Бары
Идеально
Оплата Т-Банк
ЕЕ
Евгений Евгений
Место хорошее. Спокойное. Без пафоса. Ценник конечно высоковат, но раки вкусные. Ребята раков показывают, дают выбрать, позволяют корректировать набор приправ. Разговаривают приветливо. Обслуживают быстро. Место понравилось.
Константин Гончаров
Про посещении Самары решили не упускать возможность попробовать раков. Заведение достаточно приятное, к качеству блюд и времени их подачи никаких нареканий
ОБ
Оля Белунькина
Отменный выбор не только раков! Вкусно, смачно, доступно. Если буду ещё в Самаре, зайду с удовольствием попробовать ещё что-нибудь 🤤
ОВ
Олеся Варданян
Были во вторник вечером. Было свободно, спокойно заняли столик. Пришли конкретно за раками, их и получили. Официант очень вежлив, всё рассказал, показал как разделывать раков) вовремя уточнял нужно ли что то ещё. Интерьер в баре очень интересный, с удовольствием разглядывали детали. Комплимент от заведения улыбнул)
ДР
Диона Р.
Очень вкусные раки по традиционному рецепту
Оплата Т-Банк
Николай Беспалов
В раковарне мы были первый раз, так что сравнивать не с чем. Но выбор раков большой и по размеру, и по способу приготовления. Неплохое пиво. Отличный молодой официант.
Елена Савина
Во первых хочу оценить официанта Дмитрия, это просто 100 из 100. Мы были в заведении первый раз, и раков ели тоже первый раз. Дмитрий подсказал что заказать, показал как правильно есть, всегда появлялся вовремя и не было ни единой заминки. Спасибо ему отдельное! Далее по кухне - пиво прекрасное, раки великолепные! Рекомендую к посещению однозначно! Спасибо за прекрасный вечер!
ВП
Виктория Перминова
Невероятное место, куда приятно раз за разом возвращаться:)
Татьяна Зайченко
Вкуснее раков не пробовала в жизни. Рекомендую от души! Вежливый персонал, чистота в зале дополнили впечатление
Татьяна Мирошникова
Впервые в этом прекрасном заведении: здесь есть не только раки, но и большой выбор морепродуктов, а также мяса! Обязательно к посещению!!! Также хочу отметить прекрасное обслуживание! Спасибо Серафиме!
ЮМ
Юлия Майер
Были в гостях в г Самара .Зашли в данный бар .Но нам там не понравилось .Хотели заказать улитки , официант сказал что у них что то сломалось и их не смогут приготовить. Заказали мидии и креветки в апельсиновом соусе .не понравилось то что цены не маленькие ,а порция креветок всего 7 небольших штук .Когда заказывали мидии спросила острые они ? Официант ответила с замешательством что не очень острые и мы согласились , мидии в итоге были очень острые ,я и ребенок не смогли поесть , в итоге покушал только муж получается на 3тыс. руб, . Ребенку заказали только десерт в видео рака .,а я только пиво выпила стакан ,вообщем мы остались не довольны.При входе в бар пахнет не приятно от приготовления морепродуктов, интерьер нам тоже не понравился.Официанты нормальные,вежливые .
Элина Ш
Были в заведении 05.04 примерно в 20:00 К персоналу вопросов нет, очень милая девушка Амина нас обслуживала Поели устриц, Раков и брускетты Но к сожалению через час мы с мужем почувствовали себя плохо Были симптомы отравления Мужа отпустило 06.04 ближе к вечеру, но меня все еще мутило и желудок крутил Сегодня 07.04, у меня температура, рвота и другие неприятные сопутствующие симптомы Мы уверены, что это после посещения вашего заведения, потому что нигде в других местах до и после не ели
Yura Keleev
Если хочется раков - стоит зайти. Мы посетили заведение семьёй, будучи туристами, нашли его в подборке от МТС Travel. По меню всё подробно рассказали, предложили интересные варианты для первого раза. Заказали: Мидии в тайском соусе - 3 из 5 из-за соуса. Слегка острый и пустой. Раки табаско - 4 из 5. Соус очень острый, любителям острой еды должно понравиться. Классические улитки - 4 из 5. Для первого раза необычно Чай яблоко-шалфей - 0 из 5. Ужасный чай. Как разбавленный компот бабушки и без сахара. Так же официант уточнила, всё ли понравилось? На мой ответ получил "а, ну ладно" развернулась и ушла. Напрашивается вопрос, зачем было спрашивать, если всё равно? 😔
Валера Иванов
Были делегацией 20 мая вечером. Девушка молодец, все показала несколько раз и рассказала) было очень классно и вкусно! Даже пива в подарок дали фирменного, очень было приятно!) рекомендую!) Спасибо, Самара, за гостеприимство!)
КТ
Константин Телушкин
Классное место раки огонь выбор напитков к ракообразным просто потрясающий. Обслуживание выше всяких похвал!!! Рекомендую к посещению данное заведение.
ДА
Дмитрий Александров
Посетили заведение в компании друзей. Обслуживание на высоте ! Официант Алина- молодец ! Я не ем рыбу , и тут мне угодили. Брал ребра барбекю , оказались очень очень вкусными ! Раки говорят тоже крайне приятные ) в общем советую всем к посещению
Максим Смольков
Ходили в раковарню, уж очень было интересно попасть в заведение с таким оригинальным названием. Пришли, внутри скромный, но уютный интерьер. Нас обслуживал официант Дмитрий - очень вежливый и внимательный. Собственно больше не за что оставлять звезды - только интерьер и официант. Дали неактуальное меню - цены были итак исправлены наклейками, ладно. Хотя учитывая стоимость блюд, как будто бы можно было потратиться чтоб поменять эти ламинированные картонки. Итак, как рассчитывалась цена была цена за блюдо, к примеру 3300 за обычную варку 0.5 кг Раков, но этот ценник за раки размер S (5-6 см), если хочешь чтоб принесли размеры побольше там доплата +500/700/1000 рублей. Принесли Раки, в порции около 10-15 шт, сварено неплохо, брали размер М - 2 порции, раки крохотные, восторга не было. Брали пиво, взяли молочный стаут (500₽ - 0,5л). Это был худший молочный стаут в моей жизни. Стаут - это тема с кофейным/темно-шоколадным шлейфом, но никак не кислятина со вкусом кваса. Позже принесли непонятный чек, оказывается и программа кассы не переделана под новые меню, поэтому везде были какие-то непонятные наценки, а в конце было написано «доплата 2.000₽». Официант что-то объяснял, но все равно все как-то мутно. На выходе мы заплатили 9.000 за 3 пива и 2 порции микрораков. Вышли неудовлетворенными и расстроеными. Больше не придем. Хотите раков - варите дома.
Эмиль Рахимов
Забегаловка. Цены высокие, столы липкие, пиво стремное. Странное заведение. Раки тоже посредственные как ни странно. Надеялся что хотя бы с ними все ок будет.
Qwerty Qwerty
Устриц нет, мидий нет, креветок нет Ток раки и пиво. Зря я через пол города сюда шел.
ДФ
Денис Фирюлин
С первого года открытия посещаю данную забегаловку, с этого года не могу назвать это заведение, которое позиционировались как ресторан. Липкие столы и барная стойка, протирают их, лишь когда попросишь. Клиенты ушли, посуда стоит до момента, пока не придут следующие. 27-го августа было три действующих официанта (девушка и два парня), четвёртый затыкал в телефоне, лёжа за барной стойкой. Из этих троих подошла сначала девушка, потом парень, потом следующий парень, каждому было сказано, что мы позовём, когда определимся с заказом. То есть информация о клиенте между сотрудниками не распространяется. Девушка (могу ошибиться, но, вроде, Рита) постоянно разговаривала по телефону о проблемах в её учёбе, на просьбы, в связи с этим, не отзывалась. Ну и по заказам - 15 штучек маленьких рачков (чуть больше креветки) в 0,5кг, что крайне сомнительно. И для новичков объясняю "мелкий шрифт" - чем крупнее раки (по их субъективному мнению), тем дороже заказ за один и тот же вес. Доплата за размер вынесена в отдельную графу меню. Хитрый ход - заказ на килограмм, а сверху идут наценки за размер 🤦
ВБ
Владимир Борисов
За 45 минут до закрытия заведения, кухня уже закрыта , обидно конечно
Rain Shadow
из плюсов - раки вкусные. Из минусов - всё остальное. Практически все меню - отсутствует, даже раки есть не все. Заказ делается долго - ждали заказ 40 минут при полупустой загрузке - повара сидят в телефонах, делают все медленно. ценник завышен, за сет с 1000г раков - 4000 и это за маленькие, за нормальных будь добр заплати еще 1000 рублей. Второй раз точно сюда не пойду.
Максим Бондаренко
Отлично отметил свой День рождения, так как хотел! Понравились раки по-волжски: с яблоком и лимоном! Очень вкусно! 👍
Vlad Black
Забронил место еще в обед, хотел отметить праздник, собрал и согетировал народ, на употребление пенного и поедание раков, сказали все есть, пришли по факту, раков нет пива нет, очень странно… не то что нет а именно на то что я договаривался еще в обед резко не стало в момент когда пришли
Анатолий Смирнов
Хоть и дорого, но атмосферно и стильно. Раки и всякие членистоногие на разные вкусы. Рекомендую
СМ
Сергей Маркелов
Раки и закуски дорогие, а поесть голодному нечего
АЕ
Алина Ербулатова
Прекрасное, теплое место❤️
Инна Балабан
Приятные впечатления от посещения этого заведения, рекомендую! Уютно, вежливый персонал, вкусные раки 🦞 Приятно и вкусно провели время своей компанией!
Лена Гололобова
Заведение порадовало, девочки очень внимательны и вежливы. Все очень понравилось, обязательно вернëмся.
Андрей Копанев
Великолепное место с уютной атмосферой, богоподобным пивом которое изготовил сам Дионис и распивал его с богами на Олимпе, но увидев наши страдания решил снизойти к нам и поделиться этим нектаром, в заведении играет великолепная музыка словно тысяча ангельских арф играет у вас в ушах, еда готовится великолепными людьми которые явно профессионалы своего дела, администраторы имеют более доброе сердце чем сама мать Тереза, и так же как ваша собственная, любимая мама, учит вас ходить в детстве, с такой же заботой и любовью администраторы научат вас как правильно кушать раков.
Владимир Некрасов
Пришли посидеть покушать раков. Два человека пришли попить пиво, один хотел выпить вино которое есть в меню, но его нет как сообщила администратор Алина. Они прекратили сотрудничество с винотекой. Обсуждали приобретение вина в винотекеПо итогу когда мы все заказали и наш друг пошел винотек за вином. Нам принесли пиво и объявили о пробковом сборе. С которым мы были не согласны. При выяснении ситуации Алиной (администратором) было сказано сотрудникам кухни не варить нам раки. Соответственно мы не стали выяснять по какой причине. Собрались и ушли. Ни кому не советую посещение данного заведения.
Елизавета
Приезжали в Самару летом, выбрали это заведение для пробы пива и Раков, Самара же) места не много, но довольно уютно. Не далеко от Волги, что удобно. Официантка очень приятная, все рассказала, все показала. Раки и улитки - вкусно, пиво - вкусно. Вернемся еще раз, если будем в этом городе снова🫰
Анастасия Никифорова
Отличное место для посиделок, очень понравилось!!! Очень уютно и атмосферно.🥰
ОП
Олег Павлов
Серая схема через сайты оплаты. Больше не буду захаживать!
ЛН
Любовь Неизвестно
Очень понравилась атмосфера! Многое попробовали впервые - только положительные впечатления.
Светлана Алиферова
Отличное место, вкусные раки !!! Обслуживание прекрасное , помогли с выбором раков, вкус - отменный !!! Спасибо большое за вкусный первый опыт пробы раков ❤️
Екатерина Некрасова
В Самаре были в гостях и решили отведать не только местное пиво, но и раков. Не пожалели с выбором места. Персонал вежливый, помогли определиться с меню. Попробовали раков, улиток, мидии! Все было очень вкусно 😋 Если приедем в этот город ещё раз, то обязательно посетим это уютное местечко ещё раз!!!
АЛЕКСЕЙ САЛАМАТОВ
Беспонтовая забегаловка в историческом центре Самары. Мне кажется, что дольше заказ я не ждал НИГДЕ. Всё что можно было приготовить за 15 минут максимвм, нам готовили более 2-х часов. Напитки и еду приносили в разное время. На протяжении всех 2,5 часов посещения, СТОЛ БЫЛ ПУСТ 2 ЧАСА. Итог испорчены вечер, голодный желудок.
Алиса Кингсли
Очень вкусные устрицы !!!! Лучшие в городе ! И раки тоже ))
Дима Стулов
Очень долго ждали, супы и улитки не понравились
ЛР
Лолита Р
Вкусные раки
Оля Агапитова
Прекрасная официантка, помогла определиться с выбором и познакомила с таким сложным действием, как съесть рака
Галина @×86×@
Гуляли с мужем после ресторана и зашли в это заведение. Заказали раков с яблоком и лимоном и местного пива. В восторге от того, с каким воодушевлением нас учили есть раков. Быстро принесли заказ, очень приветливый и интересный собеседник. Очень много авторских блюд и напитков, которые готовят с любовью. Рекомендую
Александр Соколов
Уютно и вкусно👌
ИБ
Ильмир Бикбулатов
Приехать а Самару и не попробовать Раков это ошибка! А не попробовать Раков у Ивана в Самаре фатальная ошибка.
Elena Aleksandrovna
Раков не пробовала, закуски типа кукурузы вкусные, с вкусным луком. Сидр в бутылке вкуснее разливного.
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш искренний отзыв и надеемся, что вы нам еще одну звездочку добавите) Ваше мнени…
КМ
Ксения Мишина
Единственное место в городе, где можно вкусить такие нереально вкусные блюда. Мы пробовали мидии в сырном соусе и мидии в тайском соусе, креветки с вустерширским соусом и улитки марокканские. ОООООЧЕНЬ вкусно. Красивая подача. Вежливый персонал. Уютное место. А авторский чай грейпфрут и розмарин покорил мое сердце. Отличное заведение для семейных посиделок, можно и с детьми. Рекомендую. Обязательно приедем к вам вновь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш искренний отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам становиться с кажд…
Елизавета Воробьёва
Раки офигенные!!! Обслуживание классное!!! Но, хотелось бы больше чистоты в зале и в туалете. Прошу оплатить внимание на плафоны и пол, обновить печать меню, немного потрепанное... Но раки огонь !!! Самые вкусные в Самаре!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш искренний отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам становиться с к…
Ирина Львовская
По ракам лучшее заведение ! Очень любим это место и домой заказываем . Еще вкусный жульен . Советуем ввести еще бургер с говядиной и курицей или шаурму , так как после Раков очень хочется кушать) и не хочется никуда ходить от Ивана Раковара . Ждем обновления меню
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш искренний отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам становиться с кажды…