Divan Boss
Мебельный магазин
ИД
Ирина Державина
Отлично вписался вкомнату, дверцы ездят без шума. Немного горчилавысокая цена сборки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех на…
Андрей Ильин
Был момент с задержкой заказа, но служба поддержки вопросы решает, что очень приятно. Есть вариант отслеживания заказа через сайт. СМС информирование тоже на месте. С Наступающим 2026! )
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЗБ
Зинаида Богатырева
Отличный вариант для гостей — удобно, современно, раскладывается за минуту. Цена чуть выше, но вещь надёжная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
AC
Amalia Chebotareva
Этот диван стал главным местом отдыха. Семья собирается каждый вечер! Высокая цена, но стоит своих денег.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
CK
Christina Kozyreva
Матрас удобный, поддержка ровная, спать комфортно. Кровать собрана быстро. Доставка медленная, но комплект полностью оправдал ожидания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Морозова
Комфортное, форма держится, сидеть удобно даже долго. Ткань приятная на ощупь. Доставка немного растянулась, но кресло понравилось сразу.
MF
Madina Fedosova
Сидеть удобно, спинка подходит по высоте. Матеиал пиятный, ткань плотная. Цена чуть выше ожиаемой.
ИП
Илья Поляков
Просторная и аккуратная. Вся техника уместилась. Отверстия под кабели продуманы, но запах держался сутки.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!🖤
VS
Valeria Soboleva
Ящики глубокие, ручки удобные, фасады ровные. Хорошо вместил ещи. Сборка обошлась дороже, чем ожидалось, но изделе качественное.
НА
Нелли Абгарян
Обманщики, отзывы полставные . Ужасное качество, ужасный сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо более подробное…
Маро
Все положительные отзывы заказные, не рекомендую связываться с данной конторой, это такая организация, что и Много мебели... к сожалению, родители, по незнанию купили у них матрас, после доставки оказалось, что он воняет плесенью. По звонку они убедили родителей ждать 2 недели, запах выветрится, но это понятное дело был обман, чтобы они пропустили законные 14 дней на возврат... а теперь они отказываются вернуть деньги за некачественный товар. Ссылаются на то, что нет справки от врача, что от запаха плесени ухудшилось здоровье! На своих страницах в соц сетях удаляют все плохие отзывы! А здесь заказные
12 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Богатырева
Удивило, насколько она вместиельная, хотя выглядит компактно. Отделения продуманные, обувь встала отлично. Визуально освежила входную зону.
10 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
НМ
Надежда Маркелова
Компактный и удобный, хорошо держит форму. Использую как подставку для ног. Хотелось бы чуть ниже цену, но в остальном отлично.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Никита Серёдин
Шкаф выглядит стильно и современно. Просторные олки, аккуратная сборка, материалы добротные. Веще помещается много, всё удобно распределено. Минус — доставка оазалась дороже, чем ожидала. Но сама мебель отличная: тихие дерцы, надёжные крепления и приятный дизайн. Очень довольна покупкой.
MS
Miroslava Sedova
Вся одежда наконец-то по местам. Смотрится аккуратно и уютно. Доставили позднее, но результат радует.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MM
Madonna Madonna
Удобно сидеть вечером телефоном. Материал качественный. Ждал машинку доставки дольше, чем рассчитывал.
26 ноября 2025, официальный ответ
АЮ
Афроня Юрановна
Заказали для госиной, цвет оказался даже лучше, чем на фото. Удобный, ткань плотная, сать комфортно. Сборка заяла немного времени но результат отличный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Саша Филипов
Дизайн лаконичный, сидеть комфортно. Хорошо держит спину. Материал качественный, легко протирать. Немного дороговато.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Воропаев
Приятный на вид и на ощупь, мягкий, уютный. Обивка легко чистится. Единственное — заносить в квартиру было непросто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анюта Алферова
Большой, вместительный, выглядит сременно. Собрали быстро. Немного тяжелват, н стоит кепко, не шатается.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
ДН
Джанисат Нудурова
Для работы подходит идеально — устойчивый, просторный. Материал прочный, легко моется. Доставка была с опозданием, но всё хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас остались замечания по сроку доставки, напишит…
Влад Свой
Отлично подошла под телевизор, цвет совпал с мебелью. Сборка простая, ящики плавные. Доставка немного задержалась.
ТШ
Тома Шуйко
Смотрис стильно, конструкция надёжная. Спать уно, не скрипит. Немного дольше ви, чем обещали, но качество порадовало.
13 ноября 2025, официальный ответ
LS
Luke Shaw
Вместительый, аккуратно вгдит, ящики не заедают. Всё подошло идеально. Единственное — доставка затянулась, но доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шадаева
Приятное на ощупь, сидеть удобноаже долго. Использую для чтения вечером. Хлось бемного мягче, но в целом отличная покупа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Мария Кленин
Кпактный пф, хорошо держит фу. Использую и как сиденье, и как подставку. Ткань приятная, легко чистится. Немного смущал запах, но быстро прошл.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
ВБ
Валя Баринова
Надёжная, удобная. Матрас упругий спать комфортно Цвет пиятный, подушки уобные. Каркас кпкий. Сборка пла без проблем.
Спасибо за приятный отзыв
ОГ
Оля Григорьева
Шкаф вместительный, полки удобные, дверцы плавные. Выглядит современно. Доствка стоила дороже, чем рассчитывал.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
Алина Акылбекова
Удобный, вместительный. Ящики плавно открываются, цвет ровный. Сборка прошла легко, доставка в срок. Отличный вариант для спальни или гостиной.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Алия Абрарова
Худшая компания, к которой я когда-либо обращалась. Сделала заказ мебели для спальни 15 сентября. Сейчас 26 октября. На днях позвонила девушка со службы логистики и сообщила, что не могут дозвониться до меня с 7 октября, хотя ранее не было ни одного пропущенного звонка. Это был первый звонок службы логистики и последний. Больше они мне не звонили, хотя обещали перезвонить. На телефоне никаких заглушек у меня не стоит. Звоню на горячую линию Диван Босс, но они высылают мне непонятные отписки, мол, они не несут ответственности за работу службы доставки и ничем мне помочь не могут. В итоге, нет ни мебели, ни возможности связаться со службой доставки, так как возможны только исходящие звонки, ни помощи от самой компании. Вы сделали заказ на большую сумму, но никто не предоставляет гарантии, что заказ до Вас доедет… Какая-то мутная тема… Дала им срок до конца октября связаться со мной, в противном случае потребую отмену заказа и возврат средств. Советую 100 раз подумать прежде, чем заказать мебель у этой компании…
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОП
Оля Прохорова
Практичный и красивый, ящики открываются плавно. Цвет подошёл идеально под интерьер спальни. Немного пришлось подгонять фасады при сборке, но качество отличное.
Спасибо за высший балл!
ОН
Оля Назарова
Отлично смотрится рядом с креслом, удобно ставить ноги. Материал приятный. Швы немного грубоваты.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ОМ
Оля Маслова
Маленькая, но функциональная. Всё нужное помещается. Немного поцарапался угол при доставке, но незаметно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по доставленной мебели, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
ТВ
Татьяна Викторовны
Была в салоне Диван Босс. Консультация очень понравилась 👍, в будущем буду заказывать только у них. Спасибо продавцам
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Оля Кудрявцева
Стильный и удобный, устойчивый. Поверхность гладкая, легко чистится. Хорошо подходит для небольшой квартиры.
15 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
MO
Margarita Osipova
Отлично подошёл для небольшого кабинета. Рабочая поверхность прочная, не боится влаги. Упакован был аккуратно, без повреждений.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Mariya Kozlova
Компактный, но удобный. Идеально для небольшого помещения. Поверхность легко протирать, устойчивый, не шатается. Хорошо подошёл под общий интерьер комнаты.
12 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
AO
Aleksandra Osipova
Компактный, но при этом удобный для работы. Поверхность гладкая, легко протирается. Хотелось бы чуть больше места для ног, но в целом отличный вариант для небольшого пространства.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
PJ
Pietruszewski Joseph
Стол просторный, удобно собираться всей семьёй. Легко чистить, цвет подошёл идеально. Доставка немного дольше, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Екатерина Петрова
Просторный, с зеркалом смотрится шикарно. Полки крепкие, дверцы ровные. Вписался в интерьер. Единственный минус — доставка заняла почти две недели.
YS
Yuliya Semenova
Удобная вещь для гостиной: техника встала идеально, провода спрятались. Материал качественный, фурнитура надёжная. Но занос на этаж стоил дороже, чем хотелось бы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что стоимость дополнительных услуг может уст…
AP
Aleksandra Petrova
Установил в спальне новую кровать, выглядит стильно и современно. Каркас прочный, спать комфортно, сборка заняла минимум времени. Доставка затянулась на пару дней.
UB
Uriel Bennett
Очень удобное решение: в сложенном виде экономит место, а при раскладывании помещается вся компания. Сборка немного дороже.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех наших кл…
EM
Elina Makarova
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Если у…
Mucahid Kok
Тумба вписалась в интерьер, телевизор и техника разместились удобно. Материал крепкий, цвета универсальные. Жаль, что заказ через сайт не приняли, пришлось оформлять в салоне.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!🙏
SM
Sofiya Mal'ceva
Комод вместительный, ящики работают плавно. Хорошо подошёл к комнате. Доставка задержалась.
AZ
Aleksandra Zaharova
Просторный шкаф, всё разместилось удобно. Зеркальные двери расширяют пространство. Доставка дольше, чем ожидал.
IG
Inna Guseva
Отличное решение для небольшой комнаты. Днём кресло, ночью полноценное спальное место. Материал приятный, доставка чуть задержалась.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Margarita Konovalova
Матрас удобный, поддерживает спину, каркас прочный. Отличный комплект для сна. Доставка заняла чуть больше времени.
17 сентября 2025, официальный ответ
EM
Elena Morozova
После долгих поисков выбрал этот диван, понравилась форма и цвет. В гостиной смотрится стильно, сидеть удобно, подушки не теряют форму. Единственное, ждал доставку дольше, чем рассчитывал, но результат стоил ожидания.
15 сентября 2025, официальный ответ