Arm food
Кафе
Людмила Абрамова
Ребята молодцы! Заказывала шашлык бабушке (84 года) мягкий и сочный! Нам очень понравилось! Обязательно закажем ещё Если надо ко времени, заказ будет готов вовремя!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Илья Прохоров
Не в первый раз покупаю здесь шашлык. Очень вкусно и сочно. Ребята знают своё дело, молодцы, так держать!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
NR
Nilda Russia
Только что ела шашлык! Очень вкусный!
23 августа 2025, официальный ответ
Nilda, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
КП
Кристина Проживина
Очень вкусный шашлык и приветливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Демьян Корнев
Очень рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Демьян, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Это лучшая шашлычная! На протяжении уже многих лет держит качество. Шашлык всегда вкусный, персонал доброжелательный. Успехов Вам и процветания! Главное не понижайте качество блюд.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВВ
Виктория Волкова
Помню раньше тут был очень вкусный шашлык и шаурма, к сожелению все изменилось... Два последних заказа на шашлык оказались в мусорке, сегодня опять решила рискнуть пока мимо ехала, взяла куриную шаурму и поняла что впервые ем шаурму с просто вареной курицей, очедной заказ в мусоре. Больше рисковать не буду тратя деньги на мусорное ведро.
Степан Курбацкий
Лучший шашлык по крайней мере в радиусе 5 кварталов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 😉
Елена Мартьянова
Очень вкусный шашлык и грибы,уже не первый раз заказываем.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МТ
Мария Тюмина
Шашлык здесь обалденный! Готовят отлично! Заказывали для посиделок с друзьями, всем очень понравилось! И что очень хорошо, нормальные цены не то что в других местах!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ЛР
Лючио Риманец
Мясо действительно вкусное и сочное,как будто каждая молекула мяса наполнена соком и вкусом и ароматом мангала! Я обязательно ещё раз вернусь именно к Вам, спасибо за вашу работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лючио, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Рина Дубова
Шампиньоны и все виды шашлыков приготовлены изумительно! А хозяину огромное спасибо, что сохраняет цены, а не несётся за прибылью вместе с инфляцией! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рекомендую искренне - ВСЁ ВКУСНО!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Басаргин
Очень вкусно, быстро готовят, столики все чистые, советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
О
Ольга
Очень вкусный шашлык, замечательные сотрудники!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Семенова
Шашлык очень вкусный!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталья Пулатова
Вкусно готовят, шашлык сказка
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Д
Драго
Очень вкусно ! Заказали для коллектива все остались довольны ! За вкусным шашлыком теперь только сюда
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Драго, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Коростелёва
Такое себе местечко,невкусно,очень солёно,прогорклый вкус у мяса
Сергей Сергеевич
Как всегда очень вкусный шашлык! Спасибо что не теряете качество!
10 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЭХ
Элеонора Хагина
Очень вкусные шашлыки. Брала все виды. На все праздники заказываем у них. Очень рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Андрей Кузьмин
Готовят отменный шашлык рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
МП
Михаил Петров
Всё очень вкусно за приемлемые деньги!
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ГД
Грегорий Долин
Отличный шашлык за приемлемые деньги! Попробов раз, вы уже будете ходить заказывать только сюда. Очень рекомендую!
Грегорий, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Амир Юсупов
Наивкуснейший шашлык! Один из лучших в городе без преувеличения
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Джулиана Харизбекова
Здесь готовят один из самых лучших и вкусных шашлыков в городе! На каждый праздник на стол себе заказываем именно здесь.
22 октября 2024, официальный ответ
Джулиана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
KA
Kirill Andreev
Очень вкусная шаурма
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Виталий Дудко
Мало известное место, но всё приготовленное здесь сделано от души и очень вкусно!
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Отзывы негативные удаляют. Не верьте. Шаурма дрянь, с несвежим мясом.полетела в мусорку. Больше не ногой в этот Фастфуд
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда к нам обращались?
николай синкевич
Всё замечательно, всё вкусно
8 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
AM
Amazing Man
Вероятно это одно из лучших мест в городе, где очень вкусно готовят шашлык. Корейка - индейка просто идеальны. Рекомендую так же попробовать грибы. Персонал всегда вежлив и учтив.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Amazing, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ольга .
Сам шашлык вкусный, но цены завышены. Куриный шашлык самый дорогой по городу, если заказывать с собой, тара платная, соус тоже не входит в комплект.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена ПростоЕлена
Заказывали шашлык первый раз в этой шашлычной.Были приятно удивлены!Шашлык брали куриный и свиной.Очень нежные и сочные куски,соусы тоже очень понравились.Спасибо за обслуживание и приятные впечатления от Вашей команды.Вам процветания и будьте здоровы!Привет Вам от строителей!)
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Aleksandr Kuzmin
очень вкусный люля кебаб сочный. заказывали самовывозом за пол часа приехали ко времени все уже было готово.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Даша Зотова
Здравствуйте! Все очень вкусно, хорошая подача и отличный персонал. Прилу к вам ещё
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
РЗ
Роман Зверев
6 звёздочек из 5ти. Уже не единожды заказывали шашлык. Ну просто отлично! Да, с виду заведение не прям вот сильно привлекает внимание. Но как по мне, вы не пожалеете, если закажете шашлык именно ТУТ. Советую. Качество выше, чем цена.
13 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Москвитина
Шашлык только тут!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
КШ
Кирилл Шишкин
Приветливый персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даяна Адвокатова
Самая лучшая шаурма в этом районе, и шашлык в том числе. Всегда всё свежее и очень вкусное, цены низкие, готовят быстро, дружелюбный персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕО
Евгения Овчинникова
Сегодня впервые зашли сюда, оказалось внутри уютно, чисто, работает кондиционер, хотя снаружи выглядит не особо привлекательно, шли на потрясающий аромат мяса) Заказали шашлык из свиной шейки, куриный шашлык и овощи на гриле. Мы в полном восторге, мясо нежнейшее, тает во рту, перчик на гриле со специями особенно вкусен, и лепешка-воздушная, горячая, идеально подошла к овощам. Ушли на 100% довольными, обязательно будем приходить ещё 🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия А
Все очень вкусно. Недавно увидели это кафе, зашли пообедать теперь постоянные ваши гости, и заказываем доставку. Все всегда приезжает горячее и вкусное.
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Константин Сысуев
Уютное место
4 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Карпов
Шашлык жирный, кто любит побольше жира это ваш вариант. Со своим нельзя, а ассортимент по алкоголю минимальный.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость нашего заведения. У нас акцент на вкусную еду. А не распитие и продажа крепких спирт…
Алина Варламова
Лучший шашлык в городе!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Димок Димок
вкуснейшая еда. вся. без исключения.брали и на вынос сто раз, и сидели в кафешке, всегда всё отлично. спасибо вам что вы есть! процветания вам и успехов! ни в коем случае не закрывайтесь!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
dr. DOC
Брал шаурма с курицей, шаурма крупная наелся, вкус классический без всяких неожиданностей, все свежее, мясо много. Давно не кушал хорошей шаурмы, это место приятно удивило, думаю в будущем попробую и шашлык у ребят. Спасибо всем сотрудникам данного заведения за ответственный подход к клиентам! Обязательно буду рекомендовать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Dr., добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
К
Ксения
Лучший шашлык в нашем городе 👏🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
ЕР
Екатерина Родионова
Первый раз заказала тут. Вкусно, соли в меру самое главное. Запах мяса тоже хороший. Приду ещё
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПП
Павел Пономарев
Хорошие отношения клиентам и очень вкусный шашлык!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ГС
Геворг Сперцян
Вот только что были , очень понравилось, всё очень вкусно, что не мало важно быстро, не смотря на то что заказов было много! Нам с супругой очень понравилось, и даже заказали с собой детям)) Спасибо огромное!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геворг! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юлия Мищенкова
Если хотите вкусно покушаь-вам сюда! Если любите мясо- вам сюда! Если любите баранину- вам сюда! Всё быстро и вкусно! Позвонила, заказала, приехала, забрала! Процветания вам!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛