Спортивное оборудование
ООО Спортком
Александра Стёпина
Самый лучший спортивный магазин, не в первый раз обращаюсь. Всегда подскажут, посоветуют. Качество, оперативность, удобство- три главных «кита» этого магазина 👍🏻
Анна Татарникова
Достойный выбор кроссовок для баскетбола, подобрали дочке удобную модель, консультант активно подбирал разные модели на примерку, все объяснял. Мы остались довольны!
Леночка Щ
Выбрали кроссовки, цены приемлемые, консультанты помогли
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! И вообще благодарны всем, что вкладываете свое время по обратной связи для нас и для наших клиентов!
ИР
Исрафил Раджабов
Купил щитки Грин хил, очень удобные, проконсультировали идеально, РЕКОМЕНДУЮ!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выделили время и написали отзыв ! Это очень ценно для нас !
Сергей Привалов
Приятно удивил магазин. Вежливый толковый продавец, не впаривал товар а реально всё рассказал и показал. Я остался очень доволен от посещения данного магазина. Купил велотренажёр Карбон!!!
26 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, спасибо вам за искреннюю обратную связь! Это правда очень важно для нас !
Данила Пияков
Лучший подход к подбору экипировки, подскажут, расскажут и предложат много вариантов под разные задачи! Спасибо! Рад, что в Самаре такое есть!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!
Oleg Logunov
Большой выбор товаров. Есть возможность заказать товар, если его нет в наличии. Грамотные консультанты.
ЕЧ
Елена Чегодаева
Большой выбор хороших кроссовок, приятные консультанты, знающие ассортимент.
ЕУ
Евгений Уткин
Отличный магазин! Приобретал защиту для бокса, т.к. новичок в этом спорте, продавцы - молодые ребята,опытные в своём деле, помогли подобрать всё под мой размер, с выбором фирмы и цветом тоже подсказали. Большой ассортимент и выбор. Советую туда заехать.
Евгений Степнов
Хороший спортивный магазин, всегда и всё есть в наличии!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Serg Gres
отличный магаз, с приятными ценами и качественным товаром
АЦ
Анастасия Цуракова
Самый выгодный прокат сапов в городе! Брали сапы в аренду несколько раз летом и остались довольны, цены, качество, инструктаж, большое спасибо!
Ксения Попкова
Это спортивный магазин, действительно для спортсменов. Здесь можно найти хорошую, правильную спортивную обувь и инвентарь, а не этот прогулочный «спорт стиль». Грамотный персонал, помогает все правильно подобрать. Спасибо Вам!!
Александра Назарук
Покупала здесь боксёрские перчатки, удивило и порадовало разнообразие ассортимента магазина. Приятным бонусом оказалась высокая компетенция консультантов магазина, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящую модель. Рекомендую!
Алексей Платонов
Проконсультировали отлично, сыну ледянку подарили) за баскетбольными кроссами только сюда - выбор есть. Спасибо за отличную работу!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв!
Михаил Сальников
Обширный выбор спортивных товаров, очень подробная и грамотная консультация, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда вновь.
КЛ
Кирилл Лунин
Был сначала в спортмастера, потом в декатлоне, потом приехал сюда и купил беговую дорожку. У них и консультация персональная качественная и выбор по моделям не как у этих массмаркетов