Житница
4.3
ИП Дарьина М.В.
4.3
Наталья Филина
Очень приятная женщина нас обслуживала. Было свободных 20 мин и зашли перекусить и не пожалели.
ОН
Ольга Никулушкина
Хорошая пекарня с честной политикой по свежести выпечки. Беру в основном кондитерские изделия, еще ни разу не пожалела. А корзиночки, которые здесь продают, самые вкусные на Волгаре - это точно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова. Спасибо, что выбираете нашу пекарню )))
НБ
Нина Белякова
Очень вкусная выпечка , кулинария и тортики!
ДА
Дмитрий Агафонов
Самый милый сервис👌
AG
Anastasia Gulyaeva
Любимая пекарня в Волгаре! Вкусная кулинария, кондитерка и выпечка (особенно хороша с песочным тестом). Ну а хлеб - лучший во всем районе, покупаю всегда только тут. Также всегда беру здесь кофе, очень вкусный. Приветливый персонал, особенно Елена! Всегда поднимает настроение своей прекрасной улыбкой))) В общем, 100% рекомендую!
Артём Орлов
Прекрасное место! Всегда Свежайшая вкусная выпечка рядом с домом! Также особенно вкусные салаты и горячие блюда)) Радует вежливый персонал и теплая атмосфера 😊
Алёна Купцова
свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал и уютная атмосфера
УП
Ульяна Провоторова
Прекрасная пекарня! Обслуживание Елизаветы на 100%
ЕН
Елена Нет
Всегда свежая выпечка и вежливые продавцы) еще спасибо за приятные скидки после 19ч👍
Юлечка Рыбалка
Все очень вкусно! Спасибо)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. Мы очень рады ,что Вам понравилась наша продукция.Будем рады видеть Вас снова!
Роман Грощенко
Туалет есть, но туда нельзя. Перед едой нельзя помыть руки. Есть столики и еда, как в столовой. Соответственно должен быть туалет для посетителей. Владелец ип возьми на расмотрение было обидно, что в парикмахерской можно было, а тут нет.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Роман, извините за недоразумение,вход в туалет открыт для посетителей. Спасибо за отзыв…
Ярослав Сидунов
Стало гораздо лучше. Постоянно беру здесь блинчики с сыром и ветчиной, и сендвич с курицей - вкусно и недорого, особенно в вечерние скидки. Отдельная благодарность Светлане - всегда вежливая и подскажет, что можно взять.
Елена Дмитриева
Вкусно, сытно, приемлемые цены, чисто, вежливо
МР
Мария Родионова
Очень милая продавщица) Приятно, когда она помнит клиентов и их предпочтения😌
Елена Голованова
Замечаний нет Всегда есть что взять Просто нужно знать что и все
Василий Рогов
В один день купил слойку с курицей, нормально, на другой день такую же - пахнет плесенью, хотя самой плесени нет. По ходу это та же слойка, что и была вчера. Неизвестно, сколько она до этого лежала
Сергей Лозбенев
Написано рабочий день с 08-00, уже 08-10 и никого нет
GG
Galina Grishina
В этом заведении постоянно путают выпечку: например, беру круассан со сгущенкой, а дома выясняется, что он с шоколадом или с вишней, либо вообще пустой! Попросила выпечку с мясом, а там одна капуста внутри, без намека на мясо. Но это ещё цветочки! Сегодня купила трайфл, а он с кусочками деревяшек внутри!!! Думаю, Роспотребнадзору не мешало бы ваш магазин проверить на качество продукции! Больше ни ногой к вам, сами ешьте свою стряпню
ПВ
Паша Володин
Товарищ детектор. Этого убого заведения Если вы не перестанете травить людей не свежей продукций, я пуду писать следующей отзыв в Роспотребнадзор. Уже не в первый раз продаете тухлую продукцию, то селёдка под шубой тухляк, то сендвич стух. Вы что хотите меня и других людей отравить???
ИБ
Инна Бозаджи
Обратилась по флаеру, продавец с усмешкой ответила, что акция давно прошла и резко ушла в подсобку. Извините, но нужно указывать на флаере сроки действия акции. Зачем так вести себя и усмехаться покупателю если это ваша ошибка? Ни ногой к вам! - с таким отношением возврат в савок.