Кофейная поляна
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
OB
Olga Barkhatova
Брали чай со облепихой, это просто кислая вода без вкуса( девушка за баром отвечала очень нехотя, пришлось вытянуть информацию о наличии обедов 😀 плюс только в очень вкусной ириске)
Алёна Юшина
Уютная и тёплая кофейня с демократичными ценами и огромным ассортиментом десертов и завтраков. милый интерьер и очаровательные, отзывчивые бариста ❤️
ВЦ
Вадим Царев
Приятная атмосфера и вкусный кофе
Очень вкусное кофе. Приятная обстановка в кафе,
Елена
Вкусный кофе,вкусная карбонара и особенно приятна девушка👍рекомендую
СИ
Светлана Исаеева
Лучшая кофейня в городе! Всегда уютно, тепло, по-домашнему 😊
Самая лучшая кофейня в моей жизни! Душевная И открытая бариста, кофе на высшем уровне, всегда сбла приезжаю и буду еще!
Н
Наталья
Сегодня приятно удивила любимая кофейня, зашла за кофе, а там такая атмосфера праздника😍 Halloween Спасибо что подняли настроение !!!
Бариста очень милая,именно в её смену очень приятно приходить, будет приятная беседа и вкусное кофе
Настя Козлова
Очень приятная атмосфера , вкусно и уютно
ДЧ
Данил Чернов
Отличная кофейня, вкусный кофе, отличный персонал
Анастасия Тимошевская
Вкусный кофе, милый интерьер, все понравилось )
Екатерина
Действительно вкусный кофе и приятная атмосфера) Бариста Полина отлично делает свою работу, это ценно
Александр Шелонцев
Есть настоящие ириски! Кофе отличный!
ЕГ
Егор Герасимов
Супер кофе спасибо
y
yana
Приятное заведение, приятное обслуживание🤗 Все супер!
Мяу Мяу
отличная кофейня! Бариста супер, кофе очень вкусный!
Светлана ***
Октябрь 2025 г.Приятно удивлена тем, что кафе прислушалось к моему прошлому отзыву и изменило подачу сырников. Теперь блюдо выглядит очень красиво и аппетитно! Спасибо за внимание к гостям и за то, что слышите нас. Сентябрь 2025 г. Хочу поделиться впечатлением о последних заказах сырников на ул.Урицкого . Раньше (август 2024г)это блюдо выглядело ярко и аппетитно: нежные сырники подавались в ярком соусе с мятой, и всё выглядело очень эстетично. (Фото для наглядности )В последний раз сырники пришли просто с мисочкой сметаны и сахарной пудрой, вид соуса — вид стал гораздо менее привлекательным,размазанный по тарелке . Очень люблю ваше кафе и ваши блюда, поэтому хотелось бы, чтобы вернули прежнюю красивую подачу — это добавляло особый шарм и удовольствие от заказа.
ТМ
Татьяна Мустафина
Любимое местечко. Вкусный кофе и десерты. Приятная бонусная программа.
Т
Тамара
Уютное, теплое место со вкусняшками)) ходим с друзьями с удовольствием😍😍😍
Анфиса Лосева
Потрясающий персонал! Наивкуснейший кофе))
НВ
Наталья Вербицкая
Уютное местечко! Добрый, отзывчивый, приятный персонал! Вкусное меню! Шу бомбическое, лёгкое, вкусное, нежное, воздушное. Кофе насыщенный и ароматный. Рекомендую👌
ОД
Олеся Драгунова
Очень вкусный кофе , хороший выбор зерен для дома . Всегда вежливы , обходительны и добры девочки ) по будням до 16:00 вкусно кормят обедами , сырники и паста очень хороши )
К
Катерина
Интерьер приятный, бариста доброжелательная, Раф Сникерс оч вкусный)
НА
Надежда Атылина
Атмосферное место , огромный выбор кофе и приятная бариста Вика ) 👍 все доходчиво рассказала , предложила , приду еще раз с друзьями )
Наталья Бросова
Уютное место с вкусным кофе и отличными десертами!Разнообразие вкусов и демократичные цены!
АЕ
Александра Евсеева
Супер кофейня! Вкусный кофе, приятный персонал🥹 всегда свежие десерты
ИБ
Ирина Белкина
Однозначно, самый вкусный флэт в этой кофейне, всегда свежайшие десерты, приезжаю в Самару не первый раз, и всегда еду сюда специально ради вкусного флэта и десерта. Была во многих кофейнях в Самаре, но такое чувство удовольствия от кофе и десерта приходит только тут. И ириски с гималайской солью - мой вкус детства, а птичье молоко очень редко бывает, но всегда свежее. Прикладываю фото с разных моих поездок.
ИВ
Игорь В
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, интересные десерты. Приветливая девушка помогла с выбором. Однозначно стоит посетить!
Василиса Купцова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, хороший выбор не только съедобных продуктов, но и для своего пользования, обалденная музыка. Определённо рекомендую зайти 🥰
АЖ
Алексей Журавлев
Ребята, это не просто кофейня!!!! Это воплощение добра!!! Какая здесь команда вместе с директором Андреем! А за кофе я могу рассказывать бесконечно!!! Отдельно рекомендую всем попробовать кофе сорта СКОТЧ!!!! Я без этой семьи под названием « Кофейная поляна» не вижу существования!!!
Ева
Удивлена даже! Настолько вкусный кофе,что хочется приходить в эту кофейню снова и снова! Девочки- бариста просто волшебные! Хотя у меня в 10 метрах от дома имеется кофейня,хожу только сюда!
ВГ
Валерия Грицкова
Сегодня посетили интересную кофейню , интерьер красивый , атмосфера приятная , кофе очень вкусный , обязательно придем ещё раз 😊🌷
Наталья Бондарева
Люблю заходить в эту кофейню. У них всегда вкусный кофе и десерты. А еще у них всегда вежливые и приветливые бариста!
se kir001
Самый вкусный Латте,очень приятная атмосфера)
Катя Катя
вкусный кофе, вежливый персонал безумно вкусные ириски с гималайской солью !!)
Анастасия Иванова
Прекрасная уютная кофейня, особенно нравится бариста Полина❤️
ИБ
Инга Бабаскина
Отличная, атмосферная кофейня🌸 девочки приятные и дружелюбные, здесь делают самый вкусный кофе 🔥
Алеся Панфилова
Лучшая кофейня , каждое утро посещаем ее с подругами , персонал приятный , напитки потрясающие )
Диана Минина
Самый вкусный какао с маршмеллоу в городе😍 Приятное и искренние обслуживание! И кухня тоже радует. Спасибо ❤️
ИС
Инна Соловьева
Милейшее место с очень вкусным кофе и десертом! Особо нравятся ириски ручной работы! Отличное обслуживание! Рекомендую
ЕН
Елена Николаева
Красивое и вкусное место! Забегайте за летними напитками (банановый айс-латте) и вкусными ирисками. Понравилось, что есть полезные сладости, для тех кто следит за питание, очень ценно
Ксения Терехова
Очень понравилось, как кофейня выглядит снаружи, но я всё время проходила ночью, когда она уже не работала 😅 И вот сегодня я дошла до неё специально! Красивое место, вкусный кофе и десерты 🧡
ГФ
Галина Ферапонтова
Место понравилось, кофе вкусный , обслуживание на 5 +
Алина Соколова
Очень приятная атмосферная кофейня. Один из лучших кофе в Самаре. Вкусные десерты. Удобно работать с компом. Тихо и спокойно.
ГВ
Гелюза Воронина
Отличный кофе, приятная обстановка! Часто прихожу сюда за капучино, персонал всегда приветливый.
ТП
Татьяна Пономарева
Уютное местечко, можно не только выпить кофе, но и перекусить. С недавних пор в меню появились завтраки с 9 до 16 часов в будни
Мария Б
Зайти сюда после рабочего дня - самое то) Кофе просто волшебный, взяла к нему печенье, оказалось очень вкусным:) Приветливый персонал. Приятная, уютная атмосфера. Все понравилось, обязательно загляну ещё.
Надежда Бузаева
Очень понравилось заходить в кофейню , посидеть и отдохнуть, спокойно и уютно и вкусно , обслуживание на высшем уровне , рекомендую от души ☕🔥
Alexandra Sekachyova
Очень светлая, атмосферная кофейня, приятный персонал и вкуснейший кофе! Захожу уже третий год подряд, все на высшем уровне. Очень рекомендую попробовать лавандовый раф, он здесь самый лучший в городе! 💯✨