Белочка
Пекарня-кулинария
4.2
4.2
Александр Матюхин
Бывает, приезжают родственники погостить. Всегда захожу сюда за выпечкой к чаю. Удобно, что можно набрать целый пакет разного и не разориться. Все наедаются, довольны. Потом ещё спрашивают, где брали.
СА
Светлана Андреева
Купили пирог сладкий с клубникой , принесли домой оказался с капустой , заплатили естественно за клубнику, так ещё и капуста старая , есть невозможно , деньги в мусорку , контролируйте своих горе продавцов , уехали далеко так бы принесла и заставила съесть испорченный ещё и не тот товар.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Андреева! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в вашей ситуации. Хорошо б…
Василий Смирнов
Ассортимент радует: есть и сладкое, и несладкое. Можно взять что-то к завтраку или просто перекусить.
Анна Сидорова
любимая точка этой сети, Юлия и Дарья - лучшая смена💗 дружелюбные, всегда улыбнутся, пошутят и поболтают) всегда вкусный, свежий хлеб и выпечка, очень нравится кондитерская продукция, атмосфера в заведении.
ИС
Инна Старостина
Нравится сама обстановка. Здесь тепло, пахнет выпечкой, с тобой хорошо общаются. Уносишь домой не только покупки, но и положительные эмоции.
Олеся Викторовна
Здесь продают отличные круассаны. Берем их на воскресный завтрак - они хрустящие и нежные. Идеально к утреннему кофе
MO
Moskitin Oleg
Хорошее расположение — рядом с остановкой. Легко заскочить по пути. Витрина всегда полная, даже вечером есть из чего выбрать.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moskitin Oleg! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас! Ждем вас снова!
Елена Иванова
Люблю эту пекарню Белочку зато что всегда все свежее. Не знаю кто там говорит что не слышат продавцы, меня всегда слышат и всегда кладут в пакет то что надо мне, что я попросила. Беру в основном выпечку, вкусное сдобное тесто и начинки всегда достаточно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Иванова! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция. Ждем вас снова…
Aleksandrovna 888
Продавцы ничего не слышат или кладут в покупку специально другую выпечку. Вкус просто отвратительный! Везде понапичкан лук. Просто фу….. Владельцы этого заведения, обратите внимание уже на точку
АЧ
Ангелина Чешикова
Ситуация: оплатила салат за 110 рублей по кьюр-коду, у меня деньги списались, у них же чек не выходит, я оплатила ещё раз и снова у меня списались деньги со счета. Сотрудники данного филиала сказали мне, что проблема в моем банке. Я ещё раз оплатила только наличными, так как ждать когда у них пройдет оплата очень долго. До этого несколько раз оплачивала у них и кьар-кодом и картой никакой ситуаций не происходило. Сейчас же мне сказали, что "до меня у них тоже проблем не было". В итоге деньги ушли, а возврат мне не сделали. Также уже накипело очень недружелюбный персонал, разговаривают в манере полного безразличия, с недовольным лицом. Есть конечно 1-2 сотрудника, которые всегда очень обходительны. Разговоры по личным темам в моменте обслуживания тоже немного бесят. Пожалуйста обратите внимание на сервис в этом филиале.
Ульяна Смолкина
Недалеко была здесь на Дыбенко и что то так есть захотелось, вот зашла в это кафе. Асортимент неплохой, цены нууу нормальные, в общем мне быстро продали что я хотела и я пошла. Неплохое место, буду рядом зайду еще.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна Смолкина! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что посещение нашего кафе…
Давид Мокутусян
Поесть тут заходил вкусно. Сытно поесть и нидорога мне нравится. беру салаты, иногда что то с мясом чтобы хорошо наестся. И друзья заходят тоже сюда, тоже им вкусно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид Мокутусян! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что наше кафе вам понравил…
КИ
Константин Иванченко
Я тут постоянно беру выпечку и салаты. Всё всегда свежее и качественное. Это моё любимое место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Иванченко! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Продавец разговаривала по телефону прямо за кассой. Когда мы выбрали и попросили рулет, попросила собеседника "подождать секундочку" и переспросила нас, что хотим брать. Ну ладно бывает, ответили, рулет. Со взбитыми сливками! Слушайте, ну если у вас несколько рулетов со взбитыми сливками, просто назовите их по-разному, почему я должен продавцу указывать, какой мне нужен? Мне она принесла рулет с черносливом который на витрине так и называется - рулет с черносливом, на что я и указал - я просил другой, со взбитыми сливками. Незнание собственной витрины это или что? Мне не понравилось, что продавец не извинилась и просто бросила "этот тоже со взбитыми сливками" Мне-то какая разница с чем у вас рулеты, если ориентируюсь я по названиям. Я просто не хочу ощущать что кассиру наплевать, просто постарайтесь приблизить обслугу хотя бы к приемлемому уровню, речь уже не идёт о том, чтобы покупателям улыбаться и общаться с ними, а не по телефону
Лёля
Уважаемые руководство сети пекарен,, Белочка,, Хочу попросить вас отметить сотрудников пекарни по адресу Авроры 146 к 1 . Эта самая лучшая пекарня в городе. Замечательные девушки, красавицы, всегда гостеприимны и доброжелательные. Всё всегда чисто, уютно. С утра и весь день посетители. Спасибо им за их труд. Хочется от всей души их поздравить с Наступающим Новым годом! Пожелать здоровье и счастье. Всех благ. С уважением эксперт Яндекса.
Алексей А.
Гадость а не выпечка
ЕГ
Елена Г.
Очень вкусные пироги и начинки в них много, а теста в меру! Начинки самые разнообразные. Я теперь Ваш постоянный покупатель!
Марина М.
Всегда свежее, очень вкусно, на работу с утра взять самое то!
Артем С.
В целом все очень понравилось. Консультация была более чем хорошей. Придем сюда еще много много раз и будем рекомендовать
ИЦ
Ирина Ц.
Самая вкусная готовая продукция и выпечка. Беру равиоли, паштеты и часто хлеб. Хлеб любим всей семьёй
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится продукция, свежая и вкусная 👍 . Обслуживание хорошее, всегда дружелюбные, не хамят.
Артем С.
Молодцы Все понравилось. Вежливые продавцы. Все покажут и расскажут. Приду сюда еще много раз. Очень хороший сервис я доволен
СТ
Сергей Т.
Пекарня - это лучшее решение, где можно вкусно, быстро и недорого перекусить. В белочке следят за свежестью, любая позиция у них вкусная. Отличная пекарня!
НР
Нигора Р.
Супер пекарня лучше кондитерские не найти, каждый день там моим детям очень нравится выпечки салат хлеба мы только там все покупаем
Екатерина Б.
Несколько раз заходила. Продавцы часто грубо отвечают на вопросы.
МЗ
Марина З.
Моя любимая пекарня, вкуснейшие пироги с горбушей, чудные пироженку, лучший Оливье.
ИМ
Ирина М.
Очень любим Белочку)) Вкусно, сытно и рядом с нашим домом. Можно и выпечку и полноценно покушать. Куличи творожные супер.
ОШ
Олег Ш.
Всегда всё свежее и вкусное. Салатики беру у нмх переодически.
ТВ
Татьяна В.
Выпечка, особенно хлеб, качество на высоте, рекомендую .
МР
Мария Р.
Очень испортились. Салаты не вкусные, дважды попался волос. Выпечка тоже перестала радовать
Екатерина Полякова
Оси
ЕН
Елена Н.
Хорошее обслуживание, приятные скидки
РЯ
Руслан Я.
Круто все мне понравилось обслуживание
КО
Ксения О.
Всегда все свежее и вкусное
Марина А.
Вкусно
Светлана К.
Всегда вкусная и свежая выпечка
ИТ
Инесса Т.
Цены стали заоблачные.
Running Scared
Кунгерка с творогом и вишней… без творога и вишни… спасибо ребенок был очень рад… Больше суда не ногой
Кристина Немчанова
Часто прихожу в данную пекарню, пока гуляю с коляской. Сегодня в очередной раз отказали оплатой по QR коду. Говорят либо перевод либо картой. А у меня нет с собой ничего, кроме кредитной карты в приложении банка. Говорят, что потом виснут другие оплаты, мы рисковать не хотим. Ушла голодная. Желания сюда заходить больше нет.
Александр Тихонов
Как всегда широкий ассортимент, вежливое внимательное обслуживание
Анастасия Пронина
Тут всегда все свежие и очень вкусно, особенно тортики 😎
Пу
Пользователь услуг
Продавец (высокая девушка,тёмные волосы), хамка.
Анастасия Иванова
Вкусная сладкая выпечка, кофе! Про «хамоватость» ничего сказать не могу, всегда захожу в пекарню с улыбкой, тем же отвечают и мне! Ваша «маковая улитка» причина моих лишних кг 😀 но и самая заветная булочка))
Роман Зольников
Очень вкусно и всегда свежая продукция
КА
Ксения Аверьянова
Были в пекарне 5 октября, вечером. Девушка-кассир при покупке выпечки нахамила. Ужасное отношение к клиентам.
Rob Marti
Взял хот-дог, сосиска из ватвы и булка старая🤢
ААА А
Стало хуже
Алексей 1
Утром продают вчерашнюю выпечку. Лица кассиров внушают, что покупать здесь ничего не нужно
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приложите чек о покупке пожалуйста. Мы обязательно разберёмся.
Юлия Волкова
Лучшая пекарня
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Лаврентьев
Всё отлично,всегда есть выбор выпечки и вторых блюд.Вкусно,быстро,по домашнему.