100 причин
Автосервис
Егор Гарус
Постоянно приезжаю сюда, чтобы обслужить свой автомобиль, мастера всегда определят и подскажут в чем конкретно проблема и помогут качественно устранить её. Сервис рекомендую!
Денис Пожарский
Отдал машину на замену турбины и сьем форсунок. Итог: не закручены топливные шланги, солярка лила фонтаном на весь мотор. Не закручены ни один патрубок что разбирался, отовсюду вытекало масло. Не закрутили тормозные шланги, уходила жидкость. Мастер сказал что все готово и отправил грубо говоря в последний путь если бы я не заехал в другой сервис и все за ним не доделал. Цены выше среднего чуть ли не втрое. Доверять таким мастерам или нет, решать вам
Ульяна С
Спустя 2 года делали капремонт двигателя. Ребята справились на отлично! 2022г.: Сервис выбирали по отзывам. Не пожалели, действительно всё отлично, ребята молодцы, профессионалы своего дела.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для в…
Александр Сальков
Ребята порядочные, делают на совесть, быстро и качественно. Всем советую👍
Master Metafor
Обалденный сервис. Да, без претензии и просто. Зато ребята свое дело знают! Однозначно рекомендую, только очередь бывает, так что заранее записывайте)
АФ
Алиса Фролова
Отличные мастера и хорошие люди. Приехали в Самару с детьми, на обратном пути сломались. Нам повезло оказаться рядом с этой мастерской. Машину починили, детям шоколадку дали) Большое человеческое Спасибо!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Алина Романова
отличный сервис, и не смотря на то, что время подходило к закрытию, приняли и помогли! однозначно рекомендую😊
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Тигран Каспарян
Хороших отзывов написано много. Я собственно по ним и ориентировался. После ремонта и обслуживания своего авто здесь, присоединяюсь ко всем положительным отзывам и выражаю благодарность Эдгару и Максиму. Удачи и успехов!
Здравствуйте, Тигран. Благодарим вас Ждём вас вновь
ВШ
Валерий Шаповалов
Отличный сервис! Быстро нашли неисправность, вытекал антифриз. В этоге был откручен датчик вентилятора, при замене термостата в другом сервисе. Забыли закрутить датчик. В этоге, даже денег не взяли! Вежливые, хорошие ребята 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ДИ
Дамир Ислямов
Заезжаю не первый раз, ребята знают свою работу. Менял опорные подшипники, сделали быстро. Будем еще заезжать
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Тершуков
Отвалилось зеркало заднего вида. Приехала, сделали быстро и качественно, спасибо 👍
6 мая 2023, официальный ответ
Selezneva.tt, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Кривошеев
Заезжаю в сервис ни первый раз, мастера в нем отличные, всегда можно задать лишний вопрос и вам на него с радостью ответят, все покажут и расскажут. Цены приятные, лишнего никогда не возьмут. С радостью буду еще обращаться в данный сервис!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
КБ
Канат Бегенов
Отличный автосервис! Все сделали качественно , недорого. Всем советую!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Наталья Тамаш
Нашла сервис недалеко от дома по отзывам. Поменяли лампочку в фаре за 5 минут, хотя в другом сервисе говорили, что для этого надо бампер снимать.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Александр Епанешников
Делал коробку на приору ещё в том году, полгода отъездил, все супер Мастера- профессионалы своего дела, работу выполняют аккуратно. Всегда вежливы, всё объяснят и покажут. Адекватные цены. Обращаюсь теперь только к ним! Однозначно рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
КВ
Константин Волчек
Ребята огонь работают! От души, сделали на совесть, как себе! Рекомендую, проверено!
28 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
Николай Андреев
Парни выручили, срочно нужно было поменять генератор, приняли сразу же, ещё и за цену которую нигде в городе не найти! Работу выполнили качественно!
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Thamer Ali
Отличный автосервис делают все быстро и чётко.! Эдгару отдельное спасибо за честность подскажет и поможет выбрать качественные запчасти.! Было капремонт Бмв 320i 👍🏼 всем рекомендую .
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Thamer, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости сн…
КЗ
Кирилл Зубов
Был 2 раза оч хорошое место делают качественно и не дорого
21 января 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отклик Всегда рады вам.
Наталья Сосновская
Ребята молодцы. Все сделали отлично. Ездию только сюда . Больше ни куда. Спасибо огромное. Вы супер.
14 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Казаков
Ребята профессионалы своего дела. Эдгар благодарю🤝
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИВ
Илья Власов
Парни делают качественно и не дорого, советую
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что оценили Приезжайте ещё.
СЖ
Сергей Жижин
Качественно быстро не дорого!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Vlad Pershutkin
Лучший сервис в Самаре, обращаюсь постоянно за ремонтом Ниссан Теаны. Делают качественно и по приятной цене. При необходимости можно заказать запчасти прямо в сервисе без наценки, быстро подвезут и отремонтируют/установят. К клиенту отношение хорошее, всегда отвечают на звонки и при необходимости все расскажут и покажут. Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Благодарим за доверие Ждём вас в гости снова!
КД
Кирилл Добровольский
Лучший сервис, цены не высокие, ребята знают свою работу. Постоянно к ним езжу, лучший сервис как по мне в этом городе, рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь.
Алексей Иванов
В наше время не просто найти качественный сервис для обслуживания автомобиля. Этот сервис именно такой ИХМО. Работы производятся быстро и, что самое главное, качественно. Цены приемлемые, постоянным клиентам скидки, что радует:) Особое спасибо Эдгару, за его отношение к людям и своему делу. Однозначно рекомендую данный автосервис.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Валерий Катызин
Отличный автосервис делают все быстро и чётко.! Эдгару отдельное спасибо за правильный подход к клиентам всегда подскажет и поможет выбрать качественные запчасти.! В общем сервис ракета бомба питарда всем рекомендую
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Тёма Борисов
Часто езжу в этот сервис обслуживать машину Работу выполняют качественно и цены адекватные а самое главное быстро)
Тёма, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Danila Fadeev
Приехали на газели в Самару и пробило прокладку под гбц, мужики откликнулись и помогли с бедой, провозились до двух часов ночи! И мы уехали своим ходом, причём машина поехала даже лучше! Сделали все качественно!
21 октября 2022, официальный ответ
Danila! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ЭШ
Эмиль Шарипов
Лучший сервис! Решили проблему с коробкой передач! Другие сервисы не брали в работу или же задирали ценник! Рад что нашёл вас!
21 октября 2022, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Александр Кургаев
Отличный сервис, всё поменяли быстро и качественно!!! Раньше ездел в fit сервис, цены завышенные качество на нуле и сплошной обман. Так что я теперь только сюда! Спасибо парням за квалифицированную консультацию и замену того что нужно, и без обмана!!! Машина шкода рапид. Всем советую данный сервис!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 💛 Приезжайте ещё!
СЛ
Семен Лазько
Попал к ребятам с проблемой короткого замыкания. Причину нашли быстро , сделали всё качественно. Очень добрые и общительные люди. Советую всем обращаться к ним , мастера своего дела!👍🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Семен, благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Никита Коржиков
Ребята молодцы, быстро нашли проблему в двигателе и не менее быстро устранили её, сразу видно люди знающие! Спасибо вам огромное!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Никита
Хочу выразить благодарность парням за их работу! Заехал поменять антифриз на четырке, все сделали в лучшем виде. К тому же, все объяснили, что к чему. Мне, как начинающему водителю это важно. Дополнительно посмотрели по другим проблемам. Советую данный автосервис на все 100%
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Быстро, качественно, бюджетно. Хороший сервис, всё объясняют и всё показывают, что поменяли. Всё отлично, спасибо за помощь)
11 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Konstantin Saglaev
Приехал менять сцепление на 12-шке. Приехал без запчастей, в сервисе заказали заранее после моего звонка, так же в ходе ремонта была выявлена ещё одна проблема, мастера нашли запчасть и быстро всё починили. Спасибо им большое, на данный момент езжу неделю всё работает
2 августа 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
ВЖ
Вадим Жучков
Сервис просто супер!!! Отлично и качественно работают, приятные цены, делают по братски ✊👍👍👍!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ВЛ
Виталий Л
Добрый день! Постоянно ремонтирую здесь своё авто Фольцваген Поло. Все быстро делают и качественно делают
Спосиба за хорошую отзыв
Павел Овсянников
Обратился за услугой к автоэлектрику, проблему решили за 10 минут. Очень доволен результатом и стоимостью услуги. Спасибо Вам. Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ЛА
Лиана Авартакян
Очень качественное обслуживание. Быстро выявили проблему и профессионально ее устранили. Теперь только сюда 😍
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Мамкин
Очень грамотный механик, электрик Эдгар. Решил мою проблему с Кадиллаком, когда дилерский центр решить не смог. Всё сделал быстро, качественно и недорого.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Гурген Ашугян
Отличный сервис, быстро, качественно и по отличной цене, всем рекомендую, заезжайте
Гурген, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
OH
Oloyan Hovhanes
Парни всё делают как для себя всё ровно всё гладко ходовую поменяли за 2 часа. РЕКОМЕНДУЮ
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Даниил Мушталёв
Отличный сервис, всё быстро и качественно! Адекватные цены, рекомендую!
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮБ
Юрий Бараев
Нашёл по карте ближайший сервис, превез Ниву на "галстуке" и не смотря на выходные и большое количество машин в сервисе, решили проблему за один день. Автослесарь Эдгар, все отлично сделал. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Али Каримов
Сделали все быстро и качественно, то что надо для хорошего сервиса
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
a
azkimoz
Отличный сервис, приехали поставить генератор и стартер за час до закрытия, парни взялись, огромный респект, + поставили машину на ход, все супер)
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, azkimoz, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Владислав Волков
Хороший автосервис, делают все быстро, качественно и не дорого!) Советую!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Семён Гордеев
Качественный ремонт, рекомендую
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Ivan Nech
Парни огонь устранили поломку очень быстро, все суперрр
12 июня 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!