Мидии&Вино

Городской житель1 отзыв
Елена Петрова3 отзыва
Kirill H3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КА
Ксения Алексеевна21 отзыв
Без преувеличения, худшее место, в котором я была 🫠 Если читаете отзыв и подумываете сюда зайти - лучше передумайте У мужа был день рождения, после прогулки зашли поужинать. Заказывали много чего, чек вышел на 7.500, и большинство блюд были очень плохими. В мидиях вместо сырного соуса был соус на подобие том ям, в севиче рыба была с плохим привкусом, суп с телятиной оказался просто щами с лапшой, а телятина была жесткая, как резиновая. Но «добил» этот ужин стейк. 300г вареного мяса. Когда пожаловались, с кухни через официанта передали какой-то несуразный комментарий, мол, при жарке возможно он так «дошел», что стал вареным 🤪 На просьбы вернуть деньги хотя бы за этот «стейк» менеджер сказала, что нет такой технической возможности, что просто вранье. Очень жаль, что выбрали это место в день рождения - испортило все настроение
Art Jz7 отзывов
Спасибо большое за отзыв🌸 Будем рады Вас видеть снова 🙏
Елена Калистратова7 отзывов
Мария Зимина16 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, если Вам что-то не понравилось. Просим Вас уточнить что Вы заказывали и в какой день, чтобы мы могли выяснить причину.
Елена Питерова11 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем Вас ждать снова на мидии.
Дмитрий Критик6 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться исправить все замечания.
Ирина Павловна9 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова.
Aleksey Ustinov2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!!!
Наташа Назарова15 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
соколов юрий10 отзывов
ЕЛ
Екатерина Логинова1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилась еда. Мы учтем все Ваши пожелания и будем стараться!
Андрей Скопинцев12 отзывов
N.