Голодный тако
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НМ
Настя Мартыненко
Огромная благодарность за вкусные роллы, удобное приложение, своевременную доставку и хороший сервис. Большой выбор блюд тоже очень радует. Мы уже давно ваши постоянные клиенты, спасибо поварам и всей команде.
ап
анна панфилова
Спасибо большое! Роллы очень понравились! Доставка очень быстрая, пицца вкусная и горячая! Первый раз заказывала, буду рекомендовать всем!
Дарья Костина
Это просто самые вкусные роллы которые мы когда либо пробовали и ели в Самаре ! Без прикрас , вкусно , рыбка свежейшая !!!! Упаковано и сделано 10/10! Адекватная цена за такое качество! Доставка быстрая . Обязательно стоит попробовать , чтобы отказаться от всех сетевиков которые делают хорошо «раз на раз». Успехов и процветания компании !
ЕВ
Евгения Виказина
просто великолепно!
Таня Тимофеева
Очень вкусно, быстро, качественно!
Это самые вкусные роллы, что мы пробовали! А как красиво они исполнены... Ммм... Просто супер!
Анастасия Бесфамильная
Быстро, четко, качественно, как и всегда. Огромное спасибо за сервис. Неоднократно заказывали у вас и вернемся снова🫶🏼
ЕЧ
Екатерина Чернова
Заказала первый раз, очень вкусно! Прямо кушала и наслаждалась) спасибо вам)
Анна Гришина
Все как обычно вкусно, быстро и аккуратненько😘🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое 🤗 Рады, что все блюда понравились! Будем ждать Вас вновь! ❤
Алена Никулина
Первый раз заказывала здесь, и роллы очень понравились,порадовал подарок к первому заказу, буду дальше сюда обращаться
Виктория Ильянова-Холина
Заказываем часто том ям и острый суп с говядиной , очень вкусно готовят . Одно из самых лучший заведений. Так же всегда быстрая доставка без задержек .
Я
Яна
Все очень вкусно, быстро, качественно, самая лучшая доставка❤️
Мария Богатова
Быстрый и что самое главное качественный сервис! Спасибо ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем продолжать Вас радовать! ❤️🍣
Арина Афанасьева
Быстрая доставка и очень вкусные роллы. Отдельное место в моем сердечке занял салат Эби сарада😍
KA
Karpei Akinin
Остались довольны заказом! Каждая заказанная позиция отличалась друг от друга и была по своему вкусной. Привезли чуть раньше назначенного времени, были приятно удивлены.
ТЮ
Татьяна Ю
Очень быстрая доставка, и очень вкусно!!! Все блюда горячие, и не успели остыть ❤️ будем заказывать еще!
ЕА
Екатерина Артюхова
Отличное место, очень разнообразное меню! На любой вкус: роллы, пицца, бургеры, мидии и т.д. Очень вкусно и быстро готовят, обязательно будем заказывать еще !
Алена Семыкина
Заказываю впервые,очень вкусно и быстро!Приятно удивлена! 👍👍👍Продукты свежие, ничего не разваливается,еще и в подарок ролл доставили. 👍👍👍 курьер вежливый. Будем заказывать еще.
НД
Никита Дымчук
За такую цену качество безупречное,приятная упаковка не стыдно на компанию заказать,доставка быстрая,курьер вежливый, сервис работает быстро и чётко,из кучи скрвисов по доставке суши этот лично у меня на 1 месте,отдельный поклон поварам ,очень вкусно)))держите планку))
МД
Мария Дудукина
Заказывала впервые! Сервис отличный, перезвонили, уточнили заказ, адрес. Удобное приложение, можно отслеживать время доставки. Том ям отличный, роллы тоже свежие и вкусные❤️
ЯМ
Яна Митихина
Очень вкусные роллы.один раз подруга угостила и теперь я сама стала заказывать только тут.ооооочегь вкусно!!прям рекомендую без зазрения совести👍
Анастасия Калинникова
Оформила сегодня первый раз заказ в Голодный тако. Осталась очень довольна сервисом и качеством заказанной еды. В подарок на первый заказ получила роллы. Было очень приятно и вкусно!
СН
Света Нечаева
Роллы вкусные, обслуживание быстрое, спасибо❤️
Мила Воропаева
Вкусные свежие роллы . Быстрая доставка! Первый раз заказывали в этом месте и все понравилось . Спасибо )
Александра Лейнова
Вкусные, свежие роллы , заказываю очень давно, моей маме нравятся только в < Галодном Тако> и всегда говорит, что они самые лучшие 😍 всем советую
Алёна Б
Заказала первый раз роллы, повелась на красивую рекламу, по итогу получила совершенно невкусный продукт. Ролл с сырным соусом и креветками пахнет грязной тряпкой, будто собирали данный ролл на грязной доске, ролл с копченым лососем и руколлой жевать невозможно, рис просто как клейстер... Ролл с лососем и чеддером более менее... Но ребят, я специально не стала заказывать сет а заказала отдельные виды роллов, надеялась будет вкусно. Больше здесь точно не закажу, потому что есть данные роллы невозможно! Фото чека прилагаю, чтоб не отмахивались что не можете найти номер заказа и не можете со мной связаться!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы всегда связываемся с гостями после каждого заказа, для уточнения качества обс…
Благодарю за вкусные роллы ) мне очень понравилось ))) в Филадельфии много рыбы что порадовало очень, это мои любимые роллы )) ребенок все съел хотя он капризный в этом плане ) будем заказывать еще ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️ Счастливы, что Вам все понравилось. Будем с радостью ждать ваших зак…
Екатерина Самигулова
Продукты все максимально свежие , привезли роллы за 40 минут 😍 очень вкусно! И большой выбор необычных ролл 🥰 Моти кстати тоже пушка
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за чудесный отзыв ❤ Мы очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПС
Павел Савинов
Очень быстро! Очень вкусно!
МЦ
Марина Цы
Привезли заказ очень быстро, заказывала в первый раз - понравилась доставка, все свежее и вкусное. Буду заказывать еще 🩷
Евгения Панкова
Самые лучшие роллы! Все свежее и очень вкусное! Спасибо большое!
Михаил Брандт
Замечательный сервис, быстрая и своевременная доставка, качественная и эстетически красивая упаковка, доброжелательный персонал и очень вкусные блюда! 😋
ИС
Ильяс Сулейманов
Лучшие роллы в Самаре 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и за такую высокую оценку нашей кухни, нам очень приятно! 😌 💛
Евгений
Заказывали сет лав тако и эби фурай ролл. В подарок получили ролл с лососем и чедером. Привезли быстро и что самое главное понравились все роллы. Повару большой респект. Однозначно будем ещё заказывать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обязательно передадим нашим поварам, они будут ра…
Ирина Зарецкая
Самые вкусные роллы в Самаре! Доставка быстрая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, мы очень рады, что все понравилось! 🙏
Анастасия Панкратова
Я в восторге от голодный тако , вы вообще видели их упаковку ? - это что за личный бренд такой , восторг ( она не бомжовская как у некоторых ) , клиент пакет - БЕСПЛАТНО , а не за отдельную плату , тоже восторг , а вкус всех блюд это нечто …. Я довольна как слон
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ЛС
Лилия Софронова
Первый раз заказали роллы. Очень быстро привезли . видно что продукты свежие . нам очень понравилось. Будем заказывать еще. В колл центре тоже очень вежливая девушка , приятно . за первый заказ дали подарок 🎁, спасибо большое. Роллы креветка груша топчик
1 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что все понравилось, будем жд…
ЛА
Леонид Агафонов
Спасибо за роллы и пиццу. Доставка быстрая, всё очень красиво упаковано. Самое главное, что всё свежее и вкусное. Будем заказывать ещё👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Анастасия К
Самые вкусные роллы в городе. Покупаю только тут уже больше года!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитриева В
Обедаю только тут, всегда быстро, свежее и вкусное 🙏
Алена Соколова
Невероятно вкусный обед у меня сегодня был. Спасибо! Было Очень вкусно! Порция огромная! Хватило и на обед и на ужин! Доставили быстро! Вы моя находка!!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем продолжать Вас радовать! ❤
ГР
Гульчачак Рыбакова
Очень красивые и вкусные роллы ☺️вежливый персонал ,все привезли во время .спасибо большое,будем заказывать еще
Вика Миронова
Часто заказываем роллы в «Голодный Тако». Всегда свежие и очень вкусные ❤️
Мария Фамилия
Заказывали впервые. Доставили достаточно быстро. Роллы действительно очень вкусные. Спасибо, теперь мы с вами ) К сожалению, не успела сделать красивое фото.
Алина Третьякова
Заказываю роллы только здесь и уже целый год. Очень быстро готовят, а самое главное очень вкусно и сытно. Часто какие-нибудь акции и выгодные предложения! Спасибо, голодный тако! А еще забыла сказать, что очень нравится широкий ассортимент в меню. Всегда найду что-нибудь, что еще не заказывала. ☺️
Вкусно! Свежие ингредиенты, доставили быстро. Буду заказывать ещё . Очень удобно заказать на работу 👍
ДН
Денис Нестеров
Заказывали впервые! Очень порадовал ассортимент, много интересных позиций! И на вид и вкус все отлично! Классная крафтовая упаковка) Будем еще заказывать тк есть из чего выбрать!
КО
Кристина Осипова
Роллы вкусные, свежие. Заказывала впервые, все понравилось. На самовывоз очень быстро все приготовили, буду заказывать еще)
Дмитрий Крымский
Отличные роллы, сет «Хот» просто потрясающий!
Владислав Макеев
Лучшая доставка!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать ваших заказов вновь! 💛