Grooming 101
Салон по уходу за животными
Екатерина Рудь
Обожаю!
К👻
Катюшкинс 👻
Отличная студия! Персонал очень внимательный и профессиональный, найдут подход к любому пёсику) Работают на профессиональной косметики и всегда подскажут какая процедура подходит именно вашей породе🥰 Также понравилось, что можно записаться онлайн. Очень рекомендую!
СР
Сергей Родин
Ужасно подстригли мальтипу, шерсть клокам, на коже следы от машинки, видимо защемили, моют без использования кондеционера, в общем не советую данное заведение. Собаку стригу через 1,5-2 месяца, впервые попал не к профессионалом. В помещении где происходит стрижка очень не приятный запах, собачья шерсть повсюду.
G1
Grooming 101, салон по уходу за животными
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв!В нашей студии все поправимо , если вы обращатесь сразу после груминга в тече…
Денис Чувилин
Девушки просто супер! Быстро четко От записи, до конечного результата!) оперативно максимально Пес тоже доволен!) рекомендую )
Артем Волов
Недавно посетили этот салон для стрижки собак и остались в полном восторге! Собачка выглядела прекрасно после стрижки, а главное — чувствовала себя комфортно. Мастер Ксения профессионал своего дела! Рекомендую всем владельцам питомцев!
Илья Горин
Большое спасибо студии , удобное расположение, приятная атмосфера, персонал приветливый. Мы с собакой остались довольны . Большое спасибо, будем к вам приезжать и дальше. Все пожелания учтены. Желаем студии процветания
СЕ
Светлана Елуферьева
Хочу выразить огромную благодарность команде груминг студии за качественное и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям! Уже длительный период мы постоянно посещаем данную студию. Привозя своих питомцев я ни капельки не переживаю ни о чём и знаю,что моих питомцев никто не обидит и всё будет на высшем уровне.Всегда выслушают наши пожелания дадут дельный совет и необходимые рекомендации.Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за ваш труд. А тем кто до сих пор не определился куда везти своих любимых питомцев без всякой лести рекомендую!!!
Андрей Денисов
Быстро и качественно постригли питомца, остался очень доволен. Всё на высшем уровне!
МД
Максим Демитриев
Приходили на приучение груммингу нашего щенка, мастер Аксинья справилась быстро. Еще придем❤️
Любовь Н
Все отлично, очень хорошее отношение к домашнему питомцу 😻
ОА
Ольга Алферова
👍👍👍
МЕ
Маришка Ефремова
Все отлично) очень нравится отношение к животному)
СШ
Сергей Шишов
Очень понравилось! Собака преобразилась на 100%! Всем советую . Девчонки молодцы! Обязательно прийдем еще!
Оксана Рыбакина
Обожаю,мои собачьи дети стригутся толь здесь ❤️❤️❤️❤️
M
Mmmm
Замечательный груминг. Остались довольны. Очень рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
Водим шпица в этот салон около года и всегда останемся довольны! Все пожелания соблюдаются, мастер Аксинья очень приятная, аккуратная, рекомендую и советую всем знакомым ❤️
ВЖ
Вера Жук
Спасибо большое, девушке-грумеру работающей в этом салоне,к сожалению я забыла спросить её имя ( СРОЧНО нужно было постричь кошечку, в этот же день вечером записали и очень хорошо всё сделали. Девушка очень приятная,вежливая,добрая и внимательная. Слов благодарности очень много хочется сказать. Спасибо огромное, 101 Grooming
sd
sv_ dor
Понравилось, придём ещё! Ласковый подход к питомцу, внимательность ко всем деталям комплекса по уходу за животным, великолепный результат - вот что можно сказать о данном салоне и его замечательной владелице. Рекомендую!
EM
Evgeny Marinin
Студия — супер! Бережное и внимательное отношение к питомцу, что очень важно. Делали груминг Мейн-куну, всё понравилось. Рекомендую!
Фридрих Винчестер
Супер приятное место, приятный мастер. Недалеко от дома, буду всем советовать
Roman Pogorelov
Советую ! Все очень понравилось и дали рекомендации по домашнему уходу !
Е9
Елена 999
Отличная Студия! Сколько искала хорошего грумера, наконец-то нашла, сделали из кудрявого безобразия, мальчика-красавчика))) рекомендую данную студию👍
Yana Pershina
Очень понравилось в студии , очень внимательны были к нашему питомцу , чувствуется любовь к животным
Ion Gorodoshnikov
Два часа и наше мохнатое чудовище превратилась в красотку. Все замечательно.