Cyber croc
Компьютерный клуб
Паша Рыжиков
Кто играет фейсит, вы не поиграете, так как на всех ПК не включен СЕКЬЮР БУТ, на брозьбу к администратору включить эту функцию, на что я получил отказ, 5 минутное дело
Владислава Чернова
+Вайб🥰
степан щербинин
Классное место добрые админы
АЗ
Александр Зотов
Прекрасное место хорошие админы мощное железо
КО
Кирилл Омаров
Все отлично, чистые места, неплохая периферия на компах, вежливые админы и отличная бонусная программа. Рекомендую
Очень крутой компьютерный клуб клуб,хорошая атмосфера,отличные девайсы,мощное железо в пк,крутой админ,отличное место чтобы круто провести время с друзьями
Александр
Если хотите к себе наплевательское отношение при первом посещении этого пк клуба, если хотите получить одну информацию о бонусах получаемых при первом посещении по телефону, а придя туда иметь совсем другую то вам в кибер крок. Кс2 там очень сильно лагает на нюке 70 фпс, при этом настроить как либо картинку нельзя. Девайсы убитые кресла тоже, посадка низкая, мониторы в стандарте не регулируются ни как. Мышки отвратная залипающая китайщина. Кароче ужасный пк клуб, денег просят больше чем в том же кибер прайде за всё убитое и второсортное. Я не проплаченый конкурент, а просто решил выбрать на постоянной основе пк клуб ближе к дому. Пришел первый раз и такое получил по итогу еще и 300 рублей в мусорку выкинул т.к. не удовольствия, не игры я не получил. Если хотите дешево, но с адекватным качеством это не ваш вариант 100%. В пк клубе на московском шоссе 29 да и в том же тру геймерс в охотном ряду и то лучше и дешевле. К ним я тоже ходить уже не буду т.к. нет смысла, так далеко ходить, просто мотивация собирать пк дома.
ИБ
Ильяс Баркеев
Прекрасное место, попросил заранее установить игру нам с другом все сделали, без вопросов, админам респект В следующий раз только сюда
Мухаммад Али Мелибаев
🎮 Посещаю клуб регулярно уже больше полугода. Компьютеры мощные, игры запускаются быстро и плавно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Цены доступные, особенно акции по ночному геймингу радуют. Атмосфера уютная, много приятных знакомств среди геймеров. Единственный минус — иногда шумновато вечером, но это небольшая проблема.
Кирилл Савенков
Понравилось данное заведение. Вежливые администраторы. Хорошая шумоизоляция в вип зоне. Советую посетить
Thomas Anderson
Круто, классно, то что нужно. Всем советую
Данил Саетгараев
кто играет фейсит, тут не поиграете , на всех пк не включен секьюр бут , на просьбу включить эту не значительную функцию администрация дает отказ
Abdul Madaminov
Хорошее, отлично провели время с друзьями и ещё познакомились с другими клиентами клуба, советую👍🏼
Ваня Шлыков
Самый шикарный клуб который я только знаю, не один не сравнится с кибер Крок..!!!!!
Спасибо за ваш отзыв!!!
ЮБ
Юлия Баранова
Топовое железо, приятный персонал, атмосфера на вышке
Ильдар Ахмадиев
Хороший досуг по доступным ценам. Компьютеры не лагают, игрой доволен.
Анатолий Савченко
Мне очень понравилось, админ красавчик, советую всем
Константин Пак
Атмосфера в клубе хорошая, но к сожалению не было той игры в которую хотели поиграть.Коротко: Забронировали на ночь с женой 2 ПК в вип комнате, в списке на сайте сама игра есть, но по факту когда мы пришли и оплатили 1600 самой игры не оказалось на ПК, были только в общем зале но почему-то туда нас нельзя пересадить... Пытались установить игру, но примерно время загрузки минимум час, это если скачивать на одном ПК, а потом еще второй по итогу минимум 2 часа на загрузку, а если на двух ПК сразу то можно всю ночь ждать. Администратор молодец, пытался как-нибудь скинуть игру с одного ПК на другой но к сожалению не вышло у него, пытался по разному выйти из ситуации, молодец. Мы просидели полтора часа но загрузили максимум 26% на одном ПК. Спросили можно ли как-то уйти, но оставить все это время на следующее посещение на что администратор ответил что политика клуба не позволяет так сделать к сожалению, мы просто ушли из клуба оставив аккаунты включёные что бы сказалась игра по предложению администратор, по сколько деньги сгорят, что мы будем играть что нет. По итогу нам просто начислились по 200 бонусов, -1600 за полтора часа, не очень позитивное настроение... Будьте добры если у вас на сайте написано что играть есть то пусть она будет, по сколько ждать пока она загрузится нет желания да и играть уже не хочется, администратору отдельное спасибо за то что пытался вырулить ситуацию.
Я Я
Запретите админам звать своих друзей и слушать музыку на все компы.
КП
Кирилл Приказчиков
Хороший клуб, добрые и отзывчивые админы
Михаил Ризванов
обожаю это клуб самый лучший
Александр Макаров
Очень понравилось, хорошее обслуживание
20 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас сервисом!
GH
Gurro Helper
Девушки и парни, советую посетить именно этот комп. Клуб, он очень комфортный, есть бесплатный интернет, низкие ценны на еду и напитки и самое главное на время, компьютерный клуб прикольный тем что, администрация дружная, в любой проблеме помогут, и для новеньких есть приятные бонусы:) Атмосфера в зале, приятная, за игрой тебе не помешают так как много места за столом, частные конкурсы и акции. В общем компьютерный клуб сам по себе уже умеет 5 звёзд, просто всем советую посетить его, поиграть, и осознать что он лучше других.
AB
Alex Bulher
Клуб ван лав! Кто был, тот подтвердит мои слова) мощная система и удобное расположение столов, из-за которого не боишься пнуть соседа или задеть рукой. Все вместе создает приятный игровой опыт. Пинг в кс ни разу не поднимался выше 60, так что головы летят только так. Из огромных плюсов могу выделить кресла и то что в клубе запрещено курить айкос. Ну и по мелочи: Админу лайк, более приветливых людей мы с девушкой стречали. Если подвести итог, то рекоменжую посетить место хотя бы раз, чтобы самому все увидеть
яц
ярослав царев
Самое лучшее место в компьютерном клубе где бы я был всем рекомендую придти и поиграть свои любимые видео игры админы самые лучшие самые позитивные и поговорить можно с ними на разных темах понимающие ответственные добродушные и помогут если что-то не так с программой и вашей любимой игрой а на счёт с компьютерами у них все тянет даже мои любимые видео игры тянут я вам советую придти в CYBER CROC и привести время и побеждать !!!!!!
ЕН
Екатерина Недашковская
Крч ща расскажу, я был в 4 компах города Самара и есть с чем сравнить. 1.Желтые (очень высокие цены, строгие правила, а конкретно не позволяющие кушать за компом😡) 2.X (надоедливые админы, один втюхивал ашку 7мин , другая выдавливала голос кринж крч) 3.1шорт(это ваще кринж что бы зайти поиграть ты подписываешь доки, пишешь свои паспортные данные, кушать там нельзя за компом, пить энергоснабжения нельзя, электронки курить нельзя,ну вы поняли) 4. Ну и наш крокодильчик, крч самый сок, все минусы других компов не понять постояннику крока, админы самые резвые и отзывчивые, ой а штучка которой брызгаете столы так классно пахнет.
ТА
Тимофей Ариков
Админы душевные и весёлые люди железо хоть и не самое шикарное но на комфорт это не влияет было реально хорошо ещё буду приходить а так же скажу что тут имеется свой шарм
РД
Роман Дурасов
Являюсь постоянным клиентом этого клуба, пишу отзыв об этом клубе. Администраторы вежливые дружелюбные и общительные 😊 приятно с ними общаться быстро все делают ✅ компьютеры хорошие. Все чисто 🧹 полы, девайсы, геймерское место впринтинте все чисто и хорошее. Интернет всегда быстрый и стабильный 👍 часто заходим с друзьями поиграть в этот клуб. Приятный интерьер дизайнерский под геймеров
кс
камиль суликаев
Прекрасно место всегда приходил меня встречали с улыбкой на лице администрации самая лучшая в городе на данный момент компьютеры топовые игры не лагают интернет не вылетает крч говоря место топ цены не кусаются лучше место чтоб провести время либо же просто отдохнуть от рутины и погрузиться в мир игр
LR
Lo Rd
Виктория админ лучшая, очень вежливая девочка 🥰
FY
FRAPE YT
Ужасный клуб
ат
артем трунтаев
Лучший клуб
АЭ
Александр Эмирасанов
Пожилой администратор не разрешает сделать лишний шаг :( Оборудование не тянет на випку, коврик тот же как в офисах
Ат
Александр тёмных
Дарья Степанова
Худший клуб, который я посещала. Главный его минус - администраторы. Сегодня при входе в клуб я увидела 3 х парней (которые потом оказались админами), вслед мне они начали шутить в духе: "вууумен, вууумен" - как те самые обделенные умом в кс )) Хамоватые админы, матерились при общении друг с другом, отпускали шутки (показалось, что снова по поводу меня), один из них стоял за стойкой и что-то ел. При регистрации в системе админ за 15 секунд три раза переспорил мое имя, сказав "что голова сейчас забита совсем другим". Я конечно все понимаю, компы это заведение не премиум класса, но ловить насмешки вместо "здравствуйте", слушать мат и чавканье - ту мач. Железо норм, клавиатура, уши, кресло - отстой. В этом районе есть компы намного круче с более приятными ценами. Админам этих компов платят за то, что они курят на входе, несмешно шутят и чавкают на рабочем месте 😘
Александр Свириденков
Четкое место но почему нет плойки 5 , уже год да этим наблюдаю , вот это вопрос
СА
Сергей Артурович
Все отлично, приветливые админы, чистые и мощные ПК, всегда подскажут и пойдут навстречу!
Дмитрий Исенко
Младший брат, лучший админ города Самара!
D.
Dmitriev .
Все понравилось,клуб в приятном месте Админы топ,особенно Крис. Всегда помогают,вытирают девайсы и столы Всегда чисто
НЖ
Наталья Жаворонкова
Отвратительная контора! Решила сходить в новое место и пожалела 100 раз, пока добиралась до дома. За 2 часа позвонила забронировала один компьютер в ВИП зоне, на определенное время, бронь подтвердили. Приехала без опозданий , прохожу на стойку , объясняю все и администратор мне вежливо указывает место в СТАНДАРТЕ. Решила ему напомнить, что бронь у меня была в ВИП зоне. На что он мне ответить, что только что сменился и последнее место отдали(до сих пор пытаюсь понять как это зависит друг от друга),НО поинтересоваться на ночь ли я хочу остаться поиграть - он не забыл. Бывало, что сталкивалась с проблемами в работе компьютера, но тут даже не дошло до него,столкнувшись на входе с проблемами совершенно иного характера. Видимо здесь не знают , что такое ответственность, клиентоориентированность и организованность В итоге, потраченное время, испорченное настроение, бессмысленная прогулочка от дома до клуба и обратно.
ВВ
Владислав Варфик
Был сегодня в клубе, около 6 вечера, хотел взять пк на 3 часа по акции, но администратор сказал, что есть возможность взять только на 2 часа. На мой вопрос точно ли нет возможности поиграть 3 часа, мне ответили, определенно нет и начали активно втюхивать вип зал в котором, по словам администратора, играть можно сколько захочется. По окончании игровой сессии, увидел вокруг себя 5-6 свободных компьютеров, которые никто не занимал и народ не прибавлялся. Также, как новый пользователь, я прошел регистрацию и только после оплаты баланса на аккаунт, я узнал, что впервые зарегистрировавшимся начисляются бонусы на аккаунт, администратор меня об этом не оповестил. Закинул денег больше, чем надо. 2 звезды ставлю за железо и близкое расположение к дому
AM
Andrey Masnik
Всё супер, компы хорошие, персонал во всём помогал
Alex Alex
Встретили, объяснили, все работают)
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь и ждём вас снова!
Захар dkkwks
отличное обслуживание персонала, очень удобные девайсы, в общем все понравилось
Артём Таратынов
Вкусно классно Обслуживание бомба Иногда даже подкармливают Познакомился тут со своей будующей женой Приходите не пожалеете
4 августа 2022, официальный ответ
Лучшие будущие жены только у нас! Спасибо за ваш отзыв!
Rudik Nevskiy
Афигительный клуб, если появляются вопросы всегда помогают, все понятно разъясняют, персонал на высшем уровне, просто бомба💣
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся ради вас!
RG
Roma Gordeev
Если хотите весело провести всю ночь и утро с компанией друзей в онлайн игры,то советую именно этот клуб
4 августа 2022, официальный ответ
Солидарен с вами! Спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Данила Гаврилов
Лучший клуб Самаре, лучшее железо, хорошие админы.
Витя Смирнов
Топовый клуб, приятный персонал, мощное железо, атмосфера кайфовая.
Влад Державин
Очень хороший компьютерный клуб, отличный персонал, мощное железо, ПК на высшем уровне, всем советую приходить