Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Грубый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по…
П
Полина
Грубый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с грубостью со стороны нашего персо…
Валерий С.
Всё по местам, доступно, качество профессионалы продавцы
Давид С.
Некоторые овощи гнилые.
ДН
Дмитрий Н.
Всё хорошо
Таисия Пескова
Мне всё понравилось там всегда свежие продукты, хороший персонал, чистый и уютный магазин.
2 июня 2024, официальный ответ
Андрей
4 мая 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л.
Супермаркет этот больше всех нравится. Но цены в магнитах везде отличаются друг от друга
МЛ
Мария Л.
В данном магазине нравится ассортимент товара, его качество и приятные цены.
ЮС
Юлия С.
В целом обычный формат магазина магнит, акций по купонам мало, это растроило, но сам ассортимент в доставке. Были там после ревизии, огромный минус смотреть на витрины где товар стоит спиной, поленились ребята привести магазин в порядок. Чистый магазин. Опять же как и во многих плохо следят за свежими овощами и фруктами.за фрэш и снижу оценку, уж сорян.
Александр
Вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Хорошие цены.
16 сентября 2023, официальный ответ
Постоянно работает только одна касса, и на ежедневной основе ценники не правильные.
РС
Руслан С.
Все понравилось дружный коллектив. Ребята стараются на ура. Главное питаться правильно.
ВА
Владимир А.
Всё очень понравилось,чисто,преветливый персонал!
Ольга К.
Ассортимент, чистота. Товар по Акции не все есть
ОХ
Ольга Х.
Спасибо что Вы есть ✊
ЕФ
Екатерина Ф.
Большой выбор. Приятный персонал. Чисто, опрятно, приятный запах и свежие продукты.
ИО
Илья О.
Не люблю эту сеть
Мария А.
Всегда свежие товары и очень чисто
АЗ
Артем З.
Хороший магазин, каждый день покупаю Постоянно всякие бонусы, много хагиваги
ИП
Игорь П.
Продовци Вежливые и опрятные, но их с каждым разом становиться меньше, так и работать скоро некому будет.
Andrei Zherebnov
Отличный магазин. Приветливый директор и персонал.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Владислав К.
норм бонусы
Александра А.
Вежливый персонал. Все аккуратно
Ксюша Шамсутдинова
Хороший магазин. Удобно, что находится недалеко от дома. Ассортимент широкий. Качественная работа сотрудников.
23 мая 2025, официальный ответ