Надюша Boutique вкуса
Магазин рыбы и морепродуктов
Большой выбор рыбы и морепродуктов
Позвонить
Александр Маркелов
Высокий уровень обслуживания, внимание к запросам покупателя. Широкий ассортимент морепродуктов и речной рыбы, включая деликатесы Сибири и дальнего востока
АФ
Артемий Фролов
Вкусно всем советую
Grey B
Самые вкусные креветки! Свежие, большие! Спасибо вам большое! И обслуживание супер! И выбор огромный!
Вероника
Именно так выглядит любовь к своему делу и покупателю! Чистка рыбы по звонку - особенно ценно)
Марина
Самый прекрасный отдел, с самым лучшим товаром! Там работают молодые муж и жена, которые знают о своем товаре все и вам всегда все подберут и подскажут!!!
И
Илья
Отличный бутик, всегда все свежее, можно найти редкие позиции. Надюша всегда приветливая, все подскажет и расскажет. Советую! Работают на качество!
АЧ
Алексей Черкашин
Покупал икру ну просто бомба ! Рыба тоже на высоком уровне пушка одним словом . Всегда радуют приветливые и уважительные продавцы . Цены приемлемые и скидочку делают . Вобщем ребята молодцы! Успехов вам !
ТЧ
Татьяна Черкашина
Наша семья обожает рыбу. Уже давно покупаем в данном отделе. Всегда свежий товар , качественные продукты, ни разу не подводили ,хорошее отношение к покупателям.
ВД
Владимир Дворецкий
Отличная свежейшая рыба и икра 🤌👌
Сергей
Уже не первый раз покупаю продукцию в данном отделе! Как всегда отменное качество продукции! Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное! Никогда ещё не ел рыбу вкуснее, особенно нравится сёмга! Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию!
Антон Трухин
Шикарный магазин, всё вкусно!
ОП
Олег Пресняков
Королевский выбор. Есть просто всё!!! Всегда вся рыба и икра в изобилие и все первой свежести. Очень уважительное отношение к покупателю. После одного посещения можно смело забыть о прошлых местах покупки икры, рыбы и прочих морепродуктов.
Петр Мамонов
Качество отличное, выбор большой. Уже не первый год покупаем рыбу именно в этом магазине. Мне нравится, что товары этого магазина всегда свежие, рыба не переморожена. И еще один неоспоримый плюс, это персонал, очень отзывчивый, и если надо будет отправит доставку ❤️ Спасибо, что создали такой шикарный магазин ❤️ Ps постоянно советую его всем, но все и так знают о нем 😁
PK
Pravdarub Knigokrad
Всегда все свежее и очень вкусное, обойдя весь город остановился именно на этом отделе и уже который год не перестаю удивляться качеству данной продукции! Отдельно стоит сказать про персонал, добрый и отзывчивый! Всегда пойдут на встречу соберут и отправят доставкой, если нет возможности к ним добраться! Спасибо Вам!
Ксюша Болоболина
Регулярно покупаю тут рыбу и не только, а так же заказываю доставку на дом! Качество всегда на высоте, а вкус... что-то непередаваемое! Никогда ещё не ела рыбы вкуснее. Особенно нравятся сёмга а икра просто пушка!
Марина Петченко
Вкусная и свежая продукция. Очень компентный персонал, есть доставка - очень удобно.
ХХ
Хз Хз
отличная рыба и икра. на мой скромный взгляд, лучшая лавка в городе и его окрестностях . рекомендую всем , кто ещё не в курсе. владельцы топят не за деньги , а за качество продукции и человеческое отношение к клиенту, поэтому цены более чем приемлемы. 5+!
БВ
Бенжамин Вегер
Покупал икру, просто огонь!! Свежая, не пересоленная, очень вкусна! Рыба тоже топ!! Теперь всем буду рекомендовать продавца. Спасибо!
СБ
Сергей Болоболин
Покупал у Надежды сёмгу и печень трески.все свежее и вкусное.приятное обслуживание ,сказали что делают и доставку не надо самому следующий раз идти.буду ещё покупать не раз их продукцию.ребята вы молодцы.
НМ
Надежда Мысина