Средневолжская газовая компания
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.7
2.7
G B
1. Несколько пустых залов с операторами и очередь на час-полтора в зале ожидания. Потеряете время. Нас к операторам направили когда истерика , по поводу, у бабушки началась. 2. Сканируют паспорт. Будьте бдительны.
ИЖ
Игорь Жоглев
Дозвониться невозможно. Квитанции присылают не адекватные, оплата и даже переплата не учитывается, в квитанции указываются из месяца в месяц долги.
НЭ
Николай Эференко
На проверке Не соединили 20 метров трубы Ошибка проектировщика И теперь говорят мы не знаем когда у вас будет газ. Кинель Ул межевая.
Ильнур .
Такое
Ольга Юрасова
Все быстро сделали, все рассказали, девочки на ресепшене помогли, все для людей, чисто качественно, не понимаю тех кто жалуется.
Татьянушка
Хочу отметить специалиста Корнееву Елену Петровну, очень быстро и оперативно обслужила, очень вежливо и приятно общалась,это очень редко сейчас встретишь) Спасибо огромное)
ТД
Тимур Давлекамов
Хочу выразить огромную благодарность Рязанцевой Татьяне Владимировне, единственный адекватный, и ответственный человек в этой конторе, которая пошла на встречу и приняла нас, побольше бы таких приветливых и отзывчивых людей❤️
Максим
Су... просто. Хамское отношение к клиентам, замена счётчика это квест. По телефону ничего не решить, только личный визит в офис, даже если это пожилой человек. 21 век, а через телефон и сайт решить нельзя НИЧЕГО!
Алия Левина
Трубки не берут, занято весь день.Безобразное отношение к своим клиентам!!!
Анастасия Кривова
Дозвониться до них невозможно
Наталья Сазонова
Режим работы: ПН-ЧТ 8:00-17:00, ПТ 8:00-16:00, обед 12:00-13:00, приём граждан (заявителей) ПН-ЧТ 8:00-16:00
OD
Oleg Domnitsky
Время работы указано неверно. В пятницу работают до 16
kR
kATE Ronzina
Сложно найти вход в нужный офис, пришлось блуждать из крыла в крыло
Алексей Болотный
На звонки не отвечают