Пив&Ко
4.4
4.4
МИ
Михаил И.
Беру снеки. Всегда хороший выбор.
Алексей Святченко
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
СВ
Сергей В.
10 бутылок пива из 10
ТГ
Татьяна Гудкова
Продают просроченную продукцию! Чуть не отравилась,кислое пиво и протухшие снеки
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и серьезно относимся к вашей сит…
СБ
Сергей Б.
Цены чуть выше чем у конкурентов, зато есть сорта пива которых нет у других. Ассортимент пива в разных магазинах может значительно отличаться.
КС
Кирилл С.
Большой ассортимент и приятные продавцы, которые подберут для вас лучшее пиво
Александр К.
Очень большой выбор приятные продовцы хорошия бонусная политика
Александр К.
Хороший магазин отзывчивые продовцы хорошая бонусная поддержка большой выбор напитков.
НП
Никита Поспелов
Работают там профессионалы. Ни разу не было, чтобы продали невкусное пиво или что-то из неподходящих закусок (у меня подруга требовательная, но рыбу от них точит за обе щёки). Особенно нравится общение - относятся, как к родным. В общем, рекомендую на все 100%. И да, у них есть жареный сыр (посоветовали - я подсел).
16 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Николай Ставрогин
Отличный магазин. Большой ассортимент пива, от обычного разливного до редкого крафта. Сотрудники отлично разбираются, всегда подскажут с выбором. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Who is I ANM
отличные цены, много товара, работают допоздна
ЮК
Юлия Коновалова
Отличный магазин, однако сотрудник неоднократно отказывается наливать пиво в 3х л банку, т.к. пиво долго наливается
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы испытываем сложности при наливе данного сорта в трёхлитровую банку из-за проблем с…
ДД
Денис Денис
Хороший магазин пива, три холодильника крафта на любой вкус, грамотный продавец, спасибо было очень вкусно
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!