас к постоянному совершенствованию. О…
СП
Сергей Прокопович
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, удобный заезд. Заезжаю выпить кофе и заправиться
4 сентября 2025, официальный ответ
РР
Рустам Рахматуллин
Заезжал взять перекусить , по чеку был гамбургер с говяжей котлетой , и слойка ветяина сыр , приехав домой обнаружил чтт гамбургер с куриной котлетой , говядина белой не бывает , возвращаться не стал уже времени не было , прошу администрацию принять во внимание
28 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли подробн…
И
Илья
обещали списать бонусами, сняли рублями, при этом возврата нету. очень долго, и полна некомпетентность.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
L
Lev
Насколько эта сеть АЗС хороша в Казани, настолько конкретно эта заправка стала ужасна. Испортилась совсем. Персонал как в худших магазинах советского образца. Сегодня заправлялся до полного бака, у пистолета не сработала отсечка (завершения заправки ожидаешь около кассы, а не у колонки, отреагировать сам не можешь), под машиной огромная лужа, судя по датчику и данным в чеке, литров 10 мимо. Позиция администрации: вы сами виноваты, мы за такие ситуации не отвечаем, езжайте отсюда по добру по здорову. Больше сюда ни ногой, хотя по расположению она мне была удобна.
16 июля 2025, официальный ответ
trewad94 .
Операторы не понимают, что значит до полного на 1500. Просто тупо включают колонку и плевать им, хватит тебе денег, не хватит. То ли ид оты, то ли разводят на бабки.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Александр
Нет очередей, удобный заезд.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр Савельев
Наплевательское отношение к потребителям. 28.03.2025 направил претензию на smart@azsirbis.ru, и с тех пор ни ответа, ни привета. Считаю, что такое отношение к постоянным потребителям недопустимо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению, у нас нет от вас обращений на почте. Для нас важно разобр…
Андрей
Быстрое обслуживание.
Максим Комаров
Жаль, но ирбис уже не тот. По началу думал что с машиной что. Сейчас в очередной раз после заправки, ощущения будто машина груженная.... Жаль.. более сюда не ногой
22 апреля 2025, официальный ответ
Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетными для компании. Качест…
Александр Новиков
Хороший бензин. Обслуживание вежливое.
Ирина Агишева
Отличное обслуживание, хорошие девочки.всегда с улыбкой. Расскажут про акции предлагают ароматное кофе,выпечку. Помогут скачать приложение Ирбис или карту Ирбис приобрети. Желаю удачи во всем.
Екатерина
Вкусно, качественно, вежливо
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
10 января 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Агишева
Отличная заправка заезжала сегодня в ночь, большое спасибо оператору за настроение, вкусный кофе, чистая заправка, отличное качество бензина.
ОА
Ольга Алпскалиева
Умудрились залить 60л в бак объёмом 52л., и уверять, что у них все правильно, это у машины внезапно бак раздуло. Совести нет, так обливать народ!
29 января 2025, официальный ответ
MP
Maksim Prutskov
Могут заправить 47 литров в 40ка литровый бак!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем признательны, е…
Наталья Вдовина
Очень всё вкусно, персонал вежливый
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Нестор Курочкин
Местечко отличное. Всегда чистенько, без очередей, бензин отменный. Кофе такой, что и не устоишь придется перекусить.
2 августа 2024, официальный ответ
Егор Еремин
АЗС эта выбор мой. Удобно заехать, топливо хорошее, цены радуют.
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей Морозов
После заправки здесь чувствуешь, что машина преображается. Сервис отличный, по поводу выбора бензина всегда дадут дельный совет.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было комфортно пользоваться нашим сервисом и заправляться у нас!
Ефим Андреев
Персонал тут на высоте, всегда подскажут, какое топливо лучше залить. И к тому же, предложат свежие булки.
21 августа 2024, официальный ответ
Арсений Кочетов
Топливо тут выше всяких похвал, а сотрудники всегда на подхвате, помогут и поддержат. Если в пути что-то случится, знаю тут мне помогут.
13 июля 2024, официальный ответ
Камила Лермонтова
Лучшее место, очень люблю эту заправку, тут все так удобно и понятно, спасибо вам за отличную работу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Моисеев
Приятные сотрудники, отличный сервис и очень хороший бензин. Также здесь удобное расположение, постоянно заправляю тут свою машину.
5 июня 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фадеев
Мне нравится как вы работаете, отличное место, тут все очень хорошо, топливо действительно достойное, заправляем две машины и проблем нет.
30 мая 2024, официальный ответ
Злата Королева
Заправка класс, как увидел вас, так теперь всегда заправляюсь у вас, тут все очень удобно и понятно, также здесь хорошая цена и качественный бензин.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было максимально комфортно заправляться на наших АЗС!
ДП
Дмитрий Плотников
Всегда все чётко, понятно, топливо действительно классное. Заправка хорошая, рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Илья Шевелев
Наконец то нашел нормальную заправку, где действительно качественный бензин. Лучшие, теперь всегда только к вам.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание на нашей заправке и вы оценили ка…
Михаил Сухов
Вежливые сотрудники, отличные цены, полностью оправдали все мои ожидания. Спасибо вам за хорошую работу, рекомендую
Евгений Макеев
Заправили по акции 25 литров. По факту залили 20. Больше не приеду и советовать никому не буду. Хотя в Тольятти только на Ирбисе и заправляюсь. Бензин хороший Upd: кто бы сомневался, что вы ответите по другому)) 2 фото
12 мая 2024, официальный ответ
Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуйста, о произошедшем на e-mail…
Екатерина Софийская
Очень доволен данной азс, как раз в удобном для меня расположении недалеко от дома. Заправляюсь тут регулярно, топливо кайф.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас!
Дмитрий Соколов
Спасибо вам за отличную работу, практически каждый день сюда приезжаю и заправляюсь, место действительно достойное. Персонал классный, всегда все подскажут.
1 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, на нашу почту smart@azsirbis.ru, чего не хватает нашему сервису, чтобы получит…
Алёна Сафронова
Бензин очень отличного качества! Магазин всегда радует тем, что очень много продукции! Отличный сервис, уезжаю с хорошим настроением! Так держать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Василий Гордеев
Очень хорошая заправка! И сервис обслуживания высшее! Все девушки приветливые! Всегда рады помочь по любым вопросам! Удачи вам и процветания!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Дмитрий Коляденков
В Том газовый объектом 94 литра вогнать умудрились 83. В следующий раз почти 85.... Хотя на Татнефти, Роснефти и прочих больше 75 никогда не входило. Совпадение..... Не думаю)))
11 января 2024, официальный ответ
Реват Ризванов
Комфортная заправка
13 февраля 2024, официальный ответ
Анжелина Бондаренко
Замечательная заправка, Елена очень приятная и приветливая заправщица. Спасибо за вашу улыбку ) P.S. Гости из Ижевска 😊
10 января 2024, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Семен Кукушкин
Хорошая заправка.
Neboga TV
Лучшая заправка по сервису и обстановке!!
ДД
Джони Джураев
Заправился 27.01.23 года, на 34 литра 92-го бензина, доехал до дома а утром уже не завелась машина, накрылся бензонасос
Serega Gorelov
Красиво уютно. В качестве бензина не шарю. Но за деньги бензин наливают))
Кирилл Ворошилов
Хорошо, приветливо, хорошое топливо
Роман Маринов
Хорошая заправка
Ольга Умова
Ну я каждый раз за кофе захожу и выпечкой ) очень вкусно 🤤
Игорь Алекс
Все нравиться тут !
Ли Мин
Очень нравиться нравиться именно эта заправка ! Тут тебе всегда улыбнуться приготовят вкусный перекус и всегда вкусное и свежий кофе )) бензин хороший ) что ещё для счастья нужно!
Алинка 😜
Заправка хорошая (отец так говорит , сама не за рулем) но я очень люблю кофе и хот доки у вас ахахах постоянно хожу к вам , всегда улыбчивые девочки ) нравиться у вас ! Спасибо ☺️
Алексей Иванов
В 20-ти литровую канистру вошло 23,5 литра.
Александр Инчаков
Очень хорошая и качественная заправка