Оптика
ГГ
Григорий Глазунов
Были в нескольких оптиках. Тут понравилось, что все без лишних заморочек, попыток развода на лишние доп опции и переплаты за огромные помещения, толпу персонала и тп. Все примерили, сразу назвали срок и стоимость, которые были исполнены. Довольны качеством и сроком.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем и дальше стараться быть вам полезными)
NS
Nadezhda St
Приветливые, доброжелательные сотрудники. Помогли быстро подобрать очки. Благодарю.
АЗ
Анна Зубарева
Лучшая! Вежливо, профессионально, быстро и чётко. Ходим туда уже всей семьёй, т.к всегда нормально проконсультируют. Оправа разных форм на любой кошелёк.
Мария Есина
Отличная оптика, заказываю каждый год очки и себе и ребенку, все супер.
Елена Севостьянова
Очень хорошая оптика. Недалеко от дома, демократичные цены, оч грамотные консультанты, всегда подскажут и посоветуют с выбором☺️ хожу за обновками только к ним
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊
Мария Коршунова
Всем привет. Хочу сказать огромное огромное спасибо. Сломала я душку на очках, им было всего лишь месяц, обидно было до ужаса. Начала искать где можно починить, воскресенье, никто не работает и уж точно никто в этот день не чинит. Но вот, я приехала, мы нашли две пары моих же очков, я прям была счастлива, быстренько переставили стекла на новые и все, я была спасена. На минуточку, очки я покупала вообще в республике Башкортостан и тут мне так повезло, найти их же и даже не одну пару, а целых две. Смело обращайтесь, помогут ))))
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно), всегда рады помочь вам)
ВИ
Владимир Измайлов
Пришёл со своей сломанной оправой подобрали оправу вставили стёкла.Всё Ок.
ТГ
Татьяна Гончарова
Я прихожу к вам постоянно со дня открытия Мне очень нравится ваша доброжелательность чуткость вежливость Вы умеете показать и выбрать такую оптику которая нравится и подходит под облик Такое отношение к покупателю стоит того,чтобы к вам ехать издалека. Спасибо вам большое
Тахир Салиев
Заказывал очки для ребенка, продавец все рассказал и показал. Сделали очки за два дня, покупкой остались очень довольны. Всем рекомендую, цена и качество 👍
ДЧ
Дарья Чудилина
Отличная оптика. Подобрали оправу, проверили зрение, изготовили очки за пару дней. Оперативно и качественно, очки подошли идеально. Спасибо!
ГК
Галина Краснова
Очень довольна обслуживанием, все грамотно и профессионально! Очки ношу с удовольствием, все комфортно!
СЛ
Светлана Лизавина
Купила в данной оптике очки для себя.Очень понравилось качество обслуживания,очень вежливый продавец.Грамотно и корректно проконсультировал и предложил несколько видов оправ. Покупкой и обслуживанием довольна.Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо) что выбрали нас).
Александр Алейников
Большой выбор, цены вполне устраивают , её сть дешевые есть подороже , продавец подсказал , помог выбрать. Спасибо
Алена Иванова
Внимательные, грамотные продавцы, хороший выбор, цены радуют, вместо одной пары купила две
ЭС
Элла Спиридонова
Очень довольна покупкой новых очков! Модная оправа, нормальное качество и хорошая цена! Молодой человек обслужил быстро и вежливо. Рекомедую к посещению Надеюсь стать постоянным покупателем! Сппсибо!
Мария Колесникова
Спасибо всем за быструю хорошую работу Вы лучшие в Самаре
п
полинка
Очень добрый и вежливый продавец. Помог выбрать оправу и очки сделали очень быстро🌹🌹
ОН
Ольга Никитина
Хороший продавец, очень вежливый мужчина. Помог подобрать оправу и стекла. Огромное спасибо. Всем советую!
Kateryna Chuykova
Зашла написать отзыв.. А тут... в общем с женщиной хамкой не столкнулась. Был прекрасный мужчина, все мне объяснил, показал. Заказала себе две пары очков, сделали все очень быстро, позвонила на следующий день сказали, что могу забирать! Подобрали несколько оправ. На одни линзы с покрытием для компьютера, другие фотохромные для улицы. В общем я осталась довольна
Наталия Бел
С хамством описаным здесь не сталкивалась. Моя мама здесь всегда покупает себе очки ей нравится, я себе не смогла подобрать.
Екатерина
Судя по предыдущим отзывам, мой будет о той же женщине. Обращаюсь к работодателям данного сотрудника! Женщина явно не прошла медосвидетельствование при приеме на работу либо купила психиатра! Она очень груба и позволяет себе хамить всем вокруг, повышать голос, кричать и унижать посторонних людей! На элементарный бытовой вопрос, начавшийся с фразы: "Извините, Вы не подскажете?" она посмела мне указать, чтобы я открыла глаза, как и куда мне идти. Когда я ей сделала замечание, она начала кричать и поливать меня отборным хамством при моем же маленьком ребенке. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Займитесь Вы ей уже! Такие сотрудники не должны работать с людьми!
Евгений Прохожев
Хамка привокзальная.
Дмитрий Валькевич
Хуже сервиса' общения и профессионализма я не встречал. Не рекомендую..
Андрей Белов
Продавца не оказалось на месте,прождал больше часа,трубки не берут