ВТОР-ГРУПП
Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
ООО ВТОР-ГРУПП
Позвонить
ООО ВТОР-ГРУПП
Вакансии
Анна Исмаилова
Приехала сдавать металл, все очень понравилось! Отдельное спасибо Алексею все объяснил, помог разгрузить! Приеду ещё обязательно!!
Дима Аверкин
Приехали с сыном первый раз в данный пункт приема металла, был приятно удивлен вежливым персоналом, обратил внимание также что весы поверенные, показывают точно. Удобное для меня месторасположение! Планирую и дальше в данный пункт приезжать!
Михаил Медведев
Пользуюсь услугами данного пункта приёма металла, уже третий год, все честно, весны кило в килло, очень удобное расположение, очень удобный подъезд к весам, быстрый расчёт на карту, очень удобно. Рекомендую всем.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уже третий год доверяете нам! Для нас важно, чтобы вы всегда получали честный вес (кило…
АЖ
Андрей Жихарев
Сдавал метал весы честные площадка чистая все без обмана буду сдавать дальше здесь
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Часто пользуемся услугами компании, когда нужно сдать цветной металл (медь, бронзу). Сотрудничеством полностью довольны. Сотрудники всегда приветливые и вежливые, цена на прием металла всегда высокая., по сравнению с другими пунктами. Никогда не обвешивают, несколько раз проверяли, вес совпадал. Большой плюс что парни всегда помогают с разгрузкой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Роман Петровский
Все отлично без обмана! Каждый раз пользуемся услугами втор групп
8 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными! До новых встреч.
Артем Сухорученко
Честная контора, весы точные, чистая площадка
30 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Регулярно поверяем весы на наших приёмных пунктах, считае…
DS
Damir Simdyanov
Отличная приемка. Хорошие сотрудники, честный часы и приятные цены
17 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших клиентов. Заходите снова!
Антон Владимиров
Все отлично. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за отзыв и 5 звёзд. Рады стараться для вас. Заходите снова!
Заир ПРОсервис
Все супер, рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Заир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам всё понравилось. Заходите к нам снова!
EС
Eвгений Силкин
Отличная приёска, сдаю каждый день! Всем рекомендую хорошие цены,точные весы ,много плюшек,много выбора делового металла
16 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, мы рады знать, что вы - наш постоянный клиент…
Oleg Bychkov
Отличная приемка с приятными ценами
16 августа 2023, официальный ответ
Олег, доброго дня! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось, включая наши цены. Мы стараемся для вас. Приходите ещё!
рС
рафаэль Султангалиев
Цены отличные удобные весы, преежайте и получите приятные плюшки
16 августа 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны ценами, весами и бонусами) Заходите ещё!
ВИ
Владимир Иванов
весы, скорость работы супер, все быстро четко
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться) Приходите ещё!
Егор Юрков
Отличная приемка, хорошие расценки!
9 августа 2023, официальный ответ
Егор, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Ваше положительное мнение - лучшая награда для нас. Приходите ещё!
Александр Муминов
Отличные весы, и отличный персонал!
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться! Приходите снова.
НБ
Никита Быков
Отличная компания! Самые точные весы по г. Самаре! Отзывчивый персонал! Пять баллов!
9 августа 2023, официальный ответ
Никита, доброго дня! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас! Ждём вас снова.
Юлия Просто
Сдавали метал , чистая площадка, удобное расположение весов .
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вам понравилось на нашей площадке. Приходите снова сдавать металл!
ДВ
Дмитрий Веретенников
Очень отличное место
7 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Уточните, пожалуйста, чего нам не хватает до пяти звёзд?
Артем
На даче давно уже накопилось множество различного мусора, как стырых вещей, по типу труб и т.д., так и металло конструкций после ремонта дачного домика. По пути из дачи заехал сюда, по цене все устроило, приняли быстро, помогли разгрузить, хорошее обслуживание, чистая приятная металлоприемка, подьезд свободен, куски железок не валяюся, можно не боятся пропороть колесо. Есть выбор покупки б/у металла. Буду еще к вам приезжать.
30 июня 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв и похвалу нашего участка. Рады быть пол…
СШ
Сергей Штыков
Честно, четко, взвешивал дома все сошлось рекомендую
8 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За весами следим строго)
Веденеев Константин Веденеев
Отличная место рекомендую. Весы как в аптеке 10 из 10. Менеджеру отдельное спасибо 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Очень стараемся. Приходите ещё!
Ramil Yagudin
Цены хорошие, есть автовесы
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Обязательно приходите ещё.
Виталий Клейменов
Отличное место, по отличным ценам.
8 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Pedro Lavrov
Всем советую,хорошая контора,весы точные
28 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, доброго дня! Благодарим за отзыв.
Ильдар Саляхов
Всем советую, отличная контора, весы точные
28 февраля 2022, официальный ответ
Ильдар, доброго дня! Спасибо за отзыв, приходите к нам снова.
НЗ
Ник Загар
Отличная приёмка, сдаю сюда не первый раз. Всегда честно относится к клиентам
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите ещё.
ВИ
Владимир Исаков
Хорошая приёмка. Очень доволен. Весы не обманывают. Лично проверил ГИРЕЙ 16кг. Рассчитывают до копейки. Не ожидал. Приятный бонус, ароматизатор в машину. Короче всем советую. Был 21.01.2022
24 января 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и п…
Илья Дударев
Был сегодня на данной приемке сдал метал весы не обманывают засор минимальный ценник приемлимый буду привозить сюда чаще мне понравилась советую все
24 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за оценку!