За грош
1.7
1.7
КГ
Кристина Г
Торгуют просрочкой постоянно и считают это нормой
Андрей Андрей
Торгуют постоянно просрочкой,им говоришь это,делают вид что убирают,а через пару часов делают ценник со скидкой и пытаются продать просрочку,осознанно пытаются отравить людей,в частности детей!!!На фото просрочено 6.10.25 ,а ценник от 8.10.25
аа
аааа ааааааааааааа
Каждый день закрывается на 30-40 минут раньше
РТ
Райдер Темпест
Почти перепробовал здесь все шоколадные конфеты, очень вкусные. В продаже имеются всякие продуктовые мелочи, молочка, а также алкоголь. Если постараться, то на полках даже можно найти средства личной гигиены
Кузьмин Олег
Зашёл в магазин под вечер( проезжал домой живу рядом, купил две бутылки пива- вечером домой) И знаете задержался у кассы ,думал сдачи будет. Оказалось нет. Рядом стоят люди а мне заявляет кассир - чего ждёшь что тебе две копейки . Меня это задело. Дальше больше- мне пожилому человеку стали укорять за то что я спросил сдачу ПОЧЕМУ я должен терпеть хамство? Кассирша , хамила и унижала меня - которого совершенно не знала. Это вместо того чтоб извиниться за обсчет клиента. Это вместо того чтоб попытаться отдать деньги которые она просто обязана была отдать мне пригрозили вызовом тревожной группы . Так в общем магазин с хамским персоналом. Рядом на скамеечках постоянно пьяный контингент клиентов.
Ольга Рыжова
Посетила данный магазин с мамой и осталась крайне не довольна и возмущена отношением к покупателям, продавец-кассир так хамит, кидает деньги, оскорбляет, кричит убирайтесь от сюда, чуть не набросилась драться , а все потому что я сказала почему ценник не стоит под товаром , так как есть товар на нижней полке и прочитать ценник не можешь а только видишь цену. Ценников либо нету либо они на расстоянии 20-30 см от данного товара. У меня один вопрос к управляющему магазина как вы набираете персонал? Такое ощущение что данный продавец освободилась только не давно из мест не столь отдаленных… Так как оскорбили мою маму я хочу чтобы данный продавец извинилась , так как не хочу оставлять эту тему закрытой чтобы не повторилась данная ситуация с чей то мамой.
Андрей Гусев
Хороший магазин. Рядом с домом отрывается во время и доброжелательный персонал, процветания работать бы до 22:00, но девчонок жалко))
kleo-neo Бабаева
Я в шоке от их менеджера магазина "ЗаГрош" или как он там себя называет. Сегодня купила в маленьких пачка кашу за 33 руб, аж 17 шт, хочу заметить что каша покупалась для наших военных, которые находиться в горячих точках. и по причине того что посылка собирается своими силами, каждая копейка на счету. в Ашане нашли эту же кашу за 13 руб, естественно что разница большая. Хотела вернуть эти пакетики каш, но пресловутый менеджер отказал в возрасте. это разве законно???
Алексей Пупкин)))
Постоянно не работают..начинают работу позже
Виктория Сунагатова
Отвратительный персонал. Ни какого уважение к покупателям. За кассой нет кассира, пока не крикнешь не поднимут свою 5 точку и не подойдут. Стоишь ждёшь их, а они стоят дальше болтают между собой Можно просто выбрать товар и бесплатно забрать, даже не заметят. Ни здрасьте ни досвидания 🤦♀️ не лицо, а именно рожа у кассира как будто жизнь обидела(вечно недовольная). Чеки не выдаёт, а швыряет. Надеюсь начальство примет меры!!! Штрафовать надо таких либо увольнять!