Точка массажа
Студия
АЗ
Анастасия Зволь
Наталья мастер своего дела! Хожу больше двух месяцев, результатами довольна) не променяю ее ни на кого другого❤️ Однозначно рекомендую!
Ирина Голубева
Недавно посетила студию, впечатления остались самые приятные. Атмосфера внутри располагает к релаксации и отдыху от повседневных забот.🔥 Особенно хочу отметить процедуру прессотерапии☝️, было очень комфортно. Уже после первого сеанса почувствовала улучшение самочувствия. Отличная возможность снять усталость и почувствовать прилив энергии. Рекомендую посетить студию всем кто хочет расслабиться и позаботиться о своём здоровье. ✌️
Екатерина Кузнецова
Наталья, потрясающий мастер! Постоянно в развитии и познании, в вечном движении, поиске новых техник и методик, что не может не отражаться наилучшим образом на качестве процедур и уровне удовлетворенности клиентов любой процедурой! Обожаю уже ни один год, отдыхаю у нее душой и телом!
НВ
Наталья В
Давно хотела пройти курс LPG-массажа, выбирала около дома и нашла Наталью. Очень рада, что попала к ней в руки! После курса уменьшились объемы, соотвественно и поднялась самооценка 👍 Наталья очень приятный человек, чутко реагирует на любые просьбы и отвечает на кучу вопросов! Записала так же мужа на нейро-седативный массаж. Уверена, что в руках Натальи ему он поможет!
Алексей
Два года мучился с шейный остеохандрозом, бегал по невролагам,остеопатам, массажистам- все без результата! Была зажата выходная Вена из головы, как результат повышенное давление, особенно нижнее! Качество жизни снизилось процентов на 70! Увидел вывеску"массаж", зашел без особого энтузиазма и попал на стол к Наталье! После первого массажа открылся кровоток! Я сразу это почувствовал по общему состоянию: нормализовалось давление, ушли головные боли, мигрени, улучшилось зрение, обоняние, осязание, тактильность, осанка, настроение! Был четыре раза, все понравилось! Надеюсь, что к 8 марта Наталья меня полностью воскресит!Наталью благодарю и рекомендую!Всем здравия и долголетия!
ГМ
Галина Мытник
Наталья, супер специалист! Помимо явного улучшения состояния мышц лица после скульптурного массажа, а потом и кожи лица после RF лифтинга и масок, я каждый раз получаю заряд положительной энергии! Обязательно пройду еще процедуры по телу. Вижу результаты знакомых, которые тоже в восторге от рук Натальи. Если вы хотите порадовать себя помолодевшим лицом и телом , плюс посетить комфортное место с приятной хозяйкой , которая поможет вам и как психолог, то вам точно сюда!
ТК
Татьяна Кулакова
Была у Натальи на нейро-седативном испанском массаже. Пришла из-за напряжения мышц шейно-воротниковой зоны, думала, что их и надо массажировать. Наталья уточнила, что меня беспокоит, объяснила, что массажировать нужно не только шею, а всю спину, чтобы снять напряжение. Послушала ее совета и сразу почувствовала эффект массажа: легкость, расслабленность, приятное ощущение отсутствия скованности в плечах. Очень довольна, рекомендую Наталью как хорошего специалиста и как очень приятного в общении человека 🧡 Обязательно приду еще!
Анастасия Л
Искала массаж рядом с домом , выбрала студию Натальи, и была очень рада! Наталья приятная девушка , и располагает к себе, в студии очень комфортно и атмосферно😌 с первой процедуры мне уже стало чуть полегче с моей проблемой , очень благодарна. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шаяхметова
Наталья очень опытный массажист и психолог ,мастер своего дело, я очень рада что именно к этому массажисту я попала 🌹Наталья расскажет и подскажет , что как делать и что поможет . Процедуры я практически все делала и которые мне нужны были делать , мне очень нравится , а самое главное помогает , особенно массаж LPG и конечно тейпы которые подтягивает тело , благодаря этими процедурами я убрала обьемы в живота , то что мне надо было .,👍🙏🌹я до сих пор хожу на массаж , и еще мне очень помогает моей спине она перестала болеть , а еще начала делать вакуум живота , тоже хорошая процедура , приходите не пожалеете , что попали именно к этому мастера массажиста и психолога ,Наталья очень добрый и хороший человек 🌹🥰🥰🥰❤️
Ольга Викрист
В этом году нашла время и пришла, наконец, на процедуру LPG в этот салон, было много страхов по поводу процедуры и противопоказаний к ней, изучила вопрос и обговорили моменты, уже 4 раз посетила массаж, никаких неприятных ощущений, побочных эффектов не наблюдаю пока, ощущения после массажа приятные. Ещё решила над животом поглубже поработать с помощью дополнительных мероприятий, об эффекте напишу по окончании курса. С Натальей приятно поговорить, располагает к себе, не навязывает лишнего!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Юлия Арсланова
Сходила на классический расслабляющий массаж часовой. Очень расслабилась, уснула. Квалифицированный мастер, мягкие руки. Наталья, постепенно и мягко, убрала зажимы в шейно-воротниковой зоне. Класс, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Лошакова
Была на LPG+кавитация. Мастер прекрасный, очень внимательный и чуткий❤️ рекомендую и мастера и процедуру
18 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЧ
Елена Чернухина
Приятный мастер Наталья , lpg массаж делаю впервые, сделала пока 3 сеанса и уже есть результат. В кабинете чисто уютно
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Лаврентьева
Пришла в салон по совету знакомой. В салоне очень приятная атмосфера. Мастер подбирает необходимые процедуры самостоятельно с полувзгляда и попадает в точку! Огромное спасибо за ваш труд и вклад в красивые тела. Очень рекомендую! Осталась довольна
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
АЧ
Ангелина Чернова
Всем рекомендую данный салон! Наталья профессионал своего дела!) Во время процедур Вам точно не дадут заскучать интересными и полезными беседами!) А теперь по поводу процедур. Наталья, посмотря на Вас, сразу скажет, какие процедуры Вам точно подойдут на Вашу фигуру, мне посоветовала LPG - массаж и Кавитацию, и знаете после двух процедур уже есть результат) В салоне царит приятная атмосфера, всегда все чистенько и аккуратненько) Я очень рада, что попала в руки к профессионалу!) Дальнейшего Вам процветания!)
11 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо большое, за обратную связь 🤗 Всегда рада помочь!
Елена Павлова
Очень понравилось посещение процедуры RF-лифтинг лица, во первых сократились морщины и реально это заметно, во вторых очень приятно приходить на процедуру, внимательный персонал, уютная атмосфера, на процедуре просто отдыхаешь, совместить приятное с полезным в наше время большая редкость.
Марина Колмыкова
Хочу поделиться своими ощущениями после посещения студии и процедуры RF лифтинг лица. Мне за 40 и у меня обвисли щеки, ранее в других салонах мне предлагали нити и всякие разные вмешательства под кожу, скажу сразу я трусиха и отказалась от процедур. По рекомендации от сотрудницы я направилась в эту студию так как она уверила что мне понравится. Да, мне понравилась обстановка и чистота кабинета, а главное что после двух процедур массажа лица и RF лифтинга мои щёчки потянулись, я в восторге, после окончании курса дополню отзыв. Марина.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 будем и дальше вас удивлять приятными и полезными процедурами.
Елена Исаева
Решила с экономить на массаже и вместо ручного массажа (я его делала неоднократно) по акции пришла в эту студию. Не могу сказать что за четыре процедуры ушёл вес, НО ушли бока и потянулся живот и целлюлит на ягодицах сказал мне досвидос! Осталось ещё 6 процедур, дополню отзыв после прохождения всего курса. Елена.
4 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, мне тоже приятно видеть результаты.