Я худею
Студия массажа
И1
Изольда 1
Круто делает губы Оксана,что касается аппаратных процедур они все крутые,с них и правда нереальные результаты ,похудеют всех.
Надежда Надежда
Классные, профессиональные мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Хожу не первый год, всё очень нравится, результаты от их работы просто огонь! 🔥Приятная атмосфера!!! Рекомендую всем!!!
Ольга Калентьева
Отличная студия, грамотные специалисты, подбирают процедуры индивидуально. Отличная атмосфера, и главное есть результаты от массажа.
ЮР
Юлия Родионова
Очень хорошая студия . Сотрудники, мастера своего дела . Посещала студию несколько месяцев и осталась довольна результатами , к лету планирую ещё пройти обязательно курс массажей .
Екатерина Мартынова
Уже давно, переодически хожу на ручной лимфодренажный массаж к Оксане! Очень нравится сама мастер, руки очень сильные, результатом довольна) иногда кажется, что Оксана нацелена на результат больше клиента, то есть у вас точно не остается шанса остаться в том же теле), спасибо! была еще на аппаратном у Оли. Оля очень тактичная и деликатная) все девчонки приятные) когда пересекаешься с другими клиентами салона, всегда виден результат
Светлана Серова
Благодаря усилиям моего мастера Алёны, мое тело преображается с каждым сеансом.Рекомендую !✨
Евгения Кузнецова
Уже несколько лет пользуюсь услугами Оксаны. У нее волшебные ручки. Кто не пробовал массаж лица, тот не в курсе какое это удовольствие и какой потрясающий эффект! Спасибо! ну и про аппараты для похудания можно отдельный пост восторгов написать)
НЯ
Наталия Яндышева
Хожу к девочкам на процедуры уже много лет . Очень уютная ,домашняя атмосфера , всё стерильно и безопасно . Похудеть -к ним )Сделать пилинг или массаж на лицо -тоже к ним ) Отличная студия ,к посещению рекомендую !👌
Оксана Бадриева
Хожу к мастеру Оксане Г. уже несколько лет на ручной массаж, отлично разгоняет лимфу, что очень помогает бороться с отечностью. Как итог с уходом отёков уходят лишние см. Ps: мой личный рекорд - 10 кг, за 2 мес курс массажа (10сеансов с интервалом через день + коррекция питания) Оксана, спасибо что помогаешь держать себя в стройности 💖
Нина Житинская
Отличная студия, замечательные девочки работают, профессионалы своего дела. Грамотно подходят к своей работе!
АЧ
Алёнка Чудайкина
Хорошие отзывчивые мастера. Все расскажут, грамотно проконсультируют . Цены приемлемые, часто бывают скидки, проводят акции. Уютная атмосфера студии.