Языковые школы
Валентина
Хороший клуб. Дочка с удовольствием занимается английским языком. Занятия проходят очень интересно, разнообразно, дети с радостью участвуют в учебном процессе. Все условия для комфортного обучения созданы.
Л
Людмила
Здравствуйте.. Замечательный клуб, дочка учится в 1 классе, занимается с сентября 2023 года. С удовольствием ходит заниматься, делает домашние задания. Уже очень много знает, научилась читать, переводить тексты, выполнять письменные задания. Это благодаря молодому педагогу Арине Евгеньевне. Спасибо Вам, будем продолжать учиться у вас!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Олеся Курунтяева
Замечательный клуб! Молодые, энергичные, грамотные преподаватели. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Дочке 4 года, начали заниматься английским недавно, но уже уверенно считает до 10 по-английски, знает много слов и песенок. Очень довольны результатом😊
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡
Людмила Пузанкова
Здравствуйте! Мне ваш клуб посоветовала знакомая. Я очень переживала, понравиться или нет дочке, она учится в 1 классе. Но я не разу не пожалела об этом. Ребенок с удовольствием ходит заниматься, делает домашние задания . Арина Евгеньевна все объясняет легко, доходчиво. Мы очень рады что пришли к вам в клуб !
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡
Гельшат Байметова
Отличный преподаватель, нашла подход к маленьким деткам, заинтересовала их, и в то же время обеспечивает дисциплину. Дочка ходит на занятия с удовольствием и дома сама просит включать домашние задания , повторяет изученные слова.
Нина Кочерова
Хороший английский клуб для деток. Все преподаватели находят контакт с детьми, и обеспечивают отличную "подачу" англ. языка. Программа обучения интересная, продуктивная.
НВ
Надежда Варанкина
Мой сын занимается английским языком тут уже год. На занятия ходит с большим удовольствием и готов заниматься английским каждый день. Язык дается ему без особых усилий, и мы видим реальные успехи! Это говорит о том, что информация преподносится детям правильно, легко, через игру! Атмосфера на уроках достаточно свободная и дети не чувствуют себя стесненными и зажатыми.
Владислав Капустин
Вожу дочь сюда уже год! Уже после первого месяца обучения она начала петь песни на английском, знает много слов, и главное умеет вставлять их в предложения! А что главное-она заинтересована в занятиях! Каждый день спрашивает «а сегодня английский??»
Zievuddin Nurmuxamedov
Очень нравится эта школа английского языка! Посещали другие школы, но эта самая лучшая! Индивидуальный подход к каждому, дружественная атмосфера. Будем ходить и дальше! Методики отличные - посетили открытые уроки и теперь всем рекомендуем!
Марат М
Хотите, чтобы ваши дети с удовольствием бежали на занятия? То вам сюда. Уже все знакомые ушли от домашних репетиторов, которые тупо работали на оценку в школе, а не знания. Причём результат стал стоить явно дешевле. Индивидуально - не значит лучше.