Электронные сигареты
Даша Голубь
Нет жидкости для вейпа,точнее как,она есть,но одна за 950₽
ВА
Валерия Андреева
Зашла, спросила есть ли в наличии жидкость конкретного бренда, молодой человек с порога мне сообщил что у них цены от 1000 р( ииии? ) и интересующего меня бренда нет. Внимание, вопрос : Может все-таки обратиться к старой доброй "Технике продаж" и выяснить потребность, а потом ,глядишь, продать на 1000-2000 тр и приобрести нового клиента? Дата посещения : 20.06.2025 г., время примерно 16.40-17.00 .
Н)
Надежда )
Грубая и очень недовольная покупателям девушка работает. Ни здрасте ни до свидания. Лицо такое, как будто мы враги давние. Со стула не встает показать что либо, на просьбу посоветовать что то крайне неохотно назвала одно, мы аж дальше спрашивать не стали, вдруг убьют за лишнее слово.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помо…
ВV
Влад Vorontsov
Супер качество
Максим Неко
попался отличный грамотный продавец! Антон так держать!оперативно позвонил, все что нужно купил.
15 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
MA
Munir Asomadinov
Удобное расположение, хороший компетентный персонал! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Munir! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Добрый вечер! 17 декабря 2022 г. Самара по данному адресу. До закрытия оставалось полчаса, табличка перерыв 15 минут. Решили подождать , прошло 20 минут Собралась очередь. Молодой человек мыл полы в в магазине, затем выходит и говорит всем нам «если вы ждете, что я откроюсь, то нет, я мою полы. Можете дойти до Эль Рио». До закрытия 10 минут. Я считаю , что , если магазин работает до 23:00 то сотрудник должен после закрытия мыть полы. Спасибо за обратную связь. Возвращаться туда желания больше нет)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как звали продавца?
Никита Бураев
Магазин закрывается раньше своего времени (17.12.2022)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу вы приобретали товар?
арина арина
Хороший магазин, очень отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором☺️
Алёна Грибко
Большой ассортимент продукции, отзывчивый персонал - всегда подскажет, по любому вопросу. Приятная, дружелюбная атмосфера. Осталась довольна посещением данного магазина!
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Виктория Любимова
хороший отзывчивый магазин, частенько прихожу сюда за одноразками) 🥰
Nastya Rr
отличный магазин, работают хорошие ребята, отдельное спасибо Андрею, очень помог с выбором
Даниил Гуньков
Мой любимый магазин, продавцы просто топ
Марина Марина
Отличный магазин, вежливый , внимательный персонал👍🏼
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВА
Виктория Александрова
Хорошее место, грамотные сотрудники! Всегда подскажут посоветуют, очень часто там бываю) всё всегда чисто и аккуратно, вежливое отношение к покупателю❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Грибко
Отличный магазин и доброжелательный персонал
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Данила Мамуткин
Хороший персонал и отличный магазин, рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌
Юля Мальцева
Продавцы всегда с кислыми минами, разговаривают на отшибись. Некатинки не дают. Любые просьбы игнорируют. Все на свете у них запрещено законом. Как-будто отдельный толмут со сводом законов в нашей стране придуман именно для этого магазина. Только шаговая доступность заставляет иногда посещать этот говномагазин.