Beauty Boom
Студия
Анастасия Ильина
Отличное место! Очень качественно все делают, а главное быстро!
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв🌸
Анастасия Литовкина
Все очень нравится, чистенькая и уютная студия, приятные мастера 🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик🤗
Наташа Никиткова
Очень уютная студия😍хожу уже несколько месяцев на маникюр к мастеру Ксюше. Работа мастера очень нравится- всегда чисто, аккуратно, быстро, учитывает все пожелания и всегда спрашивает обратную связь🙌🏻 рекомендую и сама обязательно приду еще❤️
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
НВ
Наталья Верютина
Аня - профи мастер с большим опытом🔥 Постоянно хожу к ней за качественным маникюром и носким покрытием. Ценю за индивидуальный подход к каждому клиенту и быстроту выполнения работы 🤗
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Светлана Чернуха
Потрясающий мастер Анна! Работает профессионально, рекомендую с полной уверенностью! 🙌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Хожу к Анютке больше 5 лет! 😇 всегда всё аккуратно, а главное не займёт времени, надёжно в носке и со вкусом!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Елена Александровна
Студия очень уютная и светлая! Анюта лучший мастер, моя феечка, делает все быстро, аккуратно, качественно.
ВА
Валерия Александрова
Мой мастер Анна, уже почти 2 года хожу только к ней ❤️ Уютная чистая студия, всегда быстрый (!), качественный маникюр и педикюр.
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень люблю данное место! Прекрасные мастера Анна и Ксения, хожу к обеим по очереди ❤️ Очень вкусный кофе дополняет плюсы этого места🫶 Записываться нужно заранее, тк очень большой поток клиентов, но это и понятно, при таком соотношении цены и качества удивительно, что вообще остаются свободные окошки 🙃
Дарья Юдина
Хожу с самого открытия, очень уютная студия! За идеальным маникюром только к Анне, быстро и качественно!)
Анастасия Иващенко
Хожу в данную студию с самого открытия,на постаянной основе делаю у них маникюр и бровки,персонал вежливый,работу выполняют быстро и качественно(маникюр с покрытием за 40 минут это вообще пушка🤤).По мимо процедуры девочки ещё угощают вкусным кофе,такой сервис явно не везде.Спасибо вам за вашу работу,желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов.
Ирина Смирнова
Очень хорошая студия. Комфортно, стильно чисто. Анна мастер своего дела. Всегда все качественно,аккуратно. Советую)
Ольга Яшина
Отличная студия рядом с домом! Маникюр выполняется качественно и очень быстро! Спасибо мастеру Анне.
Алиса
Была вынуждена сменить мастера т.к мой мастер ушла в декрет Посоветовали эту студию Осталась довольна работой бровиста и мастера маникюра Девочки очень приятные Спасибо,обязательно приду еже
Nadi Nadi
Была в салоне у мастера Ксении,работа неплохая для мастера который в салоне меньше полугода работает,но стоимость завышена.Маникюр грязноват,и советую мастеру Анне,когда записывает к мастеру Ксении предупреждать что у нее мало опыта.А так Ксения старательная,видно что ей нравится ее работам ,я считаю что в дальнейшем из нее получится очень хороший мастер) Но в салон больше не приду,продолжу поиски дальше
Светлана Кот
Салон ногтевого сервиса очень светлый и чистенький, была у молодого мастера Ксении, очень понравилась, сделала маникюр с покрытием гель-лак, время работы 1,5 часа, маникюр выполнила аккуратно без повреждения кожи, больше всего понравилось что не нужно было дома их допиливать самостоятельно. Рекомендую к посещению данного салона
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Лилия Стаканова
Хороший приятный салон. Мастер Анна профессионал своего дела, качественно, а главное быстро, что я очень ценю)
Добрый день, Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Алиса Бровина
Приходила моделью, все понравилось! Нашла своего мастера! 😍
19 ноября 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.🙏🏼
ЕШ
Елена Шавалова
Являюсь постоянным клиентом мастера Анны, все быстро и качественно, советую🔥💕💜
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова ❤
ДЩ
Дарья Щепилова
ранее была постоянным клиентом данной студии ,маникюр носила долго ,устраивала и цена и качество услуг ,но с недавних пор цены подняли и носка стала не больше недели ,что-то да отвалится.Сменила мастера ,все отлично.Новый мастер заболела ,я решила вновь обратиться к Анне ,в пятницу 24.03.2023 сделала покрытие гель лак за 1400 и плюс снятие от другого мастера 200 рублей,не прошло еще даже недели уже один ноготь откололся!не рекомендую данный салон !!!
Леся Мараева
За ноготочками только в эту студию! Делают все быстро, качественно и невероятно красиво!😍
Леся! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
J 888
Прекрасный салон!❤️ К Анечке на маникюр хожу уже несколько лет, не изменяя любимому мастеру 💔😁 Все качественно, безопасно, быстро, в уютной атмосфере под отвлеченный разговор или за просмотром фильма) палитра цветов и вариаций дизайнов - море, на любой вкус найдется) Желаю студии благополучия и процветания! 🌸
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв
Алёночка Артемова
Отвратительный салон, не ходите сюда. Делала летом маникюр один раз, по истечению месяца выяснилось что у меня ожог ногтевой пластины, потом начал отходить слой гель лака, и до сих пор я мучаюсь с этим ногтем! Свои руки не доверяйте мастеру Анне!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем найти вас в нашей базе клиентов. Очень сожалеем ,что вы столкнулись с такой п…
АS
Анастасия Ssss
Ходила моделью,очень понравилось🥰
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв ☺️
НЦ
Наталия Царёва
Отличный салон, очень быстрый и красивый маникюр) Все стерильно и безопасно! Сервис вышка!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв! ☺️
Ксюша Джураева
Анна- мой самый любимый мастер, пару раз из-за нехватки времени ходила в салоны ближе к дому и сразу жалела об этом. Лучше мастера не нашла и искать не буду)) По поводу атмосферы- всегда чисто и играет приятная музыка, инструменты все стерильные, ни разу не было проблем!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв!☺️
Юлия Елесина
Прекрасная студия маникюра, которую я посещаю больше года. Можно получить качественный, аккуратный маникюр буквально за час. Красивая и разнообразная палитра цветов на любой вкус. Спасибо!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв!
Наталья Соболева
Очень уютная студия☺️ Мастер Анна делает маникюр очень быстро и одновременно аккуратно Хожу к ней уже не первый год☀️
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв!
Диана Бабаева
здесь только самые красивые и качественные ноготочки🥰
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв! ❤️