Cyber croc

степан щербинин23 отзыва
АЗ
Александр Зотов1 отзыв
Александр1 отзыв
Если хотите к себе наплевательское отношение при первом посещении этого пк клуба, если хотите получить одну информацию о бонусах получаемых при первом посещении по телефону, а придя туда иметь совсем другую то вам в кибер крок. Кс2 там очень сильно лагает на нюке 70 фпс, при этом настроить как либо картинку нельзя. Девайсы убитые кресла тоже, посадка низкая, мониторы в стандарте не регулируются ни как. Мышки отвратная залипающая китайщина. Кароче ужасный пк клуб, денег просят больше чем в том же кибер прайде за всё убитое и второсортное. Я не проплаченый конкурент, а просто решил выбрать на постоянной основе пк клуб ближе к дому. Пришел первый раз и такое получил по итогу еще и 300 рублей в мусорку выкинул т.к. не удовольствия, не игры я не получил. Если хотите дешево, но с адекватным качеством это не ваш вариант 100%. В пк клубе на московском шоссе 29 да и в том же тру геймерс в охотном ряду и то лучше и дешевле. К ним я тоже ходить уже не буду т.к. нет смысла, так далеко ходить, просто мотивация собирать пк дома.
Кирилл Савенков1 отзыв
Юлия Баранова1 отзыв
Ильдар Ахмадиев5 отзывов
Анатолий Савченко2 отзыва
Константин Пак4 отзыва
Атмосфера в клубе хорошая, но к сожалению не было той игры в которую хотели поиграть.Коротко: Забронировали на ночь с женой 2 ПК в вип комнате, в списке на сайте сама игра есть, но по факту когда мы пришли и оплатили 1600 самой игры не оказалось на ПК, были только в общем зале но почему-то туда нас нельзя пересадить... Пытались установить игру, но примерно время загрузки минимум час, это если скачивать на одном ПК, а потом еще второй по итогу минимум 2 часа на загрузку, а если на двух ПК сразу то можно всю ночь ждать. Администратор молодец, пытался как-нибудь скинуть игру с одного ПК на другой но к сожалению не вышло у него, пытался по разному выйти из ситуации, молодец. Мы просидели полтора часа но загрузили максимум 26% на одном ПК. Спросили можно ли как-то уйти, но оставить все это время на следующее посещение на что администратор ответил что политика клуба не позволяет так сделать к сожалению, мы просто ушли из клуба оставив аккаунты включёные что бы сказалась игра по предложению администратор, по сколько деньги сгорят, что мы будем играть что нет. По итогу нам просто начислились по 200 бонусов, -1600 за полтора часа, не очень позитивное настроение... Будьте добры если у вас на сайте написано что играть есть то пусть она будет, по сколько ждать пока она загрузится нет желания да и играть уже не хочется, администратору отдельное спасибо за то что пытался вырулить ситуацию.
КП
Кирилл Приказчиков3 отзыва
Михаил Ризванов1 отзыв
Александр Макаров1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас сервисом!
FY
FRAPE YT5 отзывов
ат
артем трунтаев2 отзыва
Дарья Степанова5 отзывов
Худший клуб, который я посещала. Главный его минус - администраторы. Сегодня при входе в клуб я увидела 3 х парней (которые потом оказались админами), вслед мне они начали шутить в духе: "вууумен, вууумен" - как те самые обделенные умом в кс )) Хамоватые админы, матерились при общении друг с другом, отпускали шутки (показалось, что снова по поводу меня), один из них стоял за стойкой и что-то ел. При регистрации в системе админ за 15 секунд три раза переспорил мое имя, сказав "что голова сейчас забита совсем другим". Я конечно все понимаю, компы это заведение не премиум класса, но ловить насмешки вместо "здравствуйте", слушать мат и чавканье - ту мач. Железо норм, клавиатура, уши, кресло - отстой. В этом районе есть компы намного круче с более приятными ценами. Админам этих компов платят за то, что они курят на входе, несмешно шутят и чавкают на рабочем месте 😘
Дмитрий Исенко1 отзыв
НЖ
Наталья Жаворонкова1 отзыв
Отвратительная контора! Решила сходить в новое место и пожалела 100 раз, пока добиралась до дома. За 2 часа позвонила забронировала один компьютер в ВИП зоне, на определенное время, бронь подтвердили. Приехала без опозданий , прохожу на стойку , объясняю все и администратор мне вежливо указывает место в СТАНДАРТЕ. Решила ему напомнить, что бронь у меня была в ВИП зоне. На что он мне ответить, что только что сменился и последнее место отдали(до сих пор пытаюсь понять как это зависит друг от друга),НО поинтересоваться на ночь ли я хочу остаться поиграть - он не забыл. Бывало, что сталкивалась с проблемами в работе компьютера, но тут даже не дошло до него,столкнувшись на входе с проблемами совершенно иного характера. Видимо здесь не знают , что такое ответственность, клиентоориентированность и организованность В итоге, потраченное время, испорченное настроение, бессмысленная прогулочка от дома до клуба и обратно.
Alex Alex5 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь и ждём вас снова!
Захар dkkwks1 отзыв
Артём Таратынов2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Лучшие будущие жены только у нас! Спасибо за ваш отзыв!
Rudik Nevskiy1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся ради вас!
RG
Roma Gordeev1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Солидарен с вами! Спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Данила Гаврилов2 отзыва