Skills
Детейлинг-студия и автомойка
СИ
Сергей Иванов
Делал год назад полировку и химчистку салона. Салон так себе сделали. Полировку вроде нече сделали но пороги не полировали под ручками тоже и следы пасты остались теперь не отмываються
Алексей А.
Исправили косяки «сам себе детейлера», теперь остальное тоже хоть переделывай (керамику).
Ирина К
Понравилось как помыли машину после ремонта. Приеду еще обязательно!
Владимир Сам
Приехал,все обьяснили,все устроило. Цены норм. Заказал полироль кузова,определенный участок,что очень удобно. Быстро,качественно, советую!)))
Е…
Екатерина ….
Все отлично
Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё 😁
ОВ
Олег Варнаков
Отличная мойка
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас снова!
Георгий К
Помыли салон так себе, лобовое в разводах, под сиденьями не пылесосили
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению ,в рамках мойки, которая длиться 1:30-1:40 невозможно привести весь салон а…
Катя Катя
Мастера своего дела!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вас видеть ))
GG
Gvl Gvl
Всем рекомендую обращаться в детейлинг-студию Srills! Машину свою не узнала, когда приехала забирать, работа выполнена профессионально, результат превзошел ожидания! Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Иван Лаврентьев
Приехал сюда на полировку фар,в итоге уехал на идеально чистой машине,после 3-х фазной мойки с кристально прозрачными фарами,после полировки!Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
МШ
Марина Шишова
Каждый год делаю полную химчистку салона у автомобиля. По рекомендации от знакомых обратилась в этот детейлинг, переживала, так как был неудачный опыт от расхваленного детейл-сервиса Сделали идеально ,просто без единого замечания, машина ,как из салона Бонусом к чистому салону, приятные ребята-которые знают толк в своей работе , и что такое сервис.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЕ
Прохор Евстегнеев
Спасибо парни... Не ожидал!!!! Первый раз, год назад, проезжал мимо ( у меня BMW X5) просто помыл. Пообщался с ребятами, посмотрел на их отношение к своему делу... Через месяц загнал своего коня на полную химчистку и полировку кузова. И о аллилуя!!!! Новый автомобиль!!!!! Цены адекватны. Спасибо!!!! Так держать!!!
Здравствуйте, Прохор. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Daria Shishova
Приехала на мойку автомобиля,ребята посоветовали сделать детейлинг мойку.После нее я не узнала свою машину и поняла,что она ни разу до этого не мылась нормально!Теперь моюсь только в этом месте!Спасибо!!!
18 января 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
RB
Roman Babitsky
Обращался в данную студию, так как на машине была царапина. Мастера выполнили работу качественно, заполировали очень хорошо. Впечатления о студии осталось отличное!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ББ
Богдан Бабицкий
Автомобиль помыли очень качественно. Внимание к мелким деталям порадовало!
18 января 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте к нам ещё.
Геннадий Разимович
Хорошая мойка и персонал. Есть комната ожидания.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады !
Матвей Степанов
Заехал на предпродажную мойку авто.Парни помыли и освежили машину внутри и снаружи так,что перехотелось ее продавать)Отдельно хочу сказать,что все пластиковые элементы выглядят,как новые,уж не знаю,что они с ними сделали,но они в момент покупки выглядели хуже))Спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали ваше доверие…