Офтальмолог
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Екатерина Дремасова
Потрясающий салон оптики! Невероятно довольна визитом. Персонал – просто золото: внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. Ассортимент оправ огромный: есть все, что душе угодно, от классики до самых современных моделей. Не смогли уйти без обновок ) Но самое главное – они волшебно отремонтировали мои очки, на которые я случайно села! Думала, что им конец, но мастера быстро и качественно все исправили. Очень рекомендую это место!
Д.
Дмитрий .
Хочу выразить огромную благодарность персоналу оптики за действительно великолепный сервис. Отдельное спасибо Марии Сергеевне — она около часа тщательно, скрупулёзно и с большим терпением проверяла моё зрение, пока не добилась идеального результата. Таких профессионалов действительно мало) Также хочу отметить весь персонал — сотрудники очень вежливые, доброжелательные и готовы помочь в любом вопросе. Решил приобрести очки здесь. Спасибо вам большое за вашу работу, вы явно заслуживаете высокую новогоднюю премию! 😁
НЗ
Наталья Золотарёва
Каждый мой визит в эту оптику, встречаю профессионалов, искренне любящих свое дело и как результат ежедневная радость от подобранных очков. Моя благодарность всей команде Ирины Григорьевны.
Являюсь клиентом данной клиники на протяжении пяти лет! Всем рекомендую!! Начиная от диагностики зрения,заканчивая подбором очков и линз!!!
ИА
Ирина Аюпова
Широкий ассортимент,приятное и внимательное обслуживание и лучший оптометрист города Ирина Александровна!
Ирина Артемьева
Очень понравился приём врача Стебневой Ирины Александровны в Оптике доктора Стебневой. Обратились с ребёнком. Настолько кропотливая диагностика на новейшей аппаратуре! Врач быстро нашла подход к ребёнку, что позволило провести длительную полноценную диагностику. Огромная благодарность! Обязательно будем обращаться ещё.
Елена Бажева
Очень большой выбор оправы, грамотные консультанты. Красивое,спокойное место.Остались очень довольны покупкой. Рекомендуем для посещения.
Евгения Иванова
Не оригинальный товар. А цены как за оригинальные очки. Душка на очках начала облазить. Отзывы явно накрученные
АЧ
Александр Чекменев
Водил дочку на приём, всё очень понравилось и подробно всё объяснили! Очень помогли , советую всем 🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Альбина
Хочу сказать спасибо специалистам за отличную работу и качество предоставляемых услуг! Являюсь клиентом данной оптики не первый раз, рекомендую её всем друзьям и знакомым! Уверена в качестве товаров и лечения, потому что здесь представлено лучшее профессиональное оборудование, приветливые и самые грамотные специалисты! Отдельное спасибо за большой выбор стильных оправ!
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Денис Пинский
Спасибо за помощь в выборе новых очков. Большой выбор оправ, как по дизайну так и по ценовому диапазону. Очень вежливое и тактичное обслуживание. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё.
Ю
Юрий
Прекрасные специалисты и прекрасное обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЮЛ
Юлия Лесина
Благодарю замечательных девочек Евгению и Светлану за чуткое внимание и подбор оправы. Огромное спасибо доктору Ирине Александровне за ее профессианализм и помощь в решении моей проблемы! Очень довольна ,буду вас рекомендовать! Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТА
Татьяна Абрамова
Сегодня посетила Оптику доктора Стебневой. Необходимо было подобрать очки. Меня окружили вниманием и заботой. Очень тщательно провели все обследования моих уставших и потерявших остроту глаз. Подобрали нужные линзы и прекрасную оправу. Превосходная работа специалистов! Рада, что обратилась в эту оптику.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь! Будем рады Вас видеть у нас снова!
ТВ
Татьяна Васильева
Очень отзывчивый персонал, отличная диагностика!квалифицированные врачи, быстро подобрали оправу, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ПР
Павел Решетов
Прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, уютная обстановка, большой выбор очков. Остался очень доволен! Однозначно рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
Сергей
Был на приеме у врача Ирина Александровна, очень грамотная и внимательная доктор! Спасибо большое! Менеджерам тоже большое спасибо за внимание и профессионализм!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЗ
Оксана Захарова
Всем добра! Каждый родитель знает, что если у его ребёнка плохое зрение , то самое главное обеспечить для него комфортные и удобные очки.Самая лучшая оптика! В нескольких центрах проверяли зрение и покупали очки, ребёнок не смогла носить, а в Оптике доктора Стебневой, сразу как надели, больше не снимала. Уже несколько лет наблюдаемся там, очки меняем по возрасту, всегда всё на отлично. Приезжаем не как на приём, а как в гости, очень теплый приём, всегда благоприятная обстановка, приветливо встречают, и уходим всегда с хорошим настроением и с удобными, красивыми очками.Большой выбор оправ на любой вкус! Если с кем-нибудь заходит разговор про очки, всем рекомендую именно эту оптику. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, а особенно Ирине Александровне, так досконально, можно сказать дотошно☺️нам никто не подбирал очки, так что ребёнку ни разу не приходилось привыкать, хотя у нас сложный астигматизм. Спасибо девочкам за терпение, когда мы дооолго выбираем оправу. Всем рекомендую! С уважением, ваши постоянные пациенты!❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш душевный отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Работаем…
НГ
Наталья Григорова
Великолепная клиника, персонал отзывчивый, очень внимательный подход. Специалисты Евгения и Ольга встречают, сопровождают, помогают, корректируют выбор с учётом назначения доктора. Врач Ирина Александровна очень профессиональный и грамотный специалист. От души рекомендую воспользоваться услугами данной клиники. Девочки, благодарю за проявленное внимание, помощь с выбором красивой и удобной оправы и заказом очков!💖💕💋
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Елена Литвинова
Прекрасная и очень профессиональная консультация Не в первый раз получаю консультацию у этого специалиста Очень довольна
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Худяева
Шикарный ассортимент очков. Обслуживание на высоте , помогли профессионально подобрать солнцезащитные очки. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ТК
Татьяна Крайнова
Благодарю за профессиональный подбор очков врача Михляеву Ирину Александровну. Впечатлило современное оборудование. Салон красивый и просторный. Доброжелательная атмосфера.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Свердел
Отличный магазин: высокопрофессиональные специалисты, достойный выбор оригинальных очков. Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алла Рогожина
замечателтный салон , с большим ассортиментом и трепетным отношением к покупателям . ❤️спасибо вам )
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АСТ Групп
Благодарю вас за шикарный ассортимент! Подобрал солнцезащитные очки , доволен! Так же другу отремонтировали очки!весь сектор услуг оказывают.
9 июля 2025, официальный ответ
АСТ. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена А
Отличные консультанты, помогли с подбором очков! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Прекрасная оптика, специалисты оставили хорошее впечатление и грамотно обслужили. Буду рекомендовать!
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Т
Татьяна
Отличные очки, огромный выбор, приятные цены. Отдельная благодарность консультант за помощь в выборе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
ЮП
Юлия П.
Много лет наблюдаюсь у прекрасного и чуткого врача Михляевой Ирины Александровны! Огромное спасибо ей за безошибочный подбор очков, терпение, понимание и высокий профессионализм! Всегда приятно заказывать очки в салоне, выбор оправы и полное сопровождение сложного и ответственного процесса осуществляют вежливые, тактичные и терпеливые администраторы Анна и Светлана.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Анастасия М.
Всегда на связи, приятный сервис. Большой выбор оправ и отличная диагностика зрения! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Г
Галина
От всей души благодарна доктору Ирине Александровне Михляевой за профессиональную подборку очков и Анне за прекрасное обслуживание, спасибо вам огромное!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Прошина
Квалицированные специалисты, ответили на все интересующие вопросы! Рекомендовали оправу, подобрали диоптрии! Рекомендую для посещения!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Астрелина
Была на консультации по подбору очков. Доктор очень профессионально провела консультацию, дала рекомендацию по ношению контактных линз и очков. Подобрали идеальную оправу, отвечающую всем пожеланиям! Супруг тоже неоднократно заказывал здесь очки. Рекомендую от души данную оптику!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Наталья Китова
Шикарная оптика, сервис и качество товаров! А какой красивый салон! Посещаю уже не первый раз оптику Стебневых. И всегда только сюда! Заказывала очки для себя, дочери, остались в полном восторге. Ещё привела маму. Отдельная благодарность доктору Михляевой Ирине Александровне - огромный профессионал своего дела и прекрасный человек! Ирина Александровна очень внимательно, скурпулезно, с индивидуальным подходом к каждому пациенту проводит диагностику зрения на современном оборудовании. Отвечает компетентно на все возникшие вопросы. Всегда комфортное и приятное общение с консультантами Ольгой Николаевной и Евгенией Валентиновной, которые предоставили огромный выбор оправ и дали много рекомендаций. Желаю оптике дальнейшего развития и процветания! И отдельная благодарность руководителю за такой замечательный коллектив специалистов! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне.
Евгения Богданова
Не поняла восторженных отзывов про клинику. Впервые столкнулась с таким отношением, меня просто весь прием пытались принизить. Зачем-то спрашивали про мое образование (как это вообще здесь связано?) Потом про мой уровень IQ , говоря о том, пойму ли я вообще информацию, которую мне объяснят. И как я вообще хожу и живу, если не ношу очки в обычной жизни. Я итак там в стрессе сидела из-за всей ситуации. Сначала записалась на следующий прием, но вышла с таким неприятным осадком и поняла, что больше никогда в эту оптику и к этому врачу тем более.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень важно знать о подобных ситуациях. Нам…
Андрей Битюцкий
СПАСИБО ! Профессионалы своего дела ! Очень щепетильное отношение к подбору линз и оправы !, выполняют как для СЕБЯ ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Елена Бабкина
Качество сервиса выше всех похвал!!! Особая благодарность Анне за коммуникабельность и высокий профессионализм!🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Островский
Отличная клиника и оптика. Работают профессионалы. На все вопросы, очень понятно дают разъяснения. Большой выбор оправ.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Аня Косолапова
Очень приятный персонал, спасибо за профессионализм и атмосферу! Очки подобраны идеально, а от диагностики осталась в приятном шоке, насколько тщательно все проверено) уже жду свою прелесть🤪
Аня, добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам 😉
ОН
Ольга Новосёлова
Была с сыном для проверки зрения, доктор увидела астигматизм и порекомендовала обратиться в ерошевского для проверки зрения в областной больнице, а потом уже повторно прийти к ним в оптику для подбора очков, мы так и поступили. Ирина Александровна еще раз после больницы проверила зрение сына и подсказала как подобрать очки и объяснила что необходимо постоянно носить очки, чтобы зрение не упало. Все очень подробно рассказала, и объяснила. Прием очень понравился мне, а сын даже не заметил как быстро пролетело время и с удовольствием пошел выбирать оправы после посещения врача. Выбор детских очков, кстати, меня сильно впечатлил. Есть оправы всех цветов, размеров и типов. Девушки, которые помогали подбирать очки даже продемонстрировали сыну краш-тест одной из оправ. Сын, конечно, остался в полном восторге и весь оставшийся день рассказывал всем встречным о том, какие же у него будут классные очки. Цены очень приятные. Есть прям простые модели, есть очень стильные из премиальных брендов. Пока сын примерял очки себе, я тоже присмотрела пару вариантов для себя. Когда придем забирать готовые, думаю, возьму себе пару солнцезащитных.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит к Ирине Алек…
Сергей
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Евстропова
Отличный магазин. Шикарный выбор на любой кошелёк. Приятные консультанты. Рекомендую к посещению.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Назарова
Огромный выбор оправ на разный бюджет. Качество сервиса на высшем уровне. Огромный плюс, что есть свой врач, который оооочень тщательно проверяет зрение. Заказывала и рецептурные очки, и солнечные. Осталась довольна на 100%
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Альфия Рамазанова
Первое, что радует это большой ассортимент! Каждый подберет «свою» оправу! Из последнего купила спортивные очки Окли, не могу нарадоваться! Рекомендую этот салон! Цены ниже, чем в других оптиках с такими же брендами.
3 октября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮВ
Юлия Верхоглядова
Заказывала там очки! Очень довольна! До этого больше предпочитала носить линзы, очки постоянно причиняли неудобство и болела голова. Анечка помогла выбрать роскошную японскую оправу, очень лёгкую и удобную. Очки не снимаю теперь вообще. Выбирала между разными брендами, в итоге выбор пал на люкс и очень довольна что порадовала себя
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Ваш выбор пал на нашу оптику. Носите очки с удовольствием. Приходите к нам…
Елена Дикарева
По рекомендации пришла на диагностику в клинику Стебневых. Очень понравился сервис. Я сама работаю в люксе и знаю, что такое профессионализм и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Доктор Ирина Александровна очень бережно, чутко со мной побеседовала, минут 40 изучала мою " биографию" и я заказала очки. Анна- топ- менеджер салона предложила на выбор оправу и я выбрала нужный стиль и бренд. Рекомендую этот салон. Все понравилось. Очки ношу с удовольствием!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова.
СА
Свистунов Андрей
После хождения по нескольким клиникам, так как зрение сложное, сделал свой выбор, заказал очки здесь. Выбором удовлетворен. Каждый решает для себя, своих детей, родителей куда идти. Хорошая диагностика(в некоторых клиниках предлагали операцию, а потом не могли взять какие то параметры), человеческое отношение. Врач который проводил диагностику, подбирал очки - Ирина Александровна Михляева. Спасибо коллективу клиники!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
НЧ
Наталья Чекалина
Замечательная оптика. Отношение персонала на высоте. Выслушают, помогут. Очень внимательны. Заказала уже здесь уже не одни очки. На срочный заказ отозвались с пониманием и изготовили очки в кратчайшие сроки. Ходить сюда одно удовольствие!❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большая благодарность Вам, что не в первый раз выбираете наш салон.
Мария Сергеевна
Самый лучший подбор очков! Прекрасный доктор, персонал и выбор на высоте!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
МВ
Михаил Воловиков
Великолепная клиника! Был с сыном подбирали очки под ключ. Очень грамотные, профессиональные консультанты и профессиональный врач, который сразу вник в нашу огромнейшую проблему ! Просто в восторге от посещения этого салона! Прямо с порога благодаря персоналу царит очень дружественная домашняя обстановка, встретили и проводили что говориться как самых дорогих гостей. Реально очень понравилось общение. В итоге всё что нам нужно всё подобрали ( пришлось конечно девчонкам повозится из за наших капризов), результат супер! Цены очень демократичны ( не Кировский рынок конечно но достойные цены!). Очень рекомендую эту клинику-салон ( я бы даже выразился настоящий бутик оптики)!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤