Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ИШ
Ирина Ш.
Часто нет ценников на товар, или сьоиттневерный, в итоге пробивают другую сумму
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, хороший ассортимент
Екатерина С.
Хороший ассортимент к новому году
Егор Б.
Прекрасные продавцы
Игорь К.
Хорошие скидки на товары.
Оксана В.
Купила протухшие крабовые палочки, деньги вернули
Анастасия Н.
Магазин у дома, продавцы уже как семья. Всегда вежливые и приветливые. Товары свежие
ОФ
Ольга Ф.
Обслуживания клиентов отличное
Milana-Kurila Danqwell-Xanterclaus
вчера (12.04.24) продали просроченный продукт, который до 11.04.24. больше туда ни ногой.
Елена М.
Хороший персонал
ЮТ
Юрий Т.
Все доьрые и вежливые, 5 литровой водички завезите, а так все чики пики❤
Валерия С
Что за магазин … просто кошмар. Ассортимент овощей и фруктов жуткий. Нет половины овощей и фруктов, очень много несвежего товара. Над овощами летают мушки, те они гниют. Выбор сливочного масла - 3 разновидности. Такое ощущение, что попадаешь в эпоху дефицита. Единственное радует ничего лишнего тут не купишь, тк выбора нет. Примите меры. При этом в соседней двери магнит- косметик , прекрасный магазин, все чисто, ассортимент хороший, приятно там находится.
ДП
Дмитрий П.
Беру часть товаров в магните
АО
Александра О.
Не часто заходим, персонал не весь вежливый, но иногда попадает хороший
Арс
Приятный персонал, хорошее разнообразие выбора и низкие цены
Магнит, супермаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Елена М.
чисто,продавцы вежливые
ТБ
Татьяна Б.
Продукции достаточно, чтобы выбрать по своему вкусу! Цены разные, много акций! Всегда рядом с домом!
Алексей К.
Оптимальные цены качественные товары
Ксения К.
Магазин рядом , приветливые продавцы
Александр С.
хороший магазин
Алиса Т.
Очень удобное расположение, большой ассортимент и приветливый персонал
Артем Г.
Иногда накопления народу перед кассы, часто цены на прилавке не совпадают со ценами на кассе.
ВЗ
Валерия З.
Отличный магазин, приветливый персонал, много акций
ЕЛ
Екатерина Л.
Прерасный магазин! Широкий ассортимент,в шаговой доступности!
ВФ
Вадим Ф.
Дружелюбный коллектив, всегда помогут с выбором товара если по просить помощи!
Екатерина П.
Хорошие кассиры емкий товар хорошие качество
ИП
Ирина П.
Широкий ассортимент, чистота в торговом зале, актуальные ценники, отзывчивый персонал
ЛР
Лариса Р.
Стараюсь всегда расплатиться картой Тинькофф, т.к начисляется в хорошем размере Кэшбэк. А один раз заработала даже повышенный Кэшбэк, что приятно удивило.
ИП
Ирина П.
Заказывала впервые, все понравилось.
НД
Наталья Д.
Магазин грязный, часто очереди-на кассе один кассир, скудный выбор товаров (например, молочная продукция всего 3-4 производителя)
Риназ Галиуллин
Хороший магазин, богатый ассортимент товаров. Приятно еще то, что зимой супруге вернули кошелек спустя сутки. Значит продавцы добросовестные. Очередей бывает не часто, наверное,только к концу обычного рабочего дня.
ДШ
Дарья Ш.
Чистый магазин, без запахов и свежей продукцией
ЭГ
Эльвира Г.
Неплохой магазин,есть все что нужно в обиходе. Большой, с коляской мне разъехаться легко,что немаловажно как для мамы с детьми.
ОИ
Олег И.
Удачное месторасположение, вежливый персонал, различные акции, широкий ассортимент товаров. Рекомендую.
Аделаида Васьковна
Хороший просторный магазин, часто заходим с питомцем по пути из парка. Зелень свежая, в отличие от пятерочки напротив. Люди позитивные, приятно заходить к вам. Действительно часто одна касса работает, но и больше 3-4 человек очередь я не видела. Если нужно приходит второй кассир.
Магнит, супермаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Дмитриевна
Самый дурацкий магнит! Вечно работает одна касса! «Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет». Подошла к одной работающей кассе, т.к продавец стоял там и доставал покупателю сигареты. Я начала выкладывать товар и тут продавец отходит и говорит, что эта касса не работает. Хорошо, сложила обратно в корзину товар и пошла на работающую кассу. Весь товар мне пробили и в конце я говорю еще стики фиолетовые для айкоса. Продавец сначала сказала, что их нет, я спросила- какие есть? Она снова идет к другой кассе и показывает мне этот скудный выбор. Выбрав стики мы вернулись на кассу, где мне пробили товар, и она спрашивает мои документы! Мне 30 лет, я далеко на 18 не выгляжу, ну да ладно, документы были в машине- стики она мне не пробила естественно. Я пошла в машину, достала документы - у меня были все документы на машину и права. Показываю ей права, а она говорит, что ей нужен паспорт- права - это у нас теперь не документ, оказывается. Когда я попросила позвать администратора, стики мне в итоге пробили. Теперь постоянно буду писать отзывы об этом магазине, а не молчать. То цены не найдешь - вечно просить продавцов магазина «пикнуть» товар, то кассы не работают. Ужас