Шиномонтаж
Алексей Степанов
Обслуживание на уровне "ленивец из зверополиса" приехал на шиномонтаж в 18:00, уехал в 19:30, самое долгое обслуживание из всех шиномонтажек города, не рекомендую (((
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас предоставить дополнительные данные для проверки: гос номер вашего авто и да…
Елена Тореева
Быстро, качественно, не дорого!!! Александр очень вежливый молодой человек, очень приятный собеседник!
Алексей Макаров
Менял резину с летней на зимнюю. Работник Александр все сделал в лучшем виде. Обработал диски специальной смазкой. Дал рекомендации по шинам. Предложил пакеты для колёс. Рекомендую. Теперь буду пользоваться только услугами этого шиномонтажа 👍
ВЦ
Владимир Цой
Переобувал машину , мастер Александр все сделал качественно рекомендую! Выправил диск , и все точно по времени. Предложили , чай и кофе , пока ждал в тепле . цены приемлемые, и еще у них прикольная система скидок , в виде брелоков. Так что рекомендую, цена /качество соответствует.
Владимир
Все четко и быстро
АУ
Алексей Улитин
Напишите, что вы не круглосуточно, а по вечером только на выезд работаете, а не когда я туда приезжаю
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но, к сожалению в 2ГИС нет разделения графиков "ночной-дневно…
Roma Kuznetsov
Парни профи.Всегда сюда обращаемся Все по времени , быстро и четко сработали 👍. Спасибо!
Александр Шелдаисов
Отличные ребята , записался ко времени . Всё сделали четко , машину уводило влево , переобули, сделали баланс - все четко !!! По стоимости чуть ниже , чем у других . Теперь всегда только сюда
Владимир Серебряков
Хороший сервис! Шиномонтаж делаю не в первый год, да еще и колеса на сезонное хранение оставляю. Все быстро, качественно! Особая благодарность Александру! Хороший мастер своего дела!!!
РМ
Раънохон Максимова
Все четка и качественная не первый раз езжу к ним. И подскажут как надо
ОТ
Олег Тихонов
Быстрый монтаж, без навязываний лишнего, рекомендую!
Стас Колесник
За качество шиномонтажа ничего не могу сказать. Но надпись круглосуточно вводит в заблуждение. Круглосуточно работает платный выездной шиномонтаж. А данная точка на карте работает по надписи на двери с 9 утра
СЛ
Семён Леонов
Парни профессионалы своего дела, переобули две моих машины качественно!
В👸
Валерия 👸🏼
Мастер молодец ! Позвонили ему в час ночи, спускало колесо, подъехал за 5 минут и все оперативно починил, в проблеме разобрался , рассказал, показал и быстро исправил колесо
AB
Anthony Bluegrave
Не дорого, совета дадут, с дырявыми шинами да дисками кривыми не оставят
Мария Комкова
Никто не хотел браться за наше пробитое колесо от коляски и только тут не отказали! Мы с малышкой благодарим от души!
ИВ
Иван Владимирович
Переобуваюсь только тут. Все четко быстро по цене ок
Арсений Потапов
Уже третий год переобуваю здесь колёса, всё удобно - приехал по записи, всё во время и быстро сделали, спасибо
Светлана Токтарова
Приехали в шиномонтаж, очереди не было, поменяли все быстро и качественно
SK
SB Kit
Худшая шинка. Переобувался на зиму мастер с синяком под глазом умудрился сначала забыть переобуть четвертое колесо, а потом выяснилось что он вообще оба правых не в ту сторону поставил. Доделывал уже в другом сервисе. Не рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату приема, и гос номер авто и мы проверим информацию
ЕВ
Екатерина Вишняк
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно 👌🏻
Ольга Самойлова
Классный шиномонтаж. Раньше все делала в пятом колесе, а зря. Третий сезон все работы делаю только у них, выправили диски. Теперь в руль не бьет. И сами ребята очень приятные, помнят постоянных клиентов.
ИП
Иван Пигачев
Заезжал в сезон на переобувку. Цены ниже, качество выше чем везде. Записался по времени, начали делать во время, всё показали и объяснили. Выбрали самые плохие доски и поправили. Всё заняло около 45 минут. Спасибо большое работникам.
ИП
Иван Пигачев
Артём Безроднов
Какой то очкастый пацан думает что он король мира в сезон шиномонтажа. Отказался промазать герметиком снятое и спущенное колесо. Владельцам бы обратить внимание кого на работу берете
Н
Николай
Не круглосуточно работают, приехал 6:05 примерно никого из персонала и клиентов не было, неоднократно подолбил по железной двери, постучал в окно, но никто не открыл, звонка нет, на телефон не отвечают. Примерно в 6:55 подъехала ещё одна авто, водитель парень тоже стучал звонил по телефону. Проснулся бедолага шиномонтажник только в 7:10, но мне отказал. У него всё по записи, на мой вопрос почему не открывали и не брали телефон, ответ последовал незамедлительно - оператор виноват. Хотя сам сонный, я всё понимаю устают, сезон, работы много, но мне жаль своего времени которое я потерял. Хозяевам на заметку, а нужен такой работник который от работы отлынивает? Ну тогда не пишите что круглосуточно работает ваш шиномонтаж.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, с данным сотрудником поговорили и больше он у нас не работает!
Александр Петров
Болты кидают на мокрую землю, поднимают одни домкратом почти всю машину, при снятии диском задел об суппорт
Марина Синицына
Принимают по записи. Обслуживают быстро.
РП
Роман Прасолов
Никому не советую данный шиномонтаж, приехал починить колесо , сказали что заеду сразу как закончат автомобиль, в итоге простояв час , сказали ждите у нас все по записи и когда будет окошко тогда и сделаем
АЗ
Алексей Захаров
Переобулся сегодня на Авроре! Ребята молодцы, 👏 настоящие профессионалы своего дела!!!
Владислав Иванов
Год назад приезжал на ремонт бокового пореза зимней покрышки. Перед работами, мастер сразу сказал, ездить на такой покрышке можно, но лучше ремонтную покрышку использовать как запаску, а вместо нее купить новую. На ремонтной покрышке проездил пол сезона без проблем, а потом отправил ее на запаску, так что она до сих пор в строю, место ремонта на покрышке не деградировало.
Игорь Рожков
Очень качественно и быстро сделали колеса. Спасибо вам огромное
Олег Первушин
Хорошо произвели шиномонтаж достали прекрасный саморез шиномонтажник Иван ловок и способен молодец
ИБ
Ирина Бугакова
Огромное спасибо Александру за помощь! Вчера вечером оказалась в сложной для мнения ситуации - пробила колесо и сломался насос, т.е. добраться самостоятельно до монтажа не могу. И случайно нашла данные этого шиномонтажа. Александр быстро приехал несмотря на пробки, поставил мне запаску, взял колесо в работу. Сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина Бугакова, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Андрей Бормотов
Мастер красава, объехал три шинки ни у кого не оказалось подходящей головки
ЕР
Еагений Разумов
Парень хорошо встретил . Делал колёса r16 сделал быстро, Рассказал про акции, и настойчиво простил оставить отзыв😅😅
Ирина Меняйлова
Добрый день. Не первый год делаю здесь шиномонтаж, ребята знают свое дело, все вежливо, аккуратно, если есть какая то проблема, решают ее быстро и профессионально. Есть система скидок. Спасибо огромное ,Александру, и всей его команде за профессионализм, и хорошее позитивное настроение. И поговорили , и напоили кофе, и переобули машину!
ПИ
Павел Игуменов
Заезжал на правку литых дисков , мастер в час ночи приехал из дома , сделали все качественно , советую всем , парни знают свое дело!
ВА
Владимир Арутюнов
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника шиномонтажа Александра, за оказанную помощь на дороге( Московское шоссе), за буксировку до заправочной станции, приеду к вам обязательно, спасибо!!!
АФ
Александр Феоктистов
Уже не первый раз обращаюсь, все отлично. Качественно, быстро, за приемлемый ценник.
Вадимка Кан
Отличный сервис, отличная работа, хорошие люди, и проблему с машиной решат и горячим кофе угостят🥹💔
Кристинkа Ча
Ребята приветливые, отзывчивые. Второй раз переобуваю машину -всем довольна. Есть зона ожидания, но там не прибрано, часто ковры... Накурено от автомойки, как я поняла. Туалет рабочий и мыло есть!
Дмитрий Дулажев
Позвонил ,спросил переобувают Газель или нет сказали да приезжайте переообуем ,записался на 22:00 прождал весь день ,приехал мне мастер говорит срывай колеса сам ,я спину рвать не собираюсь, за что 3000 тысячи тогда я должен платить, за то что на 4 х колёсах он мне покрышки поменяет и я буду назад сам их ещё ставить
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Пожалуйста напишите дату обращения и гос номер авто, чтобы мы смогли…
Александр Коптев
Классный шиномонтаж, быстрое обслуживание и бомбовые цены. Рекомендую!!!
Никита Чернов
Вежливый персонал,приемлемые цены,делают быстро и качественно.
ЮК
Юлия Калачева
Ребята огромные молодцы, спасли меня в трудную минуту, обслужили быстро и качественно. Объяснили показали так же качественно. Теперь это мой единственный шиномонтаж на долгое время. Спасибо вам огромное.
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Переобувалась там недавно все сделали быстро качественно
Сергей Миненко
Ребята молодцы всё прекрасно сделали, сегодня переобулся, запись всегда есть
Дед Мороз
Недавно воспользовался данные шиномонтажом и остался полностью доволен. Цены очень приемлемые и по времени можно записаться. Рекомендую.
Osman Kada
Жалею,что обратился в данный автосервис. Всё время, что ты там находишься, постоянно пытаются что-то продать, пытаются уговорить оставить старые шины, якобы они их потом выбросят. Когда оплачивал услуги, взяли на 200 рублей больше, чем до этого озвучивали сумму за услугу смены шин на зимние. Когда спросил почему так вышло, ответили, что нужно оплатить за грязь. Попросил дать подпобный чек, но в чеке указали, что это оптимизация. Категорически не советую туда обращаться.