Агентство недвижимости
ОБ
Олег Б.
Начинал продавать квартиру самостоятельно, хрущёвку в ужасном состоянии, оставшуюся от бабушки. Елена Ситникова из этого агентства предложила услуги риэлтора, и за пару недель вышли на вполне выгодную сделку. Все общения с потенциальными покупателями вела Елена, нашла их с десяток, предоставила полный отчёт. Полное сопровождение сделки, все прошло прекрасно, деньги получил в срок, остался максимально доволен. Если появится ещё квартира от бабушки, обязательно сразу обращусь сюда.
ДД
Данил Дмитриев
Александр профессионал своего дела. Помог быстро и качественно, учёл все пожелания нашей семьи . Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Ситнова
Спасибо большое агентству и специалисту Евгении! Успешно продали квартиру на улице Садовая 335. Показ проводила Евгения, что сэкономило нам время и силы. Сделка прошла в комфортных условиях, четко и оперативно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь купить/продать Вашу недвижимость на самых выгодных для Вас ус…
НР
Надежда Рязанова
Обращалась в это агентство с просьбой помочь продать квартиру на проспекте Карла Маркса 491 в Самаре и купить 2-х комнатную в новостройке на 5-й просеке, поближе к дочери и внукам. Специалист, Евгения, помогла всё сделать. Нашли покупателя, помогли подобрать новую квартиру, сделки по продаже и по покупке помогли провести. Уже сделала ремонт, живу в новой квартире.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь купить/продать недвижимость на самых выгодных для Вас условия…
Ирина Портнова
Продавала "убитую" двушку в пригороде Самары. Хочу выразить огромную благодарность Каштановой Юлии за её чёткую работу, начиная с момента звонка с просьбой помочь в продаже квартиры до получения денег. Я осталась осень довольна.
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета Маштакова
Искали квартиру в Самаре. Звонили по объявлениям, там одни обещания и переносы времени просмотра. Звонили по объявлению, вышли на Станислава Юркова. Быстро отозвался и показал квартиру. Заключили договор и остались очень довольны.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Антон Гаврилов
Выражаю благодарность самому классному специалисту- Анне! Помогла продать нам нашу двушку в непростой жизненной ситуации по очень выгодной цене. Профессиональные показы, всегда на связи, знает свое дело. Приятно общаться. В следующий раз -снова к вам.
Евгения Бижко
Огромная благодарность агенству и лично Апасову А. Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставил. И вот я уже с квартирой. Как в сказке! Спасибо профессионалу своего дела!!! Всем рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…