IQ007
Школа чтения, скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых
Адаптация к школе! С нами ребёнок полюбит делать ДЗ самостоятельно
Записаться
ЕУ
Елена Ухина
В данную школу я обратилась с дочкой 7 лет для того, чтобы подтянуть навыки чтения. Долго выбирала по отзывам и советам знакомых, в итоге остановилась на данной школе скорочтения. Мы ходим уже 4-й месяц и нисколько не пожалели. Дочка стала значительно лучше читать. На занятия она ходит с удовольствием, с радостью выполняет домашнее задание, конечно же это заслуга нашего профессионального педагога Елизаветы. Занятие длится 1 час, но за этот час дети выполняют много разнообразных заданий, поэтому детям очень интересно. Что еще нравится, всегда подберут удобное для занятий время. А самое главное все старания детей всегда поощряются, а как, приходите на занятия в данную школу и узнаете сами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам обуч…
СЕ
Светлана Ермакова
Хочу поделиться впечатлениями о нашей школе скорочтения. Отправила сюда сына 13 лет по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, делают занятия интересными и увлекательными. Программа построена так, что ребёнок не устаёт, но при этом получает максимальную пользу. За один месяц сын научился читать в 2 раза быстрее, при этом качество усвоения материала только улучшилось. Он стал более внимательным, лучше концентрируется на задачах. Особенно радует, что эти навыки помогают ему и в обычной школе. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в школе и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем родителям, которые хотят помочь своим детям развить важные навыки
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш развёрнутый и вдохновляющий отзыв! Для нас особенно ценно, что вы доверили н…
Хочу выразить огромную благодарность школе скоротчение за превосходный сервис! Особенно впечатлила Лиза это было действительно на высшем уровне. Профессионализм сотрудников вызывает только восхищение — каждый из них знает своё дело на отлично и готов помочь в любой ситуации. Особенно хочется отметить как они ведут свои занятия который превзошел все мои ожидания. Качество работы и внимание к деталям просто поразительны! Очень приятно иметь дело с такой компетентной и доброжелательной командой. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и с радостью воспользуюсь вашими услугами вновь! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что взаимодействие со школо…
Александра Антипова
Прекрасная подготовка к школе! чуть больше чем ща 2 месяца начали читать тексты😍 у ребенка появился искренний интерес читать все рекламы и объявления 👍😎
OF
Olga F
Замечательная школа! С индивидуальным подходом к каждому ребенку, благодаря чему дети достигают хороших результатов.
ЗА
Зубаржат Алигаджиева
Добрый день , ходим в школу скорочетения на Лукачёва 10 к Елизавете Ольховая , прекрасный педагог , можно сказать начали с нуля , сейчас уже читаем ,пишем. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием.
О
Оксана
Очень хорошая школа! Внимательные педагоги, индивидуальный подход. Дочь ходит 3 месяца на скорочтение к Елизавете, очень хорошие результаты, стала лучше читать и запоминать информацию. На занятия идёт с удовольствием. В школе периодически проходят открытые уроки, где родители могут посмотреть каким образом проходит обучение. Рекомендую!!!
Оксана Иваннова
Хочу поделиться своим положительным опытом о школе скорочтения IQ007, моему сыну 8лет, посещал занятия по каллиграфии. За время обучения мы заметили значительные улучшения: он стал более внимательным и аккуратным при переписывании текстов. Занятия в школе не ограничиваются только письмом. Здесь также уделяется внимание словарным словам, диктантам, развитию логического мышления и вниманию. Преподаватели умеют заинтересовать детей и делают процесс обучения увлекательным. Мы очень довольны результатами и тем, как изменилась успеваемость нашего сына. Рекомендуем IQ007 всем, кто хочет помочь своему ребенку развить навыки чтения и письма!
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что занятия по каллиграфии помогли вашему сыну стать внимател…
Анастасия Круглова
Привела ребенка в 5 лет. Дома не занимались. С нуля за полгода отлично читает, при этом, понимает прочитанное и может пересказать. А самое главное - он полюбил читать! Ему интересно, для него это как игра, и нравится ходить на занятия. Мне нравится подход к обучению - он современный, и я вижу, как ребенку это легко даётся, без сопротивления, и, уверена, что это не потому, что у меня одаренный ребенок, а только благодаря педагогу. Закончим курс по чтению, без сомнений пойдем на математику!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что ребёнок полюбил читать и с удовольствием ходит на заня…
Л.
Лена .
Дочка ходит на Лукачева 10. Закончили первый курс Скорочтения. Вижу результат занятий- стала более внимательной, расширился общий кругозор. На вопрос откуда знаешь- изучала на занятиях. Нравится, индивидуальный подход. Дают задания для более старшего возраста, потому что моя справляется. Школу рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады вашим успехам и и признательны за доверие к школе IQ007!
ГС
Гульнара Султанова
Добрый день,решила написать свой отзыв о школе.Школа,очень даже замечательная. Ребёнок ходит с большим удовольствием.Ходим мы примерно около 3х месяцев. За это время ребёнок научился читать.Учителя просто замечательные,к каждому ребёнку найдут подход.Девочки на ресепшене просто класс,всё объяснят,подскажут .Рекомендую всем,а школе успехов и процветания.
24 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за добрые слова! Спасибо за доверие и рекомендацию!
Александра Поганова
Ребенок с удовольствием бежит на занятие, а после занятий с интересом рассказывает про занятие! Дочке очень нравится педагог -Елизавета! Еще мотивационная система из фоксиков ребенка подкупает и завлекает дополнительно.
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Елизавета ходит с удовольствием и делится впечат…
Тут отличный коллектив я учусь Ментальной арифметике У меня уже успехи в школе
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Тут отличный коллектив я учусь Ментальной арифметике У меня уже успехи в школе
ЕЮ
Елена Юдакова
Ходим весь учебный год, всё нравится, большое спасибо преподавателю Ирине, ребенок читает хорошо
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юдакова
OO
Olesya Olesya
Мой сын занимается совсем недавно в школе скорочтения и я хотела бы отметить работу педагога Юлии Жуковой . Очень добрая , общительная и располагающая к себе ) Смогла с легкостью увлечь ребенка к чтению и занятиям. За столь короткое время сын стал хорошо читать и пересказывать текст. Отдельное спасибо за систему поощрений и хвалилок- ребенок теперь с радостью бежит на занятия 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ЕЧ
Елена Чаркина
Мой сын занимается в Школе скорочтения по адресу Лукачева,10, в группе у Юлии.Я очень довольна результатами: увеличилась скорость чтения и концентрация на тексте, значительно улучшились память и скорость мышления. Советы Юлии по развитию и укреплению памяти, правильному чтению помогают нам и в школе и в повседневной жизни. Выражаю искренние слова благодарности Школе скорочтения и нашему преподавателю Юлии за ее профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, нацеленность на результат.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КС
Кристина Серёгина
Очень хорошая школа для развития интеллекта! Персонал и педагоги вежливые, внимательные.. Сами заинтересованы в результате! Ребенок после месяца занятий начал быстро считать в уме👍 Однозначно рекомендую💯
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Аль Салем
Отличный подход к деиям, прекрасные преподаватели. Классно, что можно делегировать чтение профессионалам и не портить нервы себе и ребенку. Ходим с удовольствием!
Марина К
Чудесная школа, великолепный коллектив. Начиная с администратора (с которой начинается общение по телефону и которая встречает на входе в школу) и продолжая великолепными преподавателями, все настроены максимально доброжелательно и внимательно к детям и их родителям! Водим двоих детей в разные группы, к разным педагогам- Юлии и Ирине. Внимательные, доброжелательные, ответственные. Очень классные!
Алексей Гаршин
Рекомендую водить детей сюда на занятия, очень грамотные педагоги, по времени всегда можно скорректировать занятие в случае необходимости, а самое главное результат виден через пару занятий!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!
AD
Alena Danilova
Сын занимается скорочтением на Лукачева 10. Преподаватель Ирина Николаевна. С большим теплом относимся к этому месту и я и сын. Прекрасный коллектив школы располагает к себе доброжелательностью и теплом. Ребенок идёт на занятие с большим удовольствием. На скорочтение сын не только развивает способность читать, но и получает всестороннее развитие. На занятиях развивается мышление в целом, память и логика. В конце занятия в игровой форме дети развивают реакцию и внимательность, что не может не сказаться на обучаемость и внимание внимание к деталям в обычном жизни. На следующей год если будет возможность совмещать с тренировками, то хотим ещё и на ментальную арифметику туда же ходить
11 октября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Александра ПавLOVE🫶
Дочка посещает занятия по скорочтению и ментальной арифметике, по адресу Лукачева 10, преподаватель Елизавета.На скорочтение ходит около 6 месяцев , но результат потрясающий, стала уверенно читать и самое главное, она научилась пересказывать близко к тексту.Ментальной арифметикой только месяц как занимается, на данный момент радует заинтересованность ребенка и стремление к развитию!!На занятия бежит с удовольствием!Огромное спасибо преподавателям!Данную школу рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплый отклик! Мы тоже всегда с удовольствием ждём Агнию на занятиях! Приятно…
РГ
Ринат Гильмутдинов
Ходим не давно, результат по чтению не плохой, дочери нравится. Преподаватели отзывчивые, хорошие. Советую, не пожалеете.
28 марта 2024, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
МО
Мария Овсянникова
Классная школа! Ходим в школу дошкольника, ребенку очень нравится, заметен очень быстрый прогресс - за две недели с нуля начала читать ! Преподаватель Елизавета квалифицированный педагог, и, не смотря на то, что занятия индивидуальные, подход к каждому ребенку свой, свои задания каждому и упор на то, в чем проблема. Ходим на Лукачева. Очень отзывчивый менеджер, помогла мне собрать документы на оплату материнским капиталом, что немаловажно в экономии семейного бюджета и была на связи все время, пока не оформили. Также отдельный плюс, что после каждого занятия Елизавета даёт персональный отчёт не только по занятию, а по каждому ребенку)) и даже те сложные упражнения, которые бывают в программе даёт так, что дети сами увлекаются , дочь с восторгом рассказывает, как им удалось обыграть преподавателя в ооочень сложной игре на счёт. Также у ребенка развивается память и внимательность. Грамотно построенные занятия, перерыв с чаепитием, чтобы ребята могли отдохнуть и не перенапрягались при обучении (все таки 1.5 часа для дошкольников сохранить концентрацию трудно). В общем я, как мать очень довольна данными занятиями и очень рекомендую эту школу к посещению!
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕР
Елена Р
Пришли в эту школу по рекомендации знакомых и не пожалели! За три месяца подготовки к школе ребенок начал не просто быстро читать, но и может пересказать прочитанное. Сын занимается у педагога Елизаветы по двум направлениям и с удовольствием идет на занятия, просит дать ему домашнее задание, которое выполняет без помощи родителей. Сам придумывает логические задачи. А это очень радует)) Благодаря грамотной работе администратора Маргариты всегда можем спланировать график занятий. Знаем, что в следующем учебном году придем на курс каллиграфии))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ЕА
Елена Айдарова
В школу вожу внучку Василису. Пришли по рекомендации знакомых. Решили "подтянуть" чтение перед первым классом. В летнее время школа работает как лагерь. Одна смена рассчитана на две недели. Дети занимаются чтением, ментальной арифметикой, каллиграфией. Ребёнку так понравилось учиться, что она захотела проходить ещё одну смену. Уважаемые преродаватели! Хочу поблагодарить Вас за отличную работу.,за ваше прекрасное отношение к детям, за то, что вы прививаете им любовь к учёбе и труду.
Ольга Чурсина
Прекрасная школа, педагоги! Дочка любит занятия и ходит с удовольствием. Мы занимаемся с Ольховой Елизаветой.
9 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
СФ
Сергей Федоров
Отличная школа, Ольховая Елизавета наш преподаватель, дочка ходит недавно и ей очень нравится, уже читает по слогам.
9 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады быть полезными!
ОБ
Ольга Борцова
Очень нравится школа и подход к детям. Удобное расписание занятий. Коллектив профессиональный, занимаемся с преподавателем Ольховая Елизавета, ребёнке в восторге.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спаксибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
ЛТ
Люция Тухватуллина
Отличные ребята! Посещает малыш 5 лет. Большой прогресс по технике чтения за 2 месяца. Ребенку очень нравится. Рекомендую этот замечательный коллектив от души! Сама хожу в группу для взрослых. Результат - сильно продвинулась в работе за счет прокачки интеллекта. Успехов и удачи коллективу!
Таня Хрулёва
Очень классно!!! Хожу на таблицу умножения и скорочтение, и все очень круто!!!!!
Любовь S
За один месяц занятий по скорочтению, очень заметен прогресс у ребёнка. Спасибо большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Сын на занятия ходит с большим удовольствием. Однозначно рекомендую!!!
Лиза Жалымова
Прозанималась в этой школе почти половину лета и осталась довольна своим результатом. Любимым преподавателем стала Маргарита Сергеевна, которая мне дала базу и направление к чему я должна была стремиться. Остальные сотрудники этой школы добрые и настолько спокойные, что могут выдерживать поведение очень активных детей. Подтянули мою память и теперь я могу с большой точностью визуализировать предметы. Насчет чтения скорость возросла до очень быстрой. Со 125 слов в минуту до 216 слов в минуту (в слух), и при чтении про себя у меня скорость приблизительно 704 слов в минуту, что дает быструю обработку и освоение материала. Эта школа мне помогла буквально перейти на новый уровень, что теперь я не трачу много времени на домашнее задание, да и тем более у меня 11 класс, где идет подготовка к ЕГЭ. Выражаю огромную благодарность и рекомендую IQ007!
28 октября 2022, официальный ответ
Лиза! Ты труженица!! Желаем тебе успехов в дальнейшем! Спасибо за тёплые слова в наш адрес!
ЕН
Екатерина Николаева
Рекомендую! Занимались с сыном в летнее время и сейчас он пошёл в первый класс. Я рада, что он великолепно, быстро, вдумчиво читает. Пересказал сказку слово-в-слово! Спасибо вам, учителя, за внимательное и доброе отношение и за наши результаты!🌸🌸🌸
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!Вы не прогадали,что пришли к нам перед учебным годом.Марк большой моло…
ик
ируканджи кубозои
Добрый день, моя дочка Атика ходит на уроки скорочтения. Курс до конца ещё не прошли, но результат уже есть. В начале переживала, что ребёнку тяжело будет просидеть целый час, но все переживания ушли, когда побывала на открытом уроке. Занятие построено интересно, есть разные задания, направленные на развитие памяти, внимания, мышления. Отдельная благодарность педагогам школы. Мы занимаемся с Маргаритой Сергеевной и Ириной Николаевной, дочка с удовольствием ходит к ним на уроки.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Когда Атика пришла к нам,она не читала,были проблемы с визуальным восп…
СП
Светлана Пудовкина
Здравствуйте. Мой сын Данил, занимается в школе развития интеллекта 2,5 месяца. С огромным удовольствием ходит на занятия ментальной математики. Очень нравится Полина Витальевна. В школе приветливые преподаватели и администратор. Спасибо им за это ! На открытом уроке понравилось, что много заданий на развитие интеллектуальных способностей.
1 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Гречникова
Сын ходит в эту школу второй год. Сначала прошли курс каллиграфии, теперь - ментальная арифметика. Результаты были видны с первых занятий, стал писать гораздо ровнее, чище и без ошибок! Лично присутствовала на двух открытых занятиях и осталась очень довольна! Рекомендую однозначно!👍
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алла Ватаманюк
Ходим в школу развития и интеллекта IQ007 по адресу ул. Лукачева 10 к Ирине Николаевне и Полине Витальевне. Преподаватели грамотно и ответственно подходят к своей работе. Огромное спасибо за внимание и доброе отношение .Внучка с радостью и большим удовольствием идёт на каждое занятие .В школе есть система мотивации , за задание дают Фоксики. Это деньги школы их можно обменять на разные призы в школьном «Магазинчике» Отдельное спасибо Алене, администратору школы за тактичность, доброжелательность и благоприятную атмосферу .
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
ИЧ
Илья Читанава
Мой племянник Марк занимается в этой школе и я хочу сказать что ему все нравится, педагоги шикарные и атмосфера располагающая к развитию и обучению) Всем советую
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда ❤
Виталий Попов
Мой сын Марк занимается в вышеуказонном центре и что я хочу сказать друзья, результат "на лицо". Хотелось бы поблагодарить педагогов и руководство цетра за внимательное и что самое главное компетентное отношение к детям!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Елена К.
Дочка занимается в школе скорочтения (на ул. Лукачева) четвёртый месяц. Очень ей нравятся занятия и педагог Ирина Николаевна. Стала быстрее читать и лучше понимать текст. На занятия ходит с удовольствием. Каждый месяц проходит открытый урок вместе с родителями. В школе чисто и уютно. Спасибо большое за возможность посещать занятия рядом с домом.
1 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВЖ
Вадим Жарков
Замечательные, отзывчивые, компетентные преподаватели . Благодаря им, мой сын узнал много нового.Достойная школа для детей разного возраста. Советую посетить данное образовательное учреждение
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Виталий Попов
Добрый день) пришли второй раз сын в восторге, всем советую. Современная , приятная атмосфера.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Фомина
9 мар 2022 В данную школу ходит наш племянник, занимается у Ирины Николаевны. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, чуткое отношение к детям, умеют заинтересовать ребёнка. Племяннику очень и очень нравится.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
МЗ
Михаил Зубков
Спасибо огромное, дети очень любят к Вам ходить. У них повысилась успеваемость в школе.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОС
Ольга Станкина
В эту школу ходит внук. Ходит с большим удовольситем. Очень нравится педагог Ирина Николаевна. Большая ей благодарность. Улучшились показатели по чтению, стихи быстрее как юудто стал звпоминать. Сейчас перезжают в другой район города, но он хочет продолжать ходить именно сюда.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Виктор Красненко
Всем добрый. Великолепное заведение . Ментальная математике - супер !!! Ребёнку пять лет , а логики на 7 лет. Скорочтение - лучшие преподаватели . Ребёнок , сам, начал книжки . Речь стала , как у первоклассника !!! Резюме , данная школа дала больше , чем будущий первый класс . Главная аргумент , они делают так, что ребёнок любит заниматься . Всем рекомендую !!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, огромное, Виктор! Мы рады Вашим тёплым словам! Всегда рады видеть Ксюшу на наших занятиях…