Ногтевая студия
Ногтевые студии
Инна Самарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Анастасии! Я тот самый "летящий" клиент, которой всегда трудно с выбором)))))чего хочу не знаю, что знаю не хочу)))) Анастасия прям мой мастер, всегда подскажет и попадает точно в цель! Приятная атмосфера, чай, кофе, печеньки)) чувствуешь себя очень комфортно😻 Рекомендую!!!🔥
Анастасия Сухарева
Очень понравилась работа Анастасии! Всего за час сделала маникюр с гель-лаком с учётом снятия старого покрытия. Как приятный бонус - сделали маску для рук 😊 Обязательно буду записываться и дальше!
Данира Сайфутдинова
Уже много лет являюсь постоянным клиентом. Чётко, быстро, красиво и главное душевно. Анастасия мастер!!!
СЧ
Света Челышкова
Анастасия, спасибо вам огромное за удовольствие, которое вы доставляете!!!Очень рекомендую эту ногтевую студию!!! За 2,5 часа работы мастера я получаю отличный маникюр и педикюр и пяточки, как у младенца!!! С гелем можно ходить больше месяца ни каких отслоек. Хожу к Анастасии 1,5 года. Всё просто супер, особенно для таких как я, которые не знают в какой цвет покрасить ногти и какая форма. Анастасия вас сориентирует!!! Будте уверены!!! В общении мастер не навязчива, хотите разговаривать пожалуйста, если нет смотрите телевизор, кофе или чай вам обеспечен. Я очень довольна!!!
Анастасия Кашаева
Отличная и уютная студия. Месторасположение вообще прекрасное. На процедуры хожу как на праздник ❤️❤️❤️. Спасибо большое
ОВ
Ольга Витушкина
Анастасия, прекрасный мастер. Быстро и качественно. Большой выбор лака.
Алина Митрофанова
Мой любимый салончик! Всегда уютная атмосфера, обожаю своего мастера Анастасию! Ноготочки ношу минимум месяц, и каждый день любуюсь)Спасибо что вы есть)
Ольга Земскова
Настя самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает с кофе и конфетками . Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ИФ
Инесса Федорова
Хороший маникюр и педикюр, по "вкусным" ценам. Можно придти с детьми, чай, конфетки😉
Juliya 🌺🌺🌺
Спасибо большое Насте за прекрасный маникюр с гель-лаком!! Держится очень хорошо, хожу больше месяца и не отпадает, лак отлично держится. Большая палитра цветов лаков. Очень уютный кабинет, приятная, добрая атмосфера, в которую хочется возвращаться!!!Рекомендую!!!!)
Анастасия Туркина
Спасибо Насте за качественный и красивый маникюр 🥰 всегда подскажет, поможет определиться с дизайном, работает аккуратно и с заботой о своих клиентах)
Анастасия Семенова
Хожу к этому мастеру уже два года. Всегда вежливая, кофе напоит. Главное я уверенна, что все инструменты стерильны. Гель на ногтях держится, не слезает.
Наталья Мальцева
Спасибо Насте за качественный маникюр - держится отлично, правильно-подобранная форма ногтей, а так же уютную обстановку и вкусный кофе)
Ирина
Маникюр сделан качественно, всё понравилось, прихожу уже не первый раз!И педикюр тоже делает мастер очень хорошо! Вообщем советую придти.
nN
nastasua Nas
Находится в медицинском центре"Будьте здоровы" очень хороший кабинет, чисто, уютно! А самое главное цены на маникюр и педикюр просто шикарные, девушка Анастасия прекрасный Мастер своего дела. Рекомендую 👍