Грузовой автосервис
Ремонт, диагностика, ТО грузовиков. Юр. и физ. лица. Все виды оплат!
ООО Центр грузового ремонта Поволжья
Позвонить
ООО Центр грузового ремонта Поволжья
Вакансии
Андрей Р
Специалисты на высшем уровне, подобрали запчасти и доставили, всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! Удачи на дорогах!
Ребята, спасибо за человечность. Выручили в нестандартной ситуации, не бросили. Пришлось повозиться но неисправность нашли и устранили- руки растут откуда надо)))) По цене вполне. Руководитель очень адекватный мужик прям респект!!
АЗ
Алексей Заворин
Достойный сервис. Ценовая политика на среднем по Самаре уровне. Всё сделали в оговоренные сроки. Рекомендую
Постоянно заезжаем в этот сервис. Все работает как надо. Быстро, недорого и качественно. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас) Обращайтесь.
АЕ
Александр Емелин
Чинил свой Фред. По городу никто не взялся, а здесь сделали. Починили ГБЦ, поменяли 2 клапана, все сальники, прокладки, ну в общем все,что надо. Запчасти сами где то нашли. В общем всё работает, полёт нормальный. Буду рекомендовать.
Михаил Канашов
Ребята молодцы, машину сделали быстро, качественно, и не дорого, работой доволен полностью, рекомендую данный сервис если вам требуется быстрый и качественный ремонт!
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова в наш адрес!
Александр Селезенев
Слаженная работа! Доступные цены. Рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться)). Обращайтесь.
Нурсен Алибов
Дорого, второй раз обращаться не буду.
АО
Александр Орехов
Загонял в этот автосервис свой даф на схождение колес. Три месяца мучался, ничего не могли сделать, машину тянуло вправо и съедало резину. Тут же мне сразу сделали полную дефектовку ходовой, проверили на лазерном оборудовании, сразу на месте устранили все неисправности и только после этого сделали схождение. На данный момент машина уже съездила в рейс, все отлично, руль стоит ровно машина едет прямо никуда не ныряет. Смело могу рекомендовать обращаться в мастер трак, работает действительно грамотный развальщик.
Владимир Пугачёв
Отвратительный грузовой сервис! Неграмотные работники, хамское отношение, обдиралово денег. Не тратьте время, обходите стороной. Загнал к ним ремонтировать ворота полуприцепа, вообще не исправили проблему (СОВСЕМ) и потребовали денег 6500 руб., вытащили из машины документы без моего согласия.