Парикмахерские
Е⭐
Егор ⭐️
Хочу выразить огромную благодарность Алексею,человек с большим опытом и профессионал своего дела.
А К
Хочу поблагодарить мастера Олесю, за нежные "чудо" ручки. Уже много лет хожу в ваш салон. Спасибо , что делаете нас моложе и красивее! И счастливее!
Оксана
Отличный салон, мастер Олеся - наш любимый семейный мастер уже несколько лет! Индивидуальный подход как ко взрослому, так и к ребёнку. Нам очень нравится!❤️🔥
ИФ
Инна Филиппова
Была у мастера Анастасии, очень довольна стрижкой. Рассказала мне так же о правильном уходе дома за волосами (осталось дело за малым, не забывать делать 😁) Обратила внимание что мастер работает на крутых качественных материалах. Понравилось что ответила на вопросы какие процедуры мне еще подойдут. И что очень важно ☝️ без какого либо лишнего навязывания. Кстати, так же моя мама уже ходит давно) была у разных мастер) всегда довольна 😊 и что очень радует админстратор всегда найдет окошко даже день в день))
МТ
Марина Т
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Она большая умничка, мастер своего дела! Пошла на встречу , учла все мои пожелания и результат меня очень порадовал, я довольна на все сто процентов! Рекомендую от души!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады, что вам все понравилось 💛
ОЩ
Ольга Щ
Всегда хожу сама и привожу своего маленького сына! Очень замечательный персонал, Олеся наш самый любимый парикмахер! Общий язык с ребёнком находит замечательно! Для деток всё оборудованно. Мультик и прекрасная машинка всем в помощь) Вообщем и для взрослых и детей отличные мастера и приятная атмосфера
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ВА
Валентина Андрюшина
Хороший,мастер Олеся хожу сама и привожу детей , цены премиальные , а качество на высоте
Е-
Екатерина -
Даже не пыталась найти подход к ребенку
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, для принятия мер в данной ситуации уточните пожалуйста в какой день и в какое время вы посещали парикмахерскую
Анастасия Ф
Была впервые на окрашивании в данном салоне, попала к мастеру Анастасии, процесс был долгий, но результат меня очень порадовал. Цвет получился превосходный, волосы после окрашивания не пострадали, что радует. Спасибо вам огромное!
СВ
Светлана Вячеславовна
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. ❤️ Я очень довольна своим новым цветом волос, в следующий раз будет еще круче, сразу нашла подход к решению проблемы. 👍Была не раз в вашей студии но именно она нашла подход к своему клиенту! Это все благодаря такому мастерству хочется посещать данный салон! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым именно этого мастера , и вас.🫶
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Екатерина М
Хорошая женщина парикмахер, добрая, приятная. Приходили сюда с ребёнком, подарила мыльные пузыри. Отличная детская атмосфера, кресло-машинка, мультики. Всё здорово, для детей!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть вас в качестве постоянных клиентов!
Olga Pi
Очень понравилась детская парикмахер! Для малыша это была первая стрижка в парикмахерской, остался доволен. Понравилась машинка, ну и мультики конечно. Поначалу сидел испуганный, а под конец даже улыбался и смеялся
20 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
АФ
Анна Филиппова
Стриглась как то у Анастасии тут ,исправляли меня долго и скрупулёзно,очень довольна!только сюда теперь)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова!
Дарья Бирюк
Были сегодня в салоне #Настиле . Стригли нашего пупса. Это наша первая стрижка . 10 из 10. Приятный салон. Крутая тачка-кресло. Телевизор с мультиками. Пестик )))) Нам все понравилось придём ещё 1000%. Огромное спасибо нашему мастеру❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Коновалова
Отличная парикмахерская и мастера, особая благодарность мастеру Анастасии, с пониманием отнеслась к моей проблеме(аллергия на краску) очень аккуратно выполнила процедуру, результат приятно удивил ❤
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
Камилла Яфасова
Спасибо большое мастеру Алесе (к сожалению, не знаю точно, как правильно)! Просто находка для родителей, подстригла быстро и красиво меня и двоих детей, рекомендую 👍👍👍
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё)
Дарья Никонова
Была первый раз, попала к мастеру Елене, ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ДЕЛАЛА МЕЛИРОВАНИЕ И ОКРАШИВАЛА ВОЛОСЫ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
Любовь Буллер
Хочу порекомендовать этот салон, так как там очень уютно, атмосферно! ;) Вообщем туда пришла с маленьким ребёнком, ребёнку 1 годик на стрижку, она так великолепно это сделала что я таких мастеров давно не видела Очень приветливых и доброжелательных, хочется ходить и ходить к таким людям как она, настроение поднятое на целый день, к сожалению я не спросила её имени. Ей пожелаю больших успехов в работе и не вредных клиентов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) вы можете позвонить мне и сказать день в который вы были и я скажу вам имя…
Анна Култаеа
Хорошая парикмахерская. Уже не в первый раз хожу к мастеру Олесе. Всё расскажет, посоветует и сделает качественно. Сразу чувствуется опыт. Доброжелательное и не навязчивое общение. Рекомендую!
MS
Marina Stoma
Очень располагающие к себе девочки) это была первая наша стрижка, девушка Анастасия очень приятная, милая. Ребёнок спокойно сидел, хотя не очень любит незнакомых женщин. С уверенностью могу сказать, что мы придём к вам снова!
ЕЕ
Елена Егорова
Прекрасный салон, мастер Анастасия корректная, внимательная и очень аккуратная) спасибо за чудесный образ и красоту обязательно вернусь снова!!! Рекомендую!
ВЖ
Владислав Жигалкин
Все понравилось, быстро и хорошо) Спасибо! Делал мужскую стрижку
PI
Praslova Irina
Посещала данный салон с момента открытия на Каховской, изначально привела ребенка, он до этого совсем никому не давался, потом и сама стала туда ходить,мастера Настя и Лена просто умнички! Всегда очень внимательны, помимо парикмахерских услуг,всегда получаю заряд позитива! Реклмендую салон однозначно!
Загадка Загадовна
Не советую никому. Я как то не владелец парикмахерской))) И хорошо, что нашла прекрасный салон для себя после обслуживания у Вас, так называемых профессионалов) Сейчас я безумно себе нравлюсь и больше к Вам ни ногой!!! Специально не говорю - какой изумительный салон я нашла, не буду рекламировать. Только добавлю - я не парикмахер и очень далека от данного бизнеса)))) Но Ваш ответ меня посмешил)) Поскриптум: совет на будущее - никогда не отказывайте клиенту в услуге! Всегда переносите оказание услуги на любой другой день!!!! Здоровья Вашим работникам и их родственникам. Прискорбно, что Вы себя ведёте не как руководитель-профессионал!!! Профессионал всегда держится за своих клиентов, а Вы ими разбрасыааетесь!!! Более не интересен Ваш салон и Вы. Я привыкла общаться с мастерами своего дела и профессионалами!!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Если вы размещаете подобный отзыв то будьте добры разьяснить, когда вы были у нас, какой услугой ост…
мб
марина болтута
Отличный салон! Замечательная, вежливая и очень приветливая администратор/владелица Вера👏. Ответила на всё вопросы, быстро подобрала мастера и выбрала удобное для меня время посещения 🙏 Здесь вы получите индивидуальный подход, профессионализм, приемлемые цены. Ваши пожелания постараются учесть и посоветуют, подскажут, если есть сомнения. Приходят целыми семьями сразу, с детьми👏👍👍. Это очень удобно! Особая моя благодарность колористу Елене за высокопрофессиональный подход и советы! Я очень довольна результатом 👏🙏🙏. Теперь я буду приходить только сюда, думаю что в дальнейшем и с сыном, и с мужем! Плюс ко всему: салон расположен в соседнем доме, а это очень экономит время на дорогу! Рекомендую всём кто раздумывает, обратить своё внимание именно на салон "На стиле! " 💐
Мария с:
пойдет, пришла исправить ситуацию после другого мастера, концы получились слишком рваные, меня стригли и поаккуратнее в следующий раз поищу другой салон
Спасибо за отзыв!
Алёна Мельникова
Отличный салон! Постригли маленького сыночка очень аккуратно быстро и без слез! Очень понравилось вежливое и доброжелательное отношение. Сыну понравилась машинка, в которой он сидел и смотрел выбранный им мультфильм!Спасибо за ваш подход к клиентам
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Екатерина Сетина
Рекомендую, хожу уже второй год . Мастера супер.
Спасибо вам большое)
Наташа Кирина
Большое спасибо мастеру Елене, привела с порядок волосы после домашних "экспериментов" с окрашиванием. Всё отлично, стоимость работы абсолютно адекватна качеству. Клиент доволен - лучший показатель!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Сергей Морозов
Хороший салон, приняли без записи, классно подстригли, отзывы пишу редко,был приятно удивлен, рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская! Был трижды, высокий уровень и невысокие цены. Также есть возможность постричь любимых деток (пока своих не водил)
Татьяна Нарыжная
Всего супер.Спасибо девочкам за профессионализм и душевную компанию)
1878shadow1
Классный современный семейный салон. Пришли всей семьёй ) один ребёнок стригся, сидя в машинке, смотря мультики и впервые не вертелся) второй прокалывали ушки , мне делали экранирование волос - офигенная процедура - волосы сказочные!! Все мастера профи, позитивные, приятные в общении; обстановка очень уютная. Цены приятно удивили.
5 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще!
ЮШ
Юлия Шубина
Делала выпрямление волос. Все очень понравилось. Мастер настоящий профессилнал, знаток своего дела. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую👍
Виталий Фомин
Мастер отличный, впервые ребёнок не кричил, не истерил, а стригся и радовался, все понравилось!
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Стюгова
Отличный мастер!Ехала с другого конца города и не пожалела. Очень приятное впечатление от посещения.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!