T.cosmetologika
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Алёна А
Попробовала впервые тут pls аппарат) осталась очень довольна, сеанс длится полноценно 1 час, воздействуют прям на проблемные зоны. После процедуры приятное тепло чувствуется, спустя несколько часов ощущается насколько упругая кожа. Спасибо за качество и сервис :)
АЧ
Андрей Ч
Когда-то моё лицо выглядело, мягко говоря, катастрофически. Я долгое время обращался к разным "специалистам", и, к сожалению, большинство из них были далеки от профессионализма. В результате — ситуация только ухудшалась, кожа была в ужасном состоянии, а самооценка падала с каждым днём. К счастью, в какой-то момент мне порекомендовали Татьяну, и это стало буквально turning point в моей истории ухода за лицом. Татьяна — это не просто косметолог, это high-level professional с колоссальным опытом, обширным багажом знаний и внушительным списком сертификатов. С первого же приёма стало ясно, что передо мной человек, который действительно понимает, что делает. С ней я начал путь восстановления: шаг за шагом, с грамотным, системным подходом, где важна каждая деталь — от правильно подобранных процедур до ежедневного домашнего ухода. Под её чётким руководством я полностью пересмотрел свою skincare-рутину: гели, кремы, умывалки — всё теперь работает на результат. Что особенно приятно — прогресс не заставил себя ждать. За сравнительно короткое время моё лицо буквально преобразилось: кожа стала чистой, ровной, увлажнённой и сияющей. Каждое утро в зеркале теперь встречает меня не уставший и замученный человек, а уверенный в себе человек с классной кожей — и это ощущение не передать словами. В общем — если вы устали от экспериментов и дилетантов, вам точно к Татьяне. Она не просто лечит кожу — она помогает выстроить осознанный и грамотный подход к уходу, который реально работает. Highly recommended 💯
Анна Максимова
Была на массаже Клеопатры, это лицо и шея, была на микротоках, вежливые, эмпатичные девушки, все объяснят расскажут, борежный,но плотный массаж,нашли и размяли все сжатости, рекомендую! Все понравилось!
Вера
Прекрасная студия!Я постоянный клиент у Татьяны,уже много лет.Она очень грамотный специалист,таких сейчас редко встретишь!я полностью доверяю свою молодость и красота в её заботливые руки.Работа Тани это подтверждение того,что можно и без уколов красоты выглядеть на все 100!Делаю еще аппаратные массажи у Елены,тоже очень довольна результатом!
Здравствуйте. Благодарим вас, будем снова Вас ждать🙏
Ксюша Котова
Благодаря Татьяне я могу теперь не пользоваться тоналкой и пудрой , моё лицо и так ровное и красивое 😍😍😍 выгляжу на все 150% Спасибо Вам большое , очень благодарна ❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за обратную связь, нам очень приятно! ♥️
Анна Колбина
Превосходные мастера, подход с заботой. После курса массажа лица-результат на лицо как говорится, без ИНЬЕКЦИЙ, так и хочется посматривать на себя в зеркало!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OM
Oksana Makarova
Отличный специалист! Без единого укола получила: Во первых результат виден на лицо😀 Во вторых хочется рассказать о самочувствии, потому что изменения произошли колоссальные. 1. Питание которое ты мне составляла и продолжаю ему следовать помогли мне слезть со сладкого, которое я употребляла в огромном количестве 2. Чувствую себя лучше, нет газообразований, покушаешь и нет тяжести в животе, ничего не бурлит постоянно 3. Изменились даже месячные. С самого начала мучалась обильными месячными, что приводило к низкому гемоглобину. После 3х месяцев питания по твоим рекомендациями я месячные не замечанию. Пришли и пришли, а раньше просто влежку, особенно во второй день. Сейчас и выделения стали меньше и все проходит так, как будто из и нет. 4. ПМС это страшное слово, которое боятся практически все девушки. Эмоциональные качели были обычной моей составляющей. Уже даже после 1 месяца питания по твоему рациону, я заметила, что качели прекратились. Подумала, ну ладно, месяц такой. А нет, уже 4 месячные, а мое состояние ровное, нет этих эмоциональных качелей. 5. Вернемся к лицу. Перестали лезть постоянные прыщи. Хоть один прыщик всегда был на моем лице, а уж перед месячными это была уже норма. Сейчас все ровно, лицо чистое даже перед месячными. 6. Задача с которой я к тебе пришла, это добиться такого результата, чтобы ходить без косметики и лицо было чистое, ухоженное. Я считаю, что мы с такой задачей справились! Люди, которые меня знают, просто в шоке от моего лица, все спрашивают, что я такое себе вколола в лицо и никто не верит, что такой результат за полгода и без единого укола. А люди с которыми я только знакомлюсь приходят в шок, узнав сколько мне лет. Я нашла своего специалиста и чему очень рада и благодарна! Выполнив мои пожелания и доведя все до такого классного результата!
Oksana, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады видеть вас💛
ДА
Дарья Алимпиева
Татьяна- прекрасный косметолог! Всегда подберет процедуры именно те, которые нужны тебе, а не просто по шаблону! Моя кожа стала чистой, ровной, ухоженной. Массаж- это вообще просто Шик-овал лица подтянулся, брови поднялись, мелкие морщинки ушли. Таня обожает свою работу и своих клиентов! Всем рекомендую Татьяну- она профессионал своего дела!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ВГ
Валентина Герасимова
Татьяна — это волшебник по уходу за кожей. Она действительно талантлива и точно знает, как сделать так, чтобы вы не только чувствовали себя моложе, но и выглядели так, будто скинули пару лет.Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Татьяне за её работу. Её знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас в…
НВ
Наталья Волохова
Татьяна профессионал своего дела. Грамотно и структурно доносит всю информацию. Рада что доверила свое лицо именно ей, после назначения домашнего ухода уже есть видимые изменения! Так же очень нравятся процедуры в кабинете, у Татьяны волшебные руки. Даже муж, посмотрев на изменения в моей коже, тоже решил обратиться со своим акне к Татьяне! Спасибо за профессионализм!🙏
СХ
Сюзанна Х
Я искала косметолог в Инстаграме и накинулась на Татьяну, решила, что уже терять нечего(у меня были подкожные белые угри), чистки,лазерные шлифовки не помогали, уходовая процедура ля роше позе тоже не помогали), записалась к Татьяне и она мне все подробно рассказала, написала рекомендации и спустя почти месяц, кожа преобразилась, эти подкожных угрей стало на много меньше, кожа стала сиять....это только начало..
Малышева Олеся
Узнала о студии и косметологии что находится здесь через свою управляющую которая посоветовала туда обратиться. Посетила первый раз в феврале 2023 года познакомились с Татьяной оказалась очень интересный и профессиональный косметолог с которой можно поговорить на любые темы и которая идеально подберет домашний уход специально под ваш тип кожи лица, что мне очень понравилось так это эффективность и цена 👍👍👍. Конечно продолжаю сюда ходить с удовольствием потому мы девочки всегда должны прекрасно выглядеть, а Татьяна в этом нам помогает🤝😘 Спасибо Вам Татьяна 🌹. 100% советую эту студию косметологии и эстетики!!!👍 Всем добра❤🙌
Соня ф
Хожу к Татьяне в студию уже 1,5 года - грамотный специалист своего дела , давно работает , постоянно учится , в студии все красиво и чисто , очень приятно находиться! Доверяю свое лицо только ей ❤️муж заметил как я изменилась , похорошела 👌от души рекомендую
Анна Смирнова
Косметологу Татьяне я доверяю своё лицо и тело уже больше 10 лет, так как она супер специалист своего дела. Всегда чётко и по делу, приведёт лицо в сияющее и свежее состояние без уколов, что для меня очень важно. Татьяна постоянно обучается. Всегда с ней приятно пообщаться и узнать что-то новое. Советую к посещению ее студию эстетики лица и тела.
Ольга Тюмченкова
Замечательный мастер, профессионал, с большим опытом 🔥 Имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень приятная , внимательная, уверенная и располагает к себе❤️
Алёна Анищенко
Татьяна - просто волшебница! Индивидуальный подход и профессионализм, благодаря которому состояние кожи значительно улучшилось! Советую посетить, вы останетесь довольны
Татьяна Киркина
Хожу к Татьяне уже больше 4 лет. Восстановили тонус кожи, теперь поддерживаем и омолаживаемся дальше)) Мне нравится комплексный подход Тани: если нужно, то в процедуру лифтинга добавится массаж лица, а чтобы снять спазмы - то и шеи и спины! Рекомендую как мастера своего дела
Тима Фотограф
Много лет искала косметолога с индивидуальным, а не шаблонным подходом. И, наконец-то, здесь я его нашла. И не важно что добираюсь с другого конца города, это того стоит!😍 доверяю только этой студии! И безусловно рекомендую!
ЛБ
Людмила Белова
Хочется поблагодарить Танюшу, за проделанную работу над моей кожей. После ряда проделанных процедур: цвет лица выровнялся, кожа стала гладкая, ухоженная. Поддерживаю результат, подобранным профессиональным уходом, спасибо за подробную консультацию об уходе за кожей в домашних условиях🧡
ИИ
Ирина Изендимирова
Пол года уже хожу к Татьяне на процедуры, лицо сильно преобразилось: ушли прыщи, пигментация, цвет лица выровнялся. Уменьшились поры, кожа стала более гладка. Я рада что нашла Таню, она действительно хороший косметолог, теперь хожу только к ней.
ОЛ
Олеся Логинова
Таняяя, всё никак руки не дойдут написать хвалебные оды тебе и твоим ручкам😍🤗 Я вчера встретила знакомую, которую не видела мес 3 и она такая «боже, да ты помолодела на минус 10 лет» , но мне хотелось бы добавить, что не только лет , а такое ощущение, что и килограмм 🤭 После твоего массажа я реально выгляжу подтянутой и похудевшей, причем эти комплименты я стала получать регулярно, поэтому огромное тебе спасибо за твои знания и волшебные ручки. Отдельная благодарность за твою систему лояльности❤️
IG
Irina Gryaznova
Я нашла своего косметолога! Обращалась до этого к разным. Кто-то предлагал бесконечные жутко больнючие чистки, кто-то уходовый крем, который не подходил. И только у Тани я увидела результат! Она подходит к решению проблем с кожей в комплексе: питание, закрытие дифицитов витаминов в организме, качественный домашний уход и только необходимые процедуры в ее кабинете. Свое личико доверяю теперь только ей!
Даша Канивец
Специалист своего дела! Не страшно довериться! Результаты у меня прекрасные! Все четко и по делу. Спасибо Таня за твой труд и мое прекрасное лицо!)
Валерия Кириченко
Год уже хожу к Татьяне Александровне, сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Просто мастер своего дела, великолепный собеседник, все расскажет, все покажет. Доверила свое лицо полностью. Пришла я с куперозом и постоянными высыпаниями. Мне подобрали уход, сделали всякие разные комплексы, лицо стало заметно лучше. От высыпаний мы боремся комплексно, это питание, это домашний уход, это здоровье организма и конечно же мое любимое это походы к мастеру. На данный момент, высыпания бывают, но уже редко и по одному/два, купероз остановился, некоторые звездочки ушли, на лицо заметны изменения. Если вы хотите попасть в руки к мастеру, то вам сюда. Здесь нет обещаний что мы вас вылечим за месяц, сразу и в лоб говорят что только комплекс вам поможет. Здесь нет никаких таблеток сразу от всего, никаких пилингов что с вас слезет 20 слоев и все пройдет, вообщем приходите на консультацию и не пожалеете. Это человек -дело!
Альбина Любицкая
Хожу к Татьяне почти 8 лет! Человек,который устраняет не только следствия. А выявляет причины проблем и работает на абсолютно глубинных уровнях. знаток составов и то,как они работают при тех или иных проблемах. Специалист,который может решить действительно сложные проблемы с кожей! Люблю,доверяю и обращаюсь за советом уже много лет! 🫶
Кристина Кузьменко
ходила к Татьяне на процедуру чистки лица и пилинга. Грамотная консультация по выбору процедуры и домашнего ухода. Лишнего не навязывают .Приятная атмосфера студии ,приветливые девочки. Рекомендую!
Svetlana Udina
Доверяю Татьяне более 5 лет! Нравится профессиональный подход! И постоянное развитие Татьяны как специалиста. Отличный подбор косметики для домашнего ухода, ничего лишнего и все действенное! Четкость , результат, профессионализм! Отзывчивость, душевность, и уютная атмосфера в салоне! Все идеально!!! Спасиб тебе большое!
Анна Анна
Очень нравится подход Татьяны к клиентам😍 Все четко по делу и индивидуальная программа для каждой)
Regina Eremeeva
Здесь работает мой любимый косметолог, только она смогла избавить меня от Акне😡 И воообще к Танюше приходишь не только за красотой лица и тела, но и за душевным спокойствием… атмосфера умиротворения и тепла царит там всегда. Настоящее женское пространство для пополнения женской энергии ❤️
Олеся Бочкарева
Ходила на массаж к прекрасной нежной Вике😀 огромное спасибо за чудесный массажик и твои волшебные ручки😀 очень у вас уютно, комфортно и безопасно😀сама атмосферка и запахи располагают к расслаблению, общению и кайфу😘 неожиданные приятные ощущения и эффекты, очень удивительно много силы, знаний и пониманий в твоих чудесных ручках😘 большущая искренняя благодарность
Наталия Холстинина
Свое лицо доверяю только этому специалисту, Татьяне!!! Чуткая, знающая, лояльная, профи, постоянно чему-то обучается, у нее много есть того, чего нет в городе у других! Всегда подскажет и поможет! После ее процедур, ощущение легкости и как будто скинула лет эдак 10 🤗 Благодарю и рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Пришла к Танюше по рекомендации и не разочаровалась! Грамотный специалист своего дела, рассматривающий вашу проблему не только с точки зрения косметологии, но и нутрициологии. Сделает необходимые процедуры, подберёт домашний уход, поможет советом. Комфортная атмосфера в студии и доброжелательная Танюша 👍
Алина Ш
Очень умная и образованная девушка, мастер своего дела! Подходит к проблеме с умом, начиная со смены домашнего ухода до настраивания правильного питания и витаминного баланса в организме! Уже несколько лет хожу с идеальной кожей на своём личике🥰
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Виктория Живова
Уже несколько лет хожу только к Татьяне! Профессионал своего дела, нацеленный на результат.
DN
Dina Nurumova
В большом восторге как от самой Татьяны, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели!Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на на массаже спины. Результативно! Огромная благодарность, Танечка, за такой подход к работе и клиентам!
22 октября 2022, официальный ответ
Мнение наших клиентов о нас это очень ценно! Благодарим вас
TB
Tatiana Bondaletova
Я пришла в эту студию около 2х лет назад. Долго наблюдала за косметологом Татьяной в Инстаграм. Мне очень импонирует, когда человек не стоит на месте, а постоянно развивается в своей проф.области. Пришла с запросом восстановить убитую экспериментами кожу. Кожу восстановили, подобрали домашний уход. Все процедуры приятные, а самое главное действенные. Редко даю рекомендации (почти никогда), но здесь с уверенностью называю Татьяну и ее студию, когда у меня просят подсказать хорошего косметолога!
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас !
КЖ
Ксения Жигрина
Профессиональный подход и уютнейшая атмосфера. Расслабляешься, заряжаешься и уходишь радоваться своему отражению. Благодарю Татьяну за высокий уровень косметологических услуг и приятное общение, а также за обучение по курсу самомассажа и подбору домашнего ухода.
Работаем для вас !
ЮА
Юлия Алоян
Обожаю это место и конечно же волшебницу Татьяну ❤️❤️❤️ . Каждый раз выхожу после процедур с новеньким, свеженьким личиком. Приятная атмосфера, всегда индивидуальный подход . Однозначно рекомендую 😍. Только к ней🤗
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас !
Анастасия Фольц (Петрова)
Профессионал своего дела! Отличный косметолог. Подобрала индивидуальный домашний уход. После процедур всегда виден результат. Комфортная атмосфера к студии. Рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас !
NK
Natalia Kharlanova
Я больше 10 лет прохожу процедуры у косметолога Татьяны. Удивительно теплый человек, профессионал, работает с лучшей косметикой и очень бережно относится к пациенту. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такое долгое сотрудничество! Благодарим, что выбираете нас ! Стараемся работать во…
Алиса Анисимова
Уже много лет хожу к прекрасному профессионалу своего дела - к косметологу Татьяне, и мне всё очень нравится! Атмосфера в студии уютная и приятная, а правильно подобранный уход за лицом даёт свои плоды) спасибо вам за ваш труд!!
Светлана Князькина
Хожу в эту студию уже давно и каждые 10 дней за порцией новых процедур для лица и тела. Безумно нравится профессионализм Татьяны и Вики их грамотный, персональный подход к своему делу! А главное вижу результат🔥 и он меня радует!
ЮХ
Юлия Хаустова
Проходила в данной студии курс массажа лица и постоянно хожу на уход за лицом. Все очень нравится, результат заметен.
МШ
Маргарита Шапиро
Я ни разу не пожалела, что все таки собралась с мыслями и пошла, все очень понравилось. Стерильно, качественно. Персонал приветливый, доброжелательный. Все объяснит, покажет. Качественно все проведено, профессионализм виден. Я очень довольна и не сомненно приду еще раз. Спасибо, вам огромное!!!
TF
Tatiana F
Прошла курс массажа лица у Виктории! Это просто 💣 эффект вау.Сама процедура проходит очень комфортно, уютная атмосфера. Вика прислушивается и делает мягкий расслабляющий массаж. Спасибо ей огромное!
Маша Зенина
Отличная студия! На постоянной основе хожу на уходовые процедуры к Татьяне и на массаж лица к Виктории. Мне очень нравится комплексный подход специалистов. Хочу выделить массаж от Виктории, изменения овала лица были заметны уже с первого сеанса.
Наталья Чупик
Хожу к косметологу Татьяне более 6 лет! Она прекрасный специалист! Постоянно учится. Процедуры всегда подобраны индивидуально! Омолаживающий комплекс это просто восторг, сочетание ухода за лицом и массажа даёт отличный результат, позволяет оставаться молодой и красивой 🥰🥰🥰 от души рекомендую ❤❤❤❤
SB
Sal'ga Batdalova
Регулярно хожу в студию и делаю уход за лицом у косметолога Татьяны и мне очень нравится: всегда приветлива и главное - она профессионал своего дела! 👌Так же была на массаже лица у Виктории, у нее просто чудесные руки, очень нежные и чуткие! В этой студии всегда помогут расслабиться, а еще получить консультацию по питанию и подбор домашнего ухода. Спасибо, что вы есть ❤️
СФ
Сергей Федотов
Был пару дней назад на массажи, сказать что было хорошо ни чего не сказать! Все прошло на высшем уровне, обязательно приду ещё!!! Спасибо Татьяне за подбор времени, когда было мне удобно, а Виктории за великолепный массаж!
Света Казанцева
Мое любимое пространство красоты 🙌 уже 3 года доверяю лицо только Татьяне, грамотно подобраны процедуры всегда по сезону и состоянию кожи, также системный подход вместе с подбором ухода для домашних условий. И в целом получаю всегда больше чем уход, настроение на высоте, сама атмосфера классная👍🏻 Отдельно хочу ещё выделить массаж лица и массаж тела, нереальный Релакс, по очень доступным ценам. На массаже улетаю, очень лёгкие, приятные руки у Виктории, и очень доступные цены🙌