Легковой автосервис
3.9
3.9
Евгений Филиппов
Ребятам некогда отвлекаться на клиента, машину не взяли в работу за 2 часа до закрытия, а в другом сервисе тот же сход развал сделали за пол часа. Спасибо за уделенное время, всего хорошего
Оксана Клюева
5 звёзд поставила за работу. Но очень неудобно , что нет места ожидания. Нужна ЛАВОЧКА . Все таки 30 и более минут мне например тяжело стоять. Сделали хорошо. Рекомендую.
НМ
Наталья Мельникова
Заехала поменять масло и фильтры, сделали сразу, быстро, нареканий нет
Дмитрий Малышев
Отличное место. Мастера выполнили работу быстро и недорого. Рекомендую
СВ
Семен Ванюшин
Сервис нулевой. Ни здрасьте, ни до свидания. Делают на отвали. Никакой заинтересованности в клиентах. Колеса не помыли. Затяжку болтов не проверяют, закрутили гайковертом и все.
Павел Цуканов
Отличные ребята, вежливые, делают быстро и хорошо, ни кто ни слова не сказал о том что французская машина, просто и взяли и сделали, респект.
Андрей Золотенков
Очередной раз убеждаюсь, читая негативные отзывы с одной звездочкой, что пока не попробуешь, не поймешь. И вовсе проблема не в заведении, а в людях...которые пишут сами эти отзывы... Я Попробовал, и не пожалел- доволен!!! Приехал с двумя проблемами-задачами, выпрямить диск и задний барабан. Все сделали, проблему нашли и решили! Еще прикольная фишка- скидывают смс электронный заказ наряд на выполненные работы, удобно 😌, 21 век, в первые такое встречаю в автосервисах)
АЧ
Антон Чехов
Кон**ный сервис шиномонтажа! Цены на свои услуги берут с неба и называют их «где-то, что-то, как-то так в этом районе будет стоить» точных расценок видимо нет! На обычные вопросы сотрудники шиномонтажа отвечают как гопники, нормально общаться не умеют! На вопрос «ребят вы резину доставать из салона будете» отвечают, что они не грузчики и доставайте сами! Не понимаю за что я должен платить 3к! Видимо на вопрос «собираюсь ли ставить резину на диски» сотрудники данного сервиса отвечают «ставь сам»! Если вы цените свое время и сервис за который вы платите, то не советую обращаться в эту шарашкину контору! Всем добра и здоровья!
Антон Леонтьев
Приехал на развал. Перед мной машина там все поменяно там быстро. Владелец уехал. Жду. Приехал загнали. Прождал 30 минут пока мне не сказали что я час про@бал ожидая чуда которое не произойдёт! Шикарно вы работаете!
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон приносим еще раз Вам наши искренние извинения. Поймити и Вы что иногда процесс работ…
Сергей Костылев
Хороший сервис ,цена качество ,без развода в отличие от официалов
Marco Reus
Мир колодок, где нет колодок) клоуны)
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Marco, Мы сожалеем , что на Ваш автомобиль не оказалось в наличии колодок, т.к. в стране с…
ДД
Дмитрий Дворянов
Приехал поменять колодки на форд, быстро не дорого и качественно.
Евгений Иванов
Отличное СТО. Переобуваюсь тут всегда.
Никита Глотов
Обращаюсь второй раз, всё нравится.
Дмитрий Дорохов
Здравствуйте. Приехал делать развал на Шевроле Авео. Очень грамотный специалист сделал все отлично,цена 1000₽. Спасибо.
Александр Мельников
Приехал сюда на Дыбенко по рекомендации. Не разочаровался. Сделал развал-схождение передней оси. Мастер грамотный, дело свое знает. Респект. Спасибо.
Игорь Бабич
Отличный сервис, качественное обслуживание, низкие цены.
Mila Gold
Сначала озвучили одну цену, по факту получилось в три раза дороже.
23 июля 2021, официальный ответ
День добрый, напишите, пожалуйста, гос номер и дату визита, постараемся разобраться в ситуации
Romzan Hankin
Отличная услуга Развал - Схождение! Недорого! Быстро и качественно