Надежда
Оплатите ЖКХ
ООО Надежда
Al İbr
Самара, 5-я просека, 97
Говнястая управляющая компания . Сильно пожалела что купила тут квартиру ..
ВБ
Вероника Баранова
Самара, 5-я просека, 99а
Самая отвратительная УК. Плевать на все
Инга Вольфовна
Просто говно а не ук
Надежда Шурыгина
Самара, 5-я просека, 95Б
Посреди зимы, в мороз, периодически могут отключить горячую воду и отопление на пару дней. Это вообще нормально? Жила в разных городах, но с таким беспределом впервые сталкиваюсь.
Евгений Орлов
Самара, 5-я просека, 95Б
Постоянно отключают горячую воду! Вы для чего там работаете!? Как вы уже достали. Сколько можно это терпеть вообще!
Надежда Надежда
Самара, 5-я просека, 95Б
Вечно грязные подъезды, полы моют раз в месяц, а стены вообще в ужасном состоянии. В офисной части полы не моют вообще, приходится нанимать свою уборщицу, хотя за содержание и обслуживание по квитанции платим, а обслуживания 0.
Сергей Логинов
Самара, 5-я просека, 95Б
На уборку снега просто забили. Одни обещания