Fluid clinic
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксения Сергеева
Потрясающий салон, столько эстетики в одном месте! Была на процедуре ухода за волосами от Davines у мастера Марлена, осталось очень довольна результатом, по мимо классной услуги в салоне качественный сервис, вкусный кофе, и очень приятный админ девушка Илона. Марлена- профессионал своего дела, на уход вернусь, место рекомендую к посещению- за хорошим настроением, порцией красоты сюда!
КИ
Кудашева Ирина
Люблю сюда приходить. Каждый раз чувствуешь себя особенной 💖 Большое спасибо всей команде администраторов и мастеров за профессионализм и отличное настроение! Особую благодарность выражаю Алисе за ухоженные ноготочки и Эльвире за терпение и деликатность во время процедуры лазерной эпиляции 😊
ЮА
Юлия Аполлонова
Была на окрашивании в салоне Fluid clinic. Невероятно красивое место, приветливый и очень заботливый администратор Илона. Мастер Марлена сделала мне очень красиво окрашивание. Сюда хочется возвращаться. Сервис топ. Спасибо большое ❤️
ЕВ
Елена Ветошкина
Впечатлена мастером Марлена, подробно и детально осмотрела мои волосы и отговорила от возможно моей большой ошибки, что значит когда мастер любит свое дело
Гаянэ Эдуардовна
Преркасное пространство с грамотными специалистами! Не первый год хожу к Марлене , мои волосы везде комплиментарно выглядят !
Алексей Сизов
Классный салон езжу только в него работают профессионалы хорошие оборудование хорошее отношения хорошие атмосфера
ЛС
Лидия Соколова
Идеальный маникюр за 55 минут 🎊
Елизавета Соколова
Прекрасный салон. Обслуживание всегда на высшем уровне. Хожу к мастеру Алисе, очень довольна!
Нажия К
На днях впервые посетила салон красоты Fluid clinic и осталась очень довольна. Роскошная обстановка, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Всё на самом высоком уровне. Отдельно хочу сказать о мастере Екатерине Глухарьковой и выразить ей свою благодарность. Ее работа безупречна. Сразу чувствуется рука настоящего Мастера. Это лучшая стрижка в моей жизни. Даже прохожие на улице обращают внимание на мою стрижку. Теперь благодаря Екатерине меня радует отражение в зеркале.
Виктория Моргачева
Недавно посетила Fluid clinic, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьеры клиники оформлены с заботой о комфорте клиентов, что создает ощущение уюта и спокойствия. Я прошла аппаратную процедуру, и результат превзошел все ожидания. Специалисты клиники продемонстрировали высокий уровень профессионализма, уделив внимание всем деталям. Процедура была не только эффективной, но и приятной – прекрасное сочетание современных технологий и индивидуального подхода. После сеанса я заметила, как моя кожа стала более упругой и сияющей. Чувствую себя обновленной и уверенной в себе! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги в сфере красоты и здоровья. Огромное спасибо команде за заботу и внимание!
OS
Olga Sidyaeva
Готова петь оды любви мастеру Алисе, мой идеальный френч. Сам салон очень красивый, уютный, место куда хочется вернуться
Alisa Sidyaeva
Моя любимая клиника! Место, где все продумано до мелочей) Уже больше года хожу к вам, и каждый раз в восторге. Все мастера и косметологи заслужили мое доверие. Благодаря вам мне нравятся и тело, и лицо, и волосы! Спасибо♥️
ЛШ
Любовь Шевякова
Прекрасный салон! Очень эстетичный интерьер, профессиональные сотрудники) Хожу только сюда на маникюр, коррекцию бровей, стрижку! Очень все люблю Это место 💜 Качесвто услуг и прекрасный Сервис!
Анастасия Шорохова
делала уход pH Laboratories DEEP MOISTURE - интенсивное увлажнение сухих волос у Елены. понравился результат, за час и уход и укладка! идеальный вариант для тех, кто ценит свое время! в добавок, очень красивый интерьер салона и приятные девочки администраторы!
НД
Н. Д.
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем мастере Елене! Это настоящий профессионал своего дела с большой буквы, который не просто выполняет свою работу, а творит настоящие чудеса. С первой минуты общения почувствовала себя в надёжных руках. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные рекомендации и помог создать именно тот образ, о котором я мечтала. Особенно впечатлило то, как деликатно и профессионально она подошла к решению моих проблем с волосами. Процедура прошла в оченьуютной атмосфере, время пролетело незаметно. Елена проявила исключительное мастерство, внимательность к деталям и творческий подход. Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь я постоянный клиент и с удовольствием буду рекомендовать её своим друзьям и близким.
Александра С
Была на стрижке у мастера Зульфии! лучший мастер в самаре!! живу здесь три года никто не мог сделать шик и блеск, но этот мастер смог. Огромное спасибо за качество, за подбор ухода и за лучшие два часа в кресле. Доверяю свои волосы ТОЛЬКО этому мастеру
MS
Malika Sharipova
Была в салоне у мастера Зульфии на окрашивании, все было сделано на высшем уровне, мастер внимательная девушка, выслушала, посоветовала уход за моим осветленным блондом, сделала просто обалденный цвет, я довольна!
Алина Губанова
Раньше у мастеров мне всегда было больно, что на педикюре, что на маникюре, но с Викой все хорошо. Наконец-то я нашла того, кому могу полностью довериться и расслабиться на процедурах, попивая вкусный кофе. Спасибо мастеру Виктории и Флюиду в целом за прекрасный сервис.
ВЕ
Вероника Ефремова
Была у мастера Виктории на маникюре и педикюре, очень понравилось. Аккуратное и трепетное отношение к клиенту. В клинике все дружелюбные и добрые. Красивая атмосфера, хочется вернуться🥰
LY
Ly Ys
Самое лучшее место , девочки сделали из меня красавицу , плюс прекрасное настроение на весь день♥️
Анастасия Кузьмина
Fluid любимое место, куда хочется возвращаться за высоким сервисом, качеством услуг и премиальной косметикой. Недавно побывала на новой spa-программе La Sultane de Saba Путешествие на Бали у мастера Татьяны! Это настоящее удовольствие для тела, кожа после процедуры напитанная, нежная, увлажненная. Отдельное спасибо Татьяне за учтенные пожелания по массажу и проработке отдельных зажимов в теле, все мышцы после массажа расслабились при этом не было никаких неприятных ощущений. Ну и мне как ценительнице дорогих ароматов безумно понравилась косметика, ее не хотелось с смывать! Спасибо, Fluid clinic, за лучший вариант для отдыха и расслабления
Ирина К.
На сегодня - это лучший салон города. Профессионализм и эстетика на высшем уровне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам! P.S.: спасибо Алисе за идеальные ноготочки!
ЕТ
Екатерина Тагирова
Замечательный салон, приятная атмосфера! Не смотря на моё существенное опоздание, девушки встретили очень дружелюбно 🌷 Большая благодарность администратору Илоне и мастеру по волосам Марлен, благодаря вам хочется вернуться вновь и вновь 💕🌸
Мария Оссиала
Теперь это мое любимое место! Шикарный салон! Рекомендую!
Любовь Агапова
Делали сегодня уход за волосами. Я в восторге😍 отдельно благодарю мастера Юлию за компетентность, проконсультировала, дала рекомендации. А так же, хочу отметить какая же невероятная атмосфера с салоне🥰🥰🥰
Анна Рябова
Каждые 2 месяца с большим удовольствием посещаю Косметолога Ирину ❤️ Чистка+Уход - я всегда в восторге! Сервис идеальный! Благодарю, что Вы есть!
ДГ
Дарина Гусейнова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера Мастер Марлена сделала идеальную стрижку и укладку🌺
Дарья Семичева
Добрый вечер! Была сегодня на уходе для волос. Я очень довольна результатом, волосы мягкие и блестящие. Мастер Марлена подобрала уход именно под мой тип волос. Огромное спасибо за результат и сервис!
ИМ
Ирина Малахова
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность персоналу Fluid clinic. Качественные услуги и внимательное отношение! Приходила в салон за процедурой омоложения лица-Карбокситерапия!Потрясающие ощущения! После первой процедуры кожа получила максимальное насыщение, увлажнение и омоложение! Спасибо огромное!Отдельно хотелось бы подчеркнуть атмосферу салона. Современные технологии, наикрасивейший интерьер и комфортные условия!
Александра С
Мне кажется я была уже у всех мастеров на всех процедурах и все заслуживают высшую оценку своей работы. Любимый салон. Шикарное обслуживание. Всегда ухожу в отличном настроении 🥹🥰 спасибо Вам!!!!🫶🏼
ДЯ
Дарья Якимова
Отличный салон.Хороший мастер ,делала стрижку.Все очень понравилось.
АЧ
Анжела Чеканова
Очень крутое осветление, окрашивание, стрижка! Атмосфера, кофе, интерьер и конечно же мастер) Всё супер как всегда 😍
Анна Ермакова
Благодарю прекрасного косметолога Эльвиру ! Я нашла действительно хорошего специалиста, которому могу довериться, очень довольна! Эльвира подобрала отличный уход для лица, сделали чистку и лазерную коррекцию акне, я в шоке от результата , моя проблемная кожа еще никогда не была такой гладкой и сияющей! А сама клиника - это просто женский рай😍 очень красиво и эстетично ! Внимательный доброжелательный персонал. Грамотные специалисты, уровень услуг на высоте ! Рада, что нашла Вас. Спасибо)
Яна Болдырева
Начала ходить в этот салон к Марлене, все восхищает цвет волос, подобранный уход, сегодня сделала мне укладку, кайф ❤️❤️❤️
Евгения Федотова
Красивое и эстетичное место, хочется фотографировать все вокруг. Все мастера выглядят отлично, ухоженно, классная розовая форма. В клинике очень приятно находится, все очень чисто. Была на клиентском дне, где мне делали уход для волос премиальной косметикой. Волосы выглядят просто невероятно. Отдельное спасибо мастеру Юле. С ней легко, очень аккуратно работает с волосами. Чувствуется рука профессионала😌 спасибо вам огромное☀️
Ольга Никифорова
Люблю салоны, где чувствую себя принцессой 💗 Юлечка каждый раз делает все, чтобы я себя так ощущала☺️ а атмосфера и дизайн салона на 100% погружают в жизнь принцессы до самой макушки ❤️🩹 Спасибо, Юля 💗
АЕ
Анастасия Елютина
Очень милый салон🥰особенно понравился мой мастер Юлия🙏🏻❤️ очень приятная и красивая девушка 🙌🏻❤️так понравилось что я уснула на процедуре,мне было так комфортно-словами не описать🤤 Благодарю вас что знакомите с такими прекрасными людьми🙏🏻❤️
Алёна Шкурко
Была на тонировании и стрижке. Очень грамотно подобрали цвет, стрижка отличная А обслуживание и атмосфера выше всяких похвал. Приду еще однозначно
Марина Несоленова
Невероятно красивый салон, с очень душевной атмосферой и прекрасным персоналом! Администраторы всегда вежливы и учтивы, а мастера действительно профессионалы! От души рекомендую к посещению!
Anastasia Konovalova
Прекрасны красивый салон! Вежливый персонал! Мастер Юля супер по волосам, сделали окрашивание, я довольна!
КА
Кристина Алешина
Была на лазерной апелляции у Ксении. Очень деликатный и внимательный мастер. Уже с первой процедуры виден результат, однозначно приду еще.
АЮ
Анастасия Юдина
Замечательное место! Приветливый и внимательный персонал. Всегда учтут пожелания клиента!
Светлана Куликова
В салоне очень понравилось, приветливый администратор, отличное отношение к клиенту. Делали блонд, коррекцию бровей и подровняли кончики. Результат отличный, я боялась, что после покраски в блонд придется ходить в салон раз в 2 месяца, поэтому мастер предложила беби блонд, в итоге я отходила 6 месяцев, волосы выглядят ухоженно, скоро запишусь снова.
ОА
Ольга Ананьева
Отличное заведение!!! Там работают специалисты высокого уровня)) Вежливый и приветливый персонал. Чистота и красота))
Анна Кропоткина
Чудесный салон! Тактичный и компетентный персонал. Была на уходовой процедуре у мастера Эльвиры, мне очень понравилось! Рекомендую!
Алескер Исмаилов
Все супер. Рекомедую салон
PA
Punxan Asker
Крутой салон и доступные цены. Сервис на высшем уровне. Это место, куда можно приехать и просто отдохнуть от суеты. Результатом очень доволен, теперь у меня есть любимое место в городе, где можно привести себя в порядок. Спасибо персоналу и руководству за то что так украшаете наш любимый город, это то, чего нам не хватало. Салон рекомендую.
Анжела Борисова
Добрый день 🌙 Была на уходе и стрижка в салоне . Результат меня поразил. От одной процедуры я сразу увидела результат и чёлку постригли так, как я просила. Мне очень нравится 🫶
РГ
Руслан Гасанов
Отличный салон, классные мастера и персонал. Приезжал на мужскую стрижку, принимал Мастер Клод. После стрижки волосы месяц лежали отлично, очень доволен результатом. Приятно был удивлён, когда предложили Макаллан 12 летний, кофе, орешки и разные вкусности. Сервис на высшем уровне, везде бы так.
ЮК
Юлия Кузьмина
Здравствуйте 🌸была на уходе от pH в клинике FLUID. Такой релакс,сервис и комфорт в Самаре я ещё не встречала. Очень понравилось всё, от и до 💯спасибо за Вашу любовь к клиентам