Цитадель
Частная охранная организация
4.2
ООО Цитадель
4.2
Отвратительно работают охрана старые пенсионеры самый худший Чоп не кокой у них нет системы охраны обман охрана в айсберге без лицензии работают отзовы пишут сами о себе.
Александр Кирсанов
Оборудование смонтировали быстро, все пожелания учли. Слепых зон нет, при первом же сигнале на пульт группа вылетает пулей.
Ирина Иванова
С охраной магазине справляются. Давно отказалась от содержания охранников в штате, выгоднее нанимать профессионалов.
Галина Тарасова
Спасибо Цитадели. После установки сигнализации стала спать спокойно. Знаю точно, что при первом сигнале ребята будут на магазине.
Саша Волков
Сотрудничаем второй год. Ребята вежливые, цена услуг приемлемая. Сигнализация работает как часы, случае краж не было.
Карина Скорятина
За год сотрудничества на складе не было ни одного инцидента. ГБР приезжает по первому сигналу 👌
Фёдор Савин
Сотрудничать приятно, стоимость услуг адекватная. С обязанностями, прописанным в договоре, ребят справляются на отлично.
Богдан Нестеркин
Нормальная фирма, при сработке сигнализации приезжают быстро, все меры по охране имущества принимают.
Александр Зверев
Охранники ответственные, не пьющие, в отличной физической форме. Заключил договор на охрану объекта. Без нареканий, с задачами справляются.
Вита Базунова
Ребята добросовестные, надежно охраняют мой магазин и павильоны. Случаев кражи на 2 года сотрудничества не было.
Лада Медведева
Организация добросовестная, свои обязанности выполняет. Поставили сигналку на дачу и квартиру, теперь уезжаю в отпуск, по делам и не переживаю об имуществе.
ЯН
Ярослав Наградов
Заключил договор на охрану с Цитаделью в прошлом году. Оборудование качественное, работает без сбоев. Пару раз были сработки. Экипаж приехал даже быстрее, чем указано в договоре.
Анастасия Долгаева
Сотрудничаем с этой фирмой продолжительное время. Все абсолютно устраивает. Реагируют быстро, всегда все вежливые. Все объяснят. Цена приемлемая. Сигнализация работает исправно, не раз уже выручает нас. Очень рады, что выбрали "Цитадель" охранять наше спокойствие.
SU
Sberid User
10 августа 2024 г с подругой ходили в ТЦ Айсберг, пока подруга расплачивалась на кассе, я решила пойти в машину. На лестнице в ТЦ ко мне подошел мужчина, представился как Василий Петрович, у него был соответствующий бейджик ООО ЧОП Цитадель. Начал приставать. После фразы, отойдите от меня, начал распускать руки. Из магазина я выскочила бегом, села в машину и позвонила подруге, чтобы она шла через другой выход. Кошмар!!!!!
SU
Sberid User
Сегодня посещала магазин Айсберг с мужем и ребенком. Когда стояла одна в магазине, ко мне подошел работник ЧОП Читадель Василий Петрович, начал приставать. Получив отказ и увидев мужа и ребенка начал орать, угрожать и фотографировать нас без нашего согласия. Прошу разобраться с сотрудником.
LL
Lyudmila Lyudmila
Руководство не порядочное, по-видимому, ещё молодые для такой деятельности. Зарплату задерживают более месяца, хотя регулярно выкладывают фотографии, как и где они отдыхают. Сотрудники в организации не задерживаются, увольняются в день по два человека. Трудоустройство не официальное. Очень не порядочное руководство!!!
system ini
Покрывают своих сотрудников или клиентов Под их камерой произошло ДТП, сказали конечно всё покажем вам, поможем И потом удивительным образом, при наличии собственного сис админа и серверов для записей, оказалось, что их камеры "не пишут" Очень жаль, что справедливость для них - пустое слово
Цч
Цитадель, частная охранная организация