МОЯ оптика
Салон
Акция: на линзы для компьютера скидка 20%. Подробнее у консультантов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш каталог
ИГ
Игорь Горовой
Понимание, быстрое оформление, быстрая доставка, общительный приятные люди работает в магазине моя оптика! Меня волей случая занесло в этот в этот городок Самара, сняли меня с поезда с сильной одышкой сердечной недостаточностью, ну так как я собирался впопыхах, то я конечно забыл все очки. Это по-моему единственный магазин в котором меня поняли, что куда привезти и в конце концов сделали это очень быстро. Спасибо огромное магазину за всё-всё- всё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья Вам! Были рады помочь! Ваши добрые слова вдохновляют :)
Софья Станина
Два года назад проверила зрение именно в этой оптике. Подобрали правильную коррекцию, выбрала себе из кучи крутых оправ-свою! Ношу с удовольствием! Персонал супер доброжелательный и компетентный! Всем советую.
ЕФ
Елена Фимина
Приходим в эту оптику второй раз. Очень дружелюбная обстановка. Замечательный доктор Наталья, проверила ребенку зрение, выписала рецепт на очки. Там же и заказали очки. Проверка зрения была бесплатно. Через пол года пришли на повторную проверку, зрение немного улучшилось. Рекомендую врача и магазин оптики 👍
Алексей А.
Супер организация Помогли быстро и качественно проверить зрение, подобрать удобную и легкую оправу, очень быстро сделали линзы для оправы Очень добрые работники, вежливые Спасибо большое
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Эля Власова
Довольно быстро подобрали мне очки. Девушка консультант очень вежлива, с выбором не торопила и сама предложила скидку
Анастасия П.
Анастасия лапочка! Очень хороший менеджер Спасибо большое за консультацию
Анна Фролова
Недавно заказывала очки. Девчонки очень приятные и отзывчивые, все понятно и доступно объяснили. Сделали в срок как и обещали, рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Михаил Душнинский
Быстро сделали очки, всё удобно, отзывчивые продавцы
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, всегда рады Вас видеть
МЧ
Мария Чернышева
Все очень понравилось! Люблю, когда люди занимаются то, чем им нравятся и обращают внимание на детали. Мне подобрали линзы (а у меня астигматизм и мне объяснили все детали) все рассказали про мои глаза, про усталость и почему вижу так, а не по-другому. Порекомендовали контактные линзы, в которых не сохнут глаза. Заказала очки — очень жду! Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие :)
Stas .
Не рекомендую приобретать очки в данном салоне. Покупала очки с клипонами, через несколько месяцев пленка стала отходить, обратилась в салон, но в салоне ответили, что я не правильно обращалась с данными очками, что у меня возможна попала влага под пленку и это моя вина.Жаль вся семья покупала у них очки.
10 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, в данном случае были нарушены правила эксплуатации: линзы подверглись воздействию влаги…
Олеся Мотина
Отличный салон оптики! Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии - мастер своего дела! Помогла в подборе первых линз, проконсультировала насчет ухода за глазами в момент ношения. Очень вежливая и отзывчивая девушка, большое спасибо. Рада, что наконец нашла классный салон, рекомендую!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Оксана Старкова
Хочу поблагодарить за отличную работу, давно не встречала таких отзывчивых и внимательных людей, которые очень добросовестно относятся к своей работе. Большое и искреннее спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать добрые слова :)
G
Grom
Отдала очки 4 января на замену линз, рецепта не было, профессионально проверили зрение и заказали линзы, обещали приезд линз к 15 числу января, но девушки постарались и сделали очки уже на следующий день. Большое спасибо Анастасии и Галине за прекрасную работу, девушки заслуживают материального поощрения.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку. Будем стараться держать планку на высоте! :)
Артем Славкин
Заказывал линзы в специальные оправы, которые одеваются на линзы VR шлема (Quest 2). Ввиду необычности заказа, пришлось немного поездить. Оказалось, что эти оправы обязательно должны идти с подходящими под них "болванками" - примерами как линзы в них вставляются. А для наглядности того где должны находиться центры у линз самого шлема - отдал шлем мастеру. Но в итоге все вопросы решили и я получил хорошие, идеально подходящие мне линзы, в которых удобно пользоваться VR шлемом не надевая дополнительно сильно мешающие очки. Всем доволен, спасибо!
Алсу Абузярова
Хотела приобрести контактные линзы, до этого ходила только в очках. Решила проконсультироваться и, возможно, сразу купить. Не ожидала такой профессиональной проверки зрения, на все вопросы ответили, объяснили доступно. По итогу моего посещения, вышла оттуда с парой линз)) Очень грамотные специалисты!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
НН
Надя Наумова
Все рассказали, продемонстрировали. Это чудо какое-то! Очки не ношу , но сколько узнала в этом салоне.Для новичка очень много дельных советов .Всем рекомендую! Зайдите, и вы удивитесь, что нужно знать, чтобы заказать очки, которые тебе подходят. Форма, цвет, линзы ( они оказываются, бывают для разного и с разным покрытием...Вождение, компьютер и тд.)Очень интересно и познавательно. спасибо большое за качественную работу!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что в следующий Ваш визит к нам мы еще найдем чем удивить Вас, а также д…
Анастасия Винокурова
Давно пользуюсь очками, тут неожиданно дают листовку с приглашением на бесплатную проверку .Знаю что проверять зрение желательно хотя бы раз в год, но как-то все не получалось.Решила заглянуть в эту оптику .Все узнали у меня , сколько ношу очки, какие диоптрии я забыла , но с помощью аппарата мне сказали что в очках -1,25.Пригласили на проверку зрения , так тщательно давно мне не проверяли зрение, сказали что на одном глазу немного изменилось зрение.Как раз я ощущала что мне нахватает четкости .Заказала очки , цены очень бюджетные и большой выбор очков.Прийду ещё раз )))
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! Добрые слова всегда вдохновляют, ради таких слов мы и работаем!
Борис Богданов
Очень понравился этот салон квалифицированные продавцы всё подобрали , цены приятно удивили, всё на высшем уровне!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей Толкунов
Лучший салон оптики! Высококачественная консультация! Несколько лет назад избавили меня от постоянных головных болей, связанных с астигматизмом (в тот момент я не знал, что это такое). Тогда мне предложили бесплатно проверить зрение (я ещё не носил очки). И после компьютерной проверки меня спросили "У Вас часто бывают головные боли?". Я тогда был в шоке. Откуда данный специалист это знает? В тот же день сделал заказ на очки. С тех пор пользуюсь только их услугами. 3 раза заказывал очки с разными по характеристикам линзами. Качество высокое. Цены приятные. Сейчас ношу очки, которым больше 2-х лет, и выглядят они, как новые. Сегодня планировал купить другие очки, но оказалось, что моё зрение не изменилось. Поэтому деньги, выделенные на очки, будут направлены в бюджет на отдых в горах🗻)) А имидж сменю чуть попозже))
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И ждем Вас снова в нашем салоне :)
Андрей Самарский
Делал двое очков ещё в филиале на Физкультурой, недавно сделали очки жене в Парк Хаусе. Персонал приятный, вежливый. По очкам все нравится, ценник гуманный, буду советовать друзьям.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Кристина ...
Из + проверка зрения хорошая, качество очков отвратительное а про линзы вообще молчу ,заказывали линзы с защитным покрытием от царапин и.т.д нам сказали все это включено в стоимость, по итогу самые обычные линзы без какой либо защиты,первые очки пришли с браком ,поменяли на другие,вторые вовсе через пару месяцев отлетело крепление , заказывали ребёнку,прежде чем заказывать тут очки очень хорошо подумайте. Заказывали впервые раз, и попалось такой отвратительное качество . Очки носили очень аккуратно,но даже это их не спасло .
17 января 2023, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Возможно, Вы что-то путаете, поскольку мы предлагаем утонченные асферическ…