Crazy brothers
Служба доставки готовых блюд
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Вадим Янгунаев
Заказывали Капрейзи. Очень вкусная пицца! А когда надоела стандартная так вообще супер. Тесто необычное, похоже на лазанью.
Константин Кирков
Беру эту пиццу не первый год, из любимых - голубое золото, Мексика, Капрези… это действительно не совсем пицца - но это и отлично так как классическую пиццу где не пробывал (кроме Cucina Casu) - везде гадость. НО!!!!! Я ЗАБИРАЮ ПИЦЦУ САМ (благо живу рядом, просто звоню за 40 минут до приезда) и потому всегда получаю горячую пицц с тянущимся на метр сыром и в аппетитном виде :))) Просто прочитав отзывы понял что все впечатление портит в большей степени доставка. Не раз удивлял друзей и знакомых на мероприятиях - всем всегда нравилось и сбежалось в первую очередь :))) ну а дальше все брали контакт… Никогда не заказываю доставкой данную пиццу и бургеры так как это нужно есть прям вот приготовленное!!!!
Артём М
Я пробовал три вида разных пицц, все нереально вкусные) По сути это просто очень вкусный и сытный пирог. Для разнообразия неплохо, советую! Ну и в доставке не то, она как ни крути остывает и не так тянется сыр, не такая сочная, поэтому лучше самовывоз и съесть сразу в машине)
Марина
Лучшая пицца в Самаре, заказываем в офис, мы полностью довольны. Все вкусное, сытное, в пицце 8 кусков, одним куском наешься на целый день... Однозначно рекомендую!!! Мы теперь Ваши клиенты.
НН
Ника Ника
Кошмар из всего ассортимента норм только одна пицца, пробуем другие полное … Сейчас заказали якобы с креветками и крабовым мясом, привезли непонятно что , не соответствует с сайта ни с одной пиццей, вместо крабового мяса палочки крабовые дишманские, лимон вместо лайма, икры там и в помине нет - это все озвучивали по телефону, в итоге непойми что за состав!!!! Жесть просто! Не вкусно и таких денег не стоит, рулет из лаваша проще скрутить и вкуснее будет!!!!!
Андрей Васильев
На данный момент единственная пицца в Самаре «4х этажная»... это очень сытно, и по вкусу мне понравилось. Заказываю на постоянной основе.
ЛШ
Лиза Швец
Хорошая пицца, доставили все вовремя, очень необычно, такое пробовали впервые, будем заказывать еще 😋
Сергей Фюков
Владимир Андреев
Неадекватные! Постоянно отменяют заказ
ОИ
Ольга Иванова
Во-первых на вкус безвкусная как из пластика , сыр дешманский,за такие деньги не получила удовольствия никакого!!!! Во-вторых,девушка перепутала номер дома при заказе В-третьих,за платную доставку в 300 рублей мне названивал курьер и спрашивал с какой стороны вход в дом достаточно хамски и поднявшись на этаж ни здрасьте и пиццу передали с энергией негатива-впрочем не это испортило вкус пиццы она сама по себе не айс брала Ассорти,но судя по предыдущим отзывам там и другие не очень Если бы я хотела пирог-то за эти деньги -но дело не в конструкции а в невкусных ингридиентах и их качестве-ведьпироги тоже бывают вкусными.
Арина Greenway
все на среднем уровне
НВ
Наталия В
Делали заказ 27.07 в 17:17, сказали доставка 1,5-2 часа, ок. Но вопрос по стоимости доставки, на сайте указано до 15 км 150 рублей, свыше 250 рублей. У нас расстояние до 15 км и почему то оператор сказала, что доставка будет 200 рублей. Далее проходит 2 часа 15 минут, звоним оператору, она говорит через 15 минут приедет доставка. В итоге прошло 3,5 часа мы звоним опять, нам в ответ, курьер звонил в домофон, вы не ответили, на телефон звонил, ему сказали «ничего не заказывали». Мы говорим, пришлите скрины звонков, что вы нам звонили, нам опять в трубку вы сами сказали, что ничего не заказывали. В итоге девушка оператор ошиблась и с номером квартиры и с моим номером. Неужели если курьеру сказали, мы ничего не заказывали (заказ был оплачен), он что не мог позвонить оператору и уточнить??! Прождали, так и не получили пиццу. Никому не советую заказывать. Очень разочарованы
Георгий Кухарь
Пицца оригинальная, больше похожа на пирог. Заказывали чапалах, она с бастурмой соленой сверху, сама бастурма перебивает и запахом и вкусом и солью всю остальную пиццу. Привезли по дороге она немного уехала к краю коробки, ожидание - реальность 3 балла. Ту что заказывали пиццу нам не понравилась. Соседи заказывали ассорти сказали шикарная.
Катерина Громенко
Вкусненькая пицца.Заказывали 2 раза, и все разы приезжала горячая и вкусная👍🏼Люли кто не понимает такое количество начинки так просто читайте описание и смотрите картинки данных блюд,вроде никто не скрывает
Валентина Калинина
Ребята ни в коем случае никогда не заказывайте пиццу в этой жуткой компании! Производители не добросовестные , к клиентам относятся как к свиньям, оказывают услуги ненадлежащего качества! На запланированное мероприятие заказала две пиццы за 2500 т. Р. Как итог получили месиво на просьбу решить вопрос , ответили это вы сами это сделали испортили пиццу, и типа мы ничего вам не должны! Гости в шоке , что за скотское отношение к клиентам! РЕБЯТА, не тратьте деньги! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПИЦЦУ В CRAZYBROTHERS!!!! Вас просто могут обмануть , не привезти пиццу, или привезти с свиноферм виде , объяснив что вы сами виноваты!!!!! Ребята БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Никогда!!!!НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПИЦЦУ!!!!!!
О
Оксана
Отвратительная доставка,говорят 90 минут,+- 15-20 минут, но в итоге привезли спустя 140 минут, просто кошмар! А ведь доставка платная!!!
Евгений Б
Заказал пиццу ассорти. Очень сытная, вкусная, но дороговато. Можно будет заказывать время от времени в качестве разнообразия.
ТБ
Таня Брагина
Попался волос в картошке,попросила поменять,в итоге принесли совсем другой заказ,даже не мой Цены между баром и самим заведением разные,хотя они как бы сотрудничают)) После второго косяка,на просьбу вернуть деньги - отказали Очень расстраивает подобное Место не советую
Дмитрий Костинский
Просто на пробу. По сути пирог за космическую цену. Курьер на доставке, мягко сказать, был не доброжелателен.
Сергей Расстригин
Заказали пиццу с доставкой. Это не пицца, это пирог. 1 раз заказали больше не будем. Распиарили, а на вкус не очень. Заказывали черную пиццу и чапалах.
Очень скептически и осторожно относился к этому месту, но все же рискнул и заказал доставку. Первое, заказал ко времени, все четко выполнили. Было все очень горячее, курьерам спасибо. Заказыли пиццу "Чапалах", очень вкуская, конечно это не пицца в классическом ее понимании, ну очень вкусно. Также острые крылья были тоже, прекрасные вопрососв нет. Итого, рекомендую, неприяных впечатлений вообще нет, лучше чем другие пиццерии с доставкой (не называю брэнды специально, но их реально много попробовали)
RB
Ray Ban
Отвратная пицца (пирог) с непонятной начинкой! Курьер явно ни куда не торопился и как следствие,опоздал на 20 минут.И да,доставка платная.Вообщем ребят не советую.Выкинутые деньги на ветер.
Юлия Косова
Это не пицца, а какой то пирог. Сыр не тянется и жуётся как подошва. На вкус вообще не очень. Своих денег абсолютно не стоит. Брали ассорти за 1300, крассная цена 400₽. Даже в школьной столовой пицца вкуснее. Ещё и доставка платная. И так время доставки 90мин, так ещё и опаздали. Не ведитесь на красивые картинки.
Лена Пятницкая
Попробовали и ладно. Больше не захочется точно. Доставка платная. Пицца морская вышла больше 1,5к но если бы она того стоила... Так нет же, это масса вареной рыбы непойми какого вкуса, что за рыба? Креветки малюсенькие сверху так вообще смех, безвкусные, были посыпано зеленью, что напрочь отбивало вкус. Как показано в роликах, что много сыра и кусочки тянутся, так вот это только там, в реале ничего подобного и близко. И да, это не пицца. Это пирог 🤷♀️
Илья Глотов
Отвратительное обслуживание. Заказывали пиццу и закуски на доставку (заказ #562 от 04.09.2021г). Специально после заказа на сайте, чтобы не было задержек позвонил в 16:45 на рабочий номер и продублировал заказ по телефону. Девушка менеджер обещала что время ожидания составит до 90 минут. В 18:23 звоню им на телефон, на вопрос где курьер, девушка отвечает что курьер попал в аварию, при этом сама не позвонила предупредить об этом. В итоге всё привезли в 18:50, не извинений, ни скидок, ничего…. Не советую абсолютно.
Оксана Казакова
Вкусная пицца. Очень много начинки.
АЦ
Анна Цпнецян
Ожидание и реальность ...😕 Не впечатлило и дорого очень Ужасное качество еды
Desert Eagle
Худшая пицца которую я пробовал… безвкусная масса теста и сыра… не ведитесь на то, что она 4-х этажная, это никак не влияет на ваше удовольствие во время ее принятия, только наоборот утяжеляет ваш желудок этой массой. Цена вообще не соответствует, просто переплата за пропиаренную франшизу). А на вид вообще не впечатляет, будто бабушкин пирог сверху укропом посыпали.