Зеленый дом
Салон цветов
Вакансии
ЭС
Элина Саяпова
Заказывали букет невесты на нашу свадьбу. Своевременная аккуратная доставка, заранее обсудили и подобрали цветы для букета. Очень красиво и нежно получилось, как я и хотела. Букет был в отличном состоянии на протяжении всего дня. Спасибо вам большое, цветы очень очень красивые 🤍 Лучший цветочный магазин!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Андрей Гришин
Часто беру тут букеты, всегда отлично!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СВ
Светлана Волынка
Я постоянный покупатель этого уютного цветочного домика на протяжении нескольких лет. Свежие цветочки и отличный ассортимент. Есть открыточки. Кате отдельная благодарность за милую композицию из нежных ромашек для именинницы!
Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
спасибо огромное ,что доставили на вокзал,букетом доволен
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться для вас 🙏🏼
Анна Грачева
Букет через сутки😟 Муж часто берет букеты в этом магазине, т.к рядом с домом. Но в этот раз не повезло, просто сплавили старые… Дополняю: Позвонил хозяин, предложил доставку такого же букета. Договорились на 18:30. Попросил зайти к ним в цветочный. Отпросилась пораньше с работы, т.к. у друга юбилей. Девочки начали предлагать собрать букет из цветов с новой партии. Из семи роз нового букета 5 нормальных, 2 сегодня начали увядать… очень мягкие бутоны, у остальных пяти плотные хорошие. Одна партия, до дома ехать минуту, все подрезала как сказали, воды налила чуть больше по совету девочек. Перед сном сняла все ленты с букета, чтоб уж наверняка. Все сделано как нужно. Советую поменять поставщика.
Екатерина Куняева
Отличные цветы. Беру регулярно в этом магазине. Цветы всегда свежие. Стоят по две недели! флорист Дарья любимая, быстро принимает заказы онлайн, скидает все фото, что есть в наличии, собирает приятные букеты с любовью запаковывая их! От души спасибо этому магазину!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
ОМ
Олеся Макси
Прекрасный магазин цветов. Уже ни раз покупала тут цветочки. Выбор большой, цветы всегда свежие. Стоят долго. Флористы милые и приветливые. Место с любовью)
Здравствуйте! Олеся, спасибо за такой чудесный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Елена Кадетова
Один из лучших магазинов в Самаре
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 💛
Надежда Андреевна
Заказали цветы нашему клиенту в Самаре. Вот такой красивый букет доставили и еще дополнительную услугу оказали. Если вы ищете сервис на все 100%, то вам сюда - красиво, качественно, быстро!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, тем более такую крутую…
Karl Lagerfeld
Удобное расположение
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили!
ТК
Татьяна Карпухина
Безусловно 5 звёзд от меня! Очень понравилось с каким трепетом относились к моему заказу, хоть букет требовался небольшой. Я безумно уважаю такой подход к покупателю. Сфотографировали цветы, которые в наличии, собрали, показали промежуточный результат. Сказали полную стоимость сразу, ни на копейку не обманули. Были со мной на связи до самой двери моего дома. По мимо высокого уровня консультирования, хочу отметить цветы. Пахнут на всю комнату, не вялые, уверена, простоят еще долго. Спасибо, теперь за цветами только к Вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
MA
Madina Askerova
Заказывали свадебный букет,оперативно все выбрали,сделали и прям в день свадьбы забрала,все время были на связи Первое фото,что хотела видеть,второе что вышло в итоге,ну девочки,я считаю шикарно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за доверие и теплые слова🔥 нам очень приятно получать обратную связь, мы стара…
Мария Иванова
Прекрасные цветы, прекрасный персонал - конструктивно решает любой вопрос, охотно консультирует)) рекомендую! Теперь я ваш постоянный клиент)) успехов!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Сергей Кабанов
Когда только открылись, действительно были неплохие цветы и обслуживание. Делал предзаказ на 8 марта. 4 букета совершенно разных цветов. Приехал забирать, мне отдают все цветы в одном букете. Переделали, поменяли какие-то цветы. Среди них были гортензии (на фото). Уверяли, что свежие. Живу рядом. Вез на автомобиле. Поставил в воду через 10 минут, как забрал. Суток не простояли. Не рекомендую.
И
Иван
Отличные тюльпаны! Раскрываются шикарно, спасибо! Ребята молодцы, знают что делают!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Рады, что Вам понравился букет! Мы правда стараемся привозить для наших гостей лучшие цветы 🥰
МП
Михаил Правдин
Все супер, все пришло. Доставщик красавчик, не сказал что это цветы! Ранее цветы стояли всегда долго от них. Надеюсь эти тоже простоят)
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Михаил! Всегда рады Вас видеть! 😊
Владимир Иванов
Удобное расположение с парковкой,заботливые флористы,заезжаю не в первый раз,рекомендую как нормальный магазин цветов)
18 февраля 2024, официальный ответ
Спабо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
ГС
Герасим Семенов
Заказал букет, доставили очень быстро. Сама процедура прошла легко. Выбрал на сайте букет, оплатил через СБП и в течении часа букет был вручён. Сам я проживаю в Якутии кстати. Обязательно воспользуюсь услугой доставки цветов еще ни раз.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро отвечают 👍 Удобный сайт 👍 Букеты красивые 🔥 Бесплатная и быстрая доставка 👌 Болшое спасибо 🤝
23 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады собрать для вас красоту снова!
VC
Vera Ch
Рекомендую! Хороший выбор цветов!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
СБ
Сергей Бекетов
То самое место,где работают люди,которые знают свое дело! Рекомендую однозначно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Irisa Irisa
Красивые, стильные букеты! Очень красивая упаковка подарков! Рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ТШ
Татьяна Шачнева
Внимательное отношение к клиентам, всегда свежие прекрасные цветы и милые открытки! Спасибо за эмоции 🌺
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Mar Sel'
Один цветок и сидит за стойкой
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Цветку :)
GR
Greg Ra
Достаточно большой выбор свежих цветов, в том числе редкие и необычные растения, композиция получится крайне оригинальной. Приятный и очень отзывчивый персонал, мастера своего цветочного дела!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова🤗 Рады работать для Вас и всегда рады Вам!
Анастасия Бурляева
Хочу сказать огромное спасибо за этот чудесный букет!🥰 Заказываю не первый раз, очень советую этот волшебный салон цветов, ведь только тут подбирают такие композиции, само сочетание цветов очень гармонично и каждый раз получается так как я представляла☺.Как только заходишь в салон, сразу чувсвуешь себя как дома, всё очень атмосферно. Работники очень отзывчивые и позитивные, во всём помогут и подскажут👏. В этот раз заказывала доставку, боялась что букет будет не такой как я хотела, но я решила довериться и ни капельки не пожалела! Букет получился даже лучше чем я представляла. Ещё раз спасибо вам большое!💫
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и потрясающий отзыв!💚
Артём Маслов
Классный салон, нужен мне был букет ночью с доставкой, ответили помогли собрать букетик, и отправить) Перед отправкой у меня случился форс мажор и необходимо было отправить сначала на другой адрес, а потом вообще перенести на другой день доставку) Всё эти сложности потому что хотел сделать сюрприз) И мне помогли разобраться, предложили оптимальные варианты и перенесли В общем большое вам спасибо, что не смотря на сложности помогаете дарить радость близким, спасибо за вашу доброту и искренность, с вами приятно взаимодействовать
26 сентября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
АО
Антон Окладов
Все очень круто. Собрали очень классные букеты из хризантем. Всем рекомендую!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Александра Каратаева
Заказывала доставку цветов для своей кумы. Зеленый Дом и его команда быстро отреагировали на заказ с сайта. Предложили варианты, договорились. Оформили композицию, быстро доставили, уложились практически за час!!! Молодцы! Рекомендую 100%! Спасибо им большое! 🔥🔥🔥🔥❤❤❤
20 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас ❤
Ольга id560342852
Отличный салон. Заказывали букет для коллеги. По телефону собрали красивый свежий букет, я пришла только забрать чтобы. Сегодня заказала букет с доставкой для мамы. Также по телефону собрали замечательный букет. Спасибо большое. Рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Постоянные гости - наша самая большая ценность! :)
Oleg Egorov
Отличный магазин цветов! Заказывал здесь цветы уже дважды. Букеты красивые. Первый букет роз простоял 2 недели. Второй - ещё не знаю, увидим 🙂 Также хочется отметить очень доброжелательный и позитивный персонал) Спасибо! Буду заказывать здесь цветы ещё)
15 июня 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие! 🔥 Всегда рады собрать для Вас букет!
Екатерина Нестерова
Замечательный магазин цветов! Приветливые продавцы-флористы настоящие мастера своего дела! Прекрасные цветочные композиции! Очень рекомендую ☺
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, рады знакомству 💛
Максим ibragimov03
Заказывал доставку Хорошо , приятно было иметь дело , номер сохранил обязательно обращусь к вам ещё и посещу лично! Спасибо
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь! 💛
Lisa ❤
Всё супер)) Сегодня срочно был нужен букет цветов,поздравить коллегу. В 8:00 утра связалась с салоном по телефону,в течении 30 минут,всё доставили. Спасибо огромное!!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё 💛
ап
александр попов
Супер продавец👏 Отвечают очень оперативно мастера своего дела всё покажут и расскажут , даже присутствовать не нужно 😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Арсен Полянский
Лучшие ребята в цветочном деле
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Морозова
Заказывала букет в качестве подарка на день рождение, тюльпаны оказались очень свежие, на следующий день ещё больше раскрылись. Красота неимоверная. И цены очень приемлемые. Обязательно буду заказывать ещё)
4 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы старались 💛
Дмитрий М.
Сегодня сделали заказ из Москвы, с доставкой по Самаре. Никакой головной боли. Все сделали за меня. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! С удовольствием повторим! :)
Евгений Балабаев
Цветы шикарные,свежие очень понравился жене,цветы крупные. Всем рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Всегда ждем Вас в гости за цветами :)
Ксения ksyu_ar
Заказывала два букета. Цветы свежие, шикарные. Все вовремя доставили. Очень отзывчивые и приятные цены ☺️
14 января 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Обращайтесь к нам ещё, у нас всегда найдется что-то красивое и необычное! :)
Алёна Вичкунина
Собирают очень шикарные букеты, свежие цветы. Оперативно отвечают в инстаграме. Дистанционно помогают в выборе букета. Быстро, оперативно и свежо! :) Заказываю цветочки не в первый раз, всегда довольна исполнением. Спасибо Вам, за вашу работу.
14 января 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Очень приятно! Всегда рады собрать для Вас что-то особенное! :)
ЕА
Екатерина Астрелина
Благодарю за прекрасную новогоднюю композицию - елочку! С удовольствием вернусь в этот салон! Отдельный респект и любовь Бенедикту!❤️❤️❤️
31 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Ждем Вас в гости :)
Вануи Алиханян
Спасибо большое за прекрасное отношение и за цветы всем советую выбор большой и свежие цены..
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще! :)
VD
Vasiliev Daniil
Чудесный букет, спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще :)