DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
ОВ
Ольга Ворожейкина
Ассортимент большой, девушка продавец - полная хамка, ничего нельзя спросить, толком ни на что ответить не может!
КЗ
Камилла Загакова
Лучший магазин! Большой выбор товаров🥰Сотрудники вежливые и компетентные приятно посещать ваш магазин! Всем рекомендую !
GARDI YA
9 марта посещал ваш магазин. Работала странная женщина. Бубнит с недовольством себе что-то под нос. Обслуживание ниже среднего. Вроде не в ларёк зашёл. Не нравится работа с людьми - попробуйте что-то другое =) Ассортимент хороший.
DF
Darkness Future
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным покупателем сети ваших магазинов, с таким хамством встречаюсь впервые. Девушка-продавец некомпетентна от слова совсем, хамит на ровном месте,показывает всем своим видом недовольство. Человек не справляется со своими обязанностями и видимо не очень доволен своей работой. Поход в данный магазин-сплошное разочарование. Рекомендую лучше отбирать персонал,если вы дорожите своей репутацией и клиентами
Алена Я.
Впервые сегодня зашла в этот филиал. Очень приятный продавец - Ирина. Проконсультировала по одноразкам. Ответила на все вопросы. Видно, что разбирается во всем этом)
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ИА
Ира Акинцева
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о посещение вашего магазина. Хочу подметить, что такого никогда раньше не было!!! Сегодня 25.02.2024 12:35 по адресу пугачёвский тракт 57 я столкнулась с некомпетентным, грубым, не обученным сотрудником, а именно: 1. Продавец не спросил у меня какой обьем никотина я курю, 20/40 мг, следственно после оплаты, я обнаружила, что купила жидкость 40 мг, когда я курю 20 мг. Если бы продавец уточнил, как всегда было у вас в магазина с самого начало, то проблем бы не возникло в конце. 2. Я как покупатель, рассчитываю, что приду в ваш магазин и спокойно куплю жидкость, без всяких проблем, как это было раньше. но сегодня для того, чтобы получить жидкость, мне нужно было сперва открыть баночку, чтобы залить никотин, я отказалась, продавец не стал «терять надежду» и отправил меня в соседний магазин к Максимке, который умеет открывать баночки, основываясь на том, что она не умеет. Вы уж меня простите, но это просто СТЫД, ПОЗОР, и УЖАС!!!! Я уже упускаю тот, момент, что в завершение мои руки все в жидкости, так как я слишком много провела в вашем магазине времени и мне нужно идти по своим делам с купленной жидкостью, но ваш продавец вместо решение конфликта, его еще больше усугубил. В завершение… мне очень жалко, что придется выбирать новый магазин для покупки жидкостей, но веселая история, того, что сегодня произошло будет полезна мои друзьям и знакомым.
Роман Зольников
Дудульки, много , большой выбор
28 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
Сыч Ололоев
Жаль не знаю имя одной из сотрудниц,но она всегда советует самые вкусные жижки :) Хороший магазинчик, ассортимент, атмосфера, скидки постоянным покупателям ^^
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сыч. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т 🙃
Суперский магазин, обслуживание на уровне, девчата красавицы работают!!! Еще и акции постоянно. Хожу теперь только к ним!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Виктория К
Потрясающий магазин. Добрые и внимательные продавцы. Большой ассортимент табака, ребята всегда помогают с выбором. Теперь я ваш постоянный клиент 🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ярослав Никульшин
Лучший магазин в Самаре. Отдельное спасибо продавцу Юлии за хорошую консультацию✌️
Руслан Саликов
Хорошая жижа и надежные под. Цены ниже чем в джой шопе
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Леоneed ✌🏻
Прекрасный кальянный магазин, огромный ассортимент, очень добрые и отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и всё расскажут. Советую посетить!
ДБ
Дарья Барсукова
Очень рада, что магазин теперь есть и на стошке, так как в этом месте ничего путного не было Продавцы все очень нравятся, очень часто попадаю на девочку с тёмными волосами (вроде бы Юля зовут) и на мальчика (имя не помню, что-то на а), всегда все подскажут, расскажут, помогут. Оставляют только приятные эмоции!!!
Пришли с мужем первый раз, и остались очень довольны, продавцы подобрали нам отличный кальян , цены приятные, будем ходить только к вам !
Юлия Белоусова
Отличные ребята, всегда подскажут, расскажут. Да и в целом магазин приятный и ассортимент большой. Однозначно буду постоянным клиетом!!
Мария Медведева
Отличный магазин ! Отзывчивые консультанты и широкий ассортимент. Однозначно советую 👍
Игорь Золотухин
Крутой сервис, отличные и сообразительные продавцы, клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую!
Илья Зверев
Огромный ассортимент абсолютных любых товаров. Привлекательные цены. Персонал-профессионалы своего дела, подскажут , помогут, расскажут
НЛ
Никита Лучкин
Большой выбор, вежливый персонал, за табаком только к вам)
Daniil Leonov
Отличный магазин!!! Отличная работа персонала и огромный выбор табака!
Sonya Romanova
крутой магазин, очень добрые и приветливые продавцы, всегда помогут/расскажут/подскажут. Всегда только к ним
АЧ
Анастасия Чудина
Очень качественный магазин, всегда закупаемся только тут. Хороший персонал и всегда большой выбор
Артем Велиджанов
Хороший магазин, добрые, приятные продавцы, огромный ассортимент, классная атмосфера
Nastya Glintukhova
Отличный магазин, очень большой ассортимент, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором
КМ
Кирилл Маргачев
Расположение магазина отличное и удобное. Ребята приветливые и дружелюбные, помогли и подсказали в каждом вопросе. Также в магазине, как и во всей сети, действует накопительная скидка, что привлекает посетить магазин снова
Александр Александров
Отличный выбор, большой ассортимент, цены на много ниже других магазинов, приятная обстановка!
Данил Лайкин
Удобное местоположение , хороший и отзывчивый персонал, большой ассортимент , 10/10
Максим .
Замечательное местоположение, очень удобно. Давно нужен был такой магазин, где знают как надо и могут нормально объяснить
Кирилл Доценко
Наконец то открыли магазин и в нашем районе, очень долго ждали))) спасибо вам за грамотный сервис, очень дружелюбные и приветливые консультанты!! Приятные цены и очень большой ассортимент!
МГ
Максим Глухов
Большой ассортимент ,вежливый и грамотный персонал,всегда помогут с выбором микса,удобное расположение ,буду часто заходить ,ждите !
Ирина Солдусова
Большой выбор и вежливый персонал!
Дарья Жукова
Приветливый персонал,огромный выбор ассортимента,всем советую данный магазин
Даниил Мухин
Магазин с большим выбором табака и кальянов на любой вкус, рекомендую
Екатерина nekatyha
Отличное место! Персонал вежливый и приветливый. Помогли сориентировать и подобрать то, что нужно. Ассортимент тоже очень порадовал! Будем теперь приходить ещё :)
ЕГ
Екатерина Глущенко
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, ответят на любые вопросы. Всем советую!
Даша Алькина
Рекомендую всем этот магазин, так как там большой выбор ассортимента для кальяна, мне все понравилось
ЕА
Егор Алькин
Очень классный магазин! Крутая атмосфера, очень дружелюбный персонал, всегда подскажет в выборе, так же большой выбор ассортимента, советую посетить этот магазин!
Егор Оськин
Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Низкие цены.
О
Олег
Показалось очень качественной табачная продукция Достаточно удобное место расположение Очень приятные и приветливые консультанты)
Дарина Григорак
Отличное место, общительные и очень приятные работники!
ИГ
Илья Гурьянов
Удобное месторасположение, широкий выбор ассортимента, консультанты всегда помогут и все расскажут👍
Даниил Касьянов
Очень отзывчивый персонал, приятные цены и огромный ассортимент, буду приходить еще
Андрей Шевяхов
1. Удобное расположение, рядом с остановкой 2. При мне выпроводили 2-ух школьников без паспортов, чувствуется уровень и сервис продавцов 3. Клиентская база в который вы можете набрать 10% скидку и покупать по самым низким ценам Отличный магазин и сеть в целом, всем советую!
Данил Елисеев
Отличный магазин, хорошие работники, большой ассортимент.
МП
Маша Персик
Спасибо продавцам за помощь в выборе pod- системы среди такого широкого ассортимента. В магазине очень приятная атмосфера, чистота и порядок . Ждите снова в гости!)
Станислав Ханевич
Отличный магазин, грамотный и отзывчивый персонал. Очень понравилась атмосфера и дружелюбие! Обязательно приду еще за табачком, электроночкой))) процветания вашей сети!!!
Игорь Зиголенко
Лучший магазин для любителей кальянов. Приятные цены на большой ассортимент продукции. Приветливые сотрудники и крутая атмосфера, рекомендую
ЕА
Екатерина Арестова
большой ассортимент, приятный персонал, рекомендую🔥
VK
Vlada Kalchenko
Очень приятный персонал, и цены не кусаются, будем теперь ходить только в этот магазин))