Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.8
КМ
Кристина Мировна
Не выдают посылки вовремя,ссылась на слова «заберите завтра»,это полное неуважение к клиентам,которые приходят за заказами,и когда им нужно их забрать по ситуации. С чего вы взяли,что это адекватно? Если вы не справляетесь со своей работой,тогда о чем можно говорить? Перехожу на другой пункт.
Андрей В
Сбежал при мне оператор, пункт выдачи закрылся (( вещи валяются на полу все . Перехожу в другой пункт!!! Как 30 мин уже закрыт, ужас
Анастасия Комонова
21.08 время 9.06 пункт так и не открыт
Екатерина Кузьмина
Хорошие,вежливые девушки.
ФЮ
Феликс Юсупов
Работают вежливые люди, определённо буду ходить сюда, нежели к ближайшим конкурентам.
ВН
Виктория Никитина
Отличный пункт, девушки такие приятные, милые, приветливые!
6 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в снова 😉
Анастасия Воробьева
Теперь это наш родной и любимый пункт выдачи. Стали профессиональней. Вежливая девушка с темными волосами, милая и доброжелательная. Очень уважаю ее работу, благодарность!
Евгений Гончаров
Работают адекватные люди, популярно всё объяснили. А приложение гавно полное(
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Для решения вопросо…
ОР
Олеся Рафикова
Очень хорошие девченки. Всегда подскажут и помогут. Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны обслуживанием. Ждём вас снова 🤗
ПК
Паша Кучерявый
Выдача быстрая, в помещении чисто, всё супер!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту пункта выдачи, но и качество нашей работы. Приходите ещё 😊
LG
Lilia Guzairova
Все хорошо,
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за высокую оценку 💙
anvar girev
Удобное расположение,быстро выдают, есть примерочная.
9 июня 2022, официальный ответ
Юрий Акелин
Быстро аккуратно. Очередей нет. Есть столик где проверяю товар, как говориться доверяй но проверяй что в посылочку положат. Проблема некоторая с парковкой, но найти можно место себе
10 июня 2022, официальный ответ
ДП
Дарья П
Девушки на пункте очень вежливые, все всегда быстро делают, очень приятно с ними контактировать. Очередей тоже нет, по крайней мере вечером в будни. В самом помещении пустовато, одна примерочная, чувствуется будто ещё идёт ремонт)
10 июня 2022, официальный ответ
Татьяна Силина
Хороший пункт выдачи, все быстро находят.
Дима Игнаткин
Отличный пункт выдачи. Приятный персонал быстро находят и выдают заказы, всегда вежливое отношение к клиентам. Рекомендую.