DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Алена Я.12 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ИА
Ира Акинцева2 отзыва
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о посещение вашего магазина. Хочу подметить, что такого никогда раньше не было!!! Сегодня 25.02.2024 12:35 по адресу пугачёвский тракт 57 я столкнулась с некомпетентным, грубым, не обученным сотрудником, а именно: 1. Продавец не спросил у меня какой обьем никотина я курю, 20/40 мг, следственно после оплаты, я обнаружила, что купила жидкость 40 мг, когда я курю 20 мг. Если бы продавец уточнил, как всегда было у вас в магазина с самого начало, то проблем бы не возникло в конце. 2. Я как покупатель, рассчитываю, что приду в ваш магазин и спокойно куплю жидкость, без всяких проблем, как это было раньше. но сегодня для того, чтобы получить жидкость, мне нужно было сперва открыть баночку, чтобы залить никотин, я отказалась, продавец не стал «терять надежду» и отправил меня в соседний магазин к Максимке, который умеет открывать баночки, основываясь на том, что она не умеет. Вы уж меня простите, но это просто СТЫД, ПОЗОР, и УЖАС!!!! Я уже упускаю тот, момент, что в завершение мои руки все в жидкости, так как я слишком много провела в вашем магазине времени и мне нужно идти по своим делам с купленной жидкостью, но ваш продавец вместо решение конфликта, его еще больше усугубил. В завершение… мне очень жалко, что придется выбирать новый магазин для покупки жидкостей, но веселая история, того, что сегодня произошло будет полезна мои друзьям и знакомым.
Роман Зольников43 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
Сыч Ололоев9 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сыч. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т 🙃4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Виктория К4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Руслан Саликов2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Солдусова5 отзывов
ЕА