Легковой автосервис
4.2
Elena P
Спасибо за терпение и помощь с ремонтом нивы! 🫶🏻 Не отказались взяться за проблемную работу! Отнеслись с пониманием, хоть и провозились весь день и задержались после закрытия! 🙌
Оксана Клюева
5 звёзд поставила за работу. Но очень неудобно , что нет места ожидания. Нужна ЛАВОЧКА . Все таки 30 и более минут мне например тяжело стоять. Сделали хорошо. Рекомендую.
Евгений Филиппов
Ребятам некогда отвлекаться на клиента, машину не взяли в работу за 2 часа до закрытия, а в другом сервисе тот же сход развал сделали за пол часа. Спасибо за уделенное время, всего хорошего
НМ
Наталья Мельникова
Заехала поменять масло и фильтры, сделали сразу, быстро, нареканий нет
Дмитрий Малышев
Отличное место. Мастера выполнили работу быстро и недорого. Рекомендую
СВ
Семен Ванюшин
Сервис нулевой. Ни здрасьте, ни до свидания. Делают на отвали. Никакой заинтересованности в клиентах. Колеса не помыли. Затяжку болтов не проверяют, закрутили гайковертом и все.
Павел Цуканов
Отличные ребята, вежливые, делают быстро и хорошо, ни кто ни слова не сказал о том что французская машина, просто и взяли и сделали, респект.
Андрей Золотенков
Очередной раз убеждаюсь, читая негативные отзывы с одной звездочкой, что пока не попробуешь, не поймешь. И вовсе проблема не в заведении, а в людях...которые пишут сами эти отзывы... Я Попробовал, и не пожалел- доволен!!! Приехал с двумя проблемами-задачами, выпрямить диск и задний барабан. Все сделали, проблему нашли и решили! Еще прикольная фишка- скидывают смс электронный заказ наряд на выполненные работы, удобно 😌, 21 век, в первые такое встречаю в автосервисах)
Антон Леонтьев
Приехал на развал. Перед мной машина там все поменяно там быстро. Владелец уехал. Жду. Приехал загнали. Прождал 30 минут пока мне не сказали что я час про@бал ожидая чуда которое не произойдёт! Шикарно вы работаете!
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон приносим еще раз Вам наши искренние извинения. Поймити и Вы что иногда процесс работ…
Сергей Костылев
Хороший сервис ,цена качество ,без развода в отличие от официалов
Marco Reus
Мир колодок, где нет колодок) клоуны)
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Marco, Мы сожалеем , что на Ваш автомобиль не оказалось в наличии колодок, т.к. в стране с…
ДД
Дмитрий Дворянов
Приехал поменять колодки на форд, быстро не дорого и качественно.
Евгений Иванов
Отличное СТО. Переобуваюсь тут всегда.
Никита Глотов
Обращаюсь второй раз, всё нравится.
Дмитрий Дорохов
Здравствуйте. Приехал делать развал на Шевроле Авео. Очень грамотный специалист сделал все отлично,цена 1000₽. Спасибо.
Александр Мельников
Приехал сюда на Дыбенко по рекомендации. Не разочаровался. Сделал развал-схождение передней оси. Мастер грамотный, дело свое знает. Респект. Спасибо.
Игорь Бабич
Отличный сервис, качественное обслуживание, низкие цены.
Mila Gold
Сначала озвучили одну цену, по факту получилось в три раза дороже.
23 июля 2021, официальный ответ
День добрый, напишите, пожалуйста, гос номер и дату визита, постараемся разобраться в ситуации
Romzan Hankin
Отличная услуга Развал - Схождение! Недорого! Быстро и качественно