Прокат водно-спортивной техники
4.4
4.4
Татьяна
Сегодня впервые попробовала, что это такое - катание на серфе вместе с Surf Play Volga River Station. Понравилось всё: комфортный дом, веранда на втором этаже с видами на Волгу, летающие вокруг ласточки. За катание большое спасибо водителю катера и отдельное спасибо тренеру Анастасии! Сначала я то и дело падала, и Настя все время катания объясняла и в нужные моменты подсказывала, что именно сейчас я должна сделать. И в итоге у меня получилось! Ехать по волне - это такие эмоции... Восторг просто выплескивается!
Светлана Кученко
Очень классное место. Опытные инструкторы, душевная атмосфера. Хочется возвращаться ещё и ещё.
Серф на Волге - отличное место для любителей видов спорта на воде. Опытные инструктора , классная дружелюбная атмосфера , кругов позитив ) Рекомендую попробовать!
LL
Lana Lana
Отличное место для каталки. Очень рекомендую. Считаю, лучшее в Самаре. Прекрасная атмосфера, лучшие инструктора. Всегда предложат чай или кофе, отзывчивые и внимательные администраторы. Есть где переодеться, есть зона для отдыха. Всегда с огромным удовольствием приезжаю покататься.
Александр Акименко
Самое правильное место в Самаре, чтобы катнуть. Лучший катер, лучшие инструктора, широкий выбор досок которые дают в прокат бесплатно. Домашняя раслабленная атмосфера
16 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрый отзыв! Очень ждём новых встреч!🤗🙏🏽
МН
Мария Николаева
Если вы не знаете, как активно провести летний досуг, то вам точно сюда. Отличные инструктора, новый катер, на станции встретит администратор, предложит чай и скоротает ваше ожидание приятной беседой. В холодное время есть баня, где можно погреться после каталки. Так же есть зона отдыха, где можно пожарить мясо на гриле и позагорать. Есть с чем сравнивать, так как были и в других вейк серф клубах в Самаре и Москве, поэтому если вы не знаете где начать свой серферский путь, советую именно это место.
26 ноября 2023, официальный ответ
Мария, искренне благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам у нас на станции и за ее пределами…
OA
Olg Ast
Ребята с раздутым ЭГО. Станция на любителя. Невразумительная геолокация, найдете не сразу,встречают не любезно, вводный инструктаж отсутствует, о технике безопасности не уведомляют,гидрокостюмы рваные, старые, грязные. Условия более чем спартанские: одежду и вещи сложить некуда, очень маленькое место для переодевания, грязно,темно(для освещения вам предложат открыть дверь в туалет). Везде, в том числе и в крохотной сауне разбросаны мокрые полотенца и гидрокостюмы. Неприятное впечатление, жаль потраченного времени, кататься не рискнули.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравилось у нас в клубе. Желаем в б…