Молоко из Орловки
Магазин фермерской молочной продукции
ЛБ
Любовь Бойко
С удовольствием покупаю крем творожный этого производителя, он очень вкусный, очень нежный, идет вместо десерта, его с большим удовольствием едят мои детки!
Елена Б.
Мне нравится эта продукция, беру часто.
Оплата Т-Банк
Наталия
Подруга покупает молоко, сыры, творог, сметану, масло только здесь, говорит что все очень свежее и натуральное, мне тоже посоветовала, я попробовала и согласилась, я тоже убедилась в том, что это так и есть, творог со сметаной вообще очень вкусные и свежие, да и все остальное тоже, стала еще брать крем творожный, тоже очень качественный, вкусный и свежий
ВТ
Вет Тев
Мне очень нравится ваш товар, проходя мимо иногда покупаю йогурты, они реально отличаются от других, вкуснее. Сегодня решил купить сметану, спрашиваю у женщины за прилавком густая ли сметана? Ответ: "ну а я откуда знаю?" Меня это конечно поразило, я всегда думал что тут продавцы знают свой товар и могут посоветовать что и как. В итоге нет, просто приходится идти в другое место. Это останется только для йогуртов:(
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за предоставленную информацию. Мы проведем необходимые мероприятия, чтобы наши продавцы был…
ИВ
Инга Воробьева
Я всегда покупаю своей семье кисломолочные продукты, потому что во-первых полезно, во-вторых вкусно, и к моей радости недалеко от моего дома прекрасный магазин, где продается отличная фермерская продукция, все свежее и качественное, сюда и хожу
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
СП
Светлана Польникова
Теперь покупаю молоко только от производителя Дружба, ни разу не подводили, всегда абсолютно свежий, абсолютно качественный продукт - действительно чувствуется что настоящее фермерское молоко! Ставлю этому производству плюс и пятерку!
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Мошкина
Я могу только нахваливать продукцию Дружбы, все очень качественное, свежее, натуральное, практически все что производят все уже испробовали, еще отдельно хочу похвалить за топленое масло - очень нежное очень качественное
ОВ
Ольга Веселова
Прекрасные сыры они стали делать - мне очень нравятся итальянские, очень оригинальный вкус, вообще этот производитель не стоит на месте - постоянно что то придумывает новенькое и вкусное)
ЮС
Юлия Сафронова
Я могу только лишь положительно высказаться о продукции которую здесь постоянно покупаю, натуральное качественное, чувствуется фермерское действительно, очень любим вашу ряженку и сливки, просто в семье нарасхват)))
Елизавета Р
Вкусная продукция, продавцы доброжелательные
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Твоя Тень
Лучшая молочная продукция. Прошла КОТкачество
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.