Офтальмолог
Александр, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Денис Пинский4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё.
Ю
Юрий1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЮЛ
Юлия Лесина1 отзыв
ТА
Татьяна Абрамова3 отзыва
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ПР
Павел Решетов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
Сергей6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЗ
Оксана Захарова1 отзыв
Всем добра! Каждый родитель знает, что если у его ребёнка плохое зрение , то самое главное обеспечить для него комфортные и удобные очки.Самая лучшая оптика! В нескольких центрах проверяли зрение и покупали очки, ребёнок не смогла носить, а в Оптике доктора Стебневой, сразу как надели, больше не снимала. Уже несколько лет наблюдаемся там, очки меняем по возрасту, всегда всё на отлично. Приезжаем не как на приём, а как в гости, очень теплый приём, всегда благоприятная обстановка, приветливо встречают, и уходим всегда с хорошим настроением и с удобными, красивыми очками.Большой выбор оправ на любой вкус! Если с кем-нибудь заходит разговор про очки, всем рекомендую именно эту оптику. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, а особенно Ирине Александровне, так досконально, можно сказать дотошно☺️нам никто не подбирал очки, так что ребёнку ни разу не приходилось привыкать, хотя у нас сложный астигматизм. Спасибо девочкам за терпение, когда мы дооолго выбираем оправу. Всем рекомендую! С уважением, ваши постоянные пациенты!❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш душевный отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Работаем…
ЕЛ
Елена Литвинова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Худяева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ТК
Татьяна Крайнова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Свердел2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алла Рогожина2 отзыва
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АСТ Групп3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
АСТ. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена А3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Городской житель1 отзыв
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Т
Татьяна3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Анастасия М.8 отзывов
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Г
Галина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Прошина1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Астрелина8 отзывов
Наталья Китова2 отзыва
Шикарная оптика, сервис и качество товаров! А какой красивый салон! Посещаю уже не первый раз оптику Стебневых. И всегда только сюда! Заказывала очки для себя, дочери, остались в полном восторге. Ещё привела маму. Отдельная благодарность доктору Михляевой Ирине Александровне - огромный профессионал своего дела и прекрасный человек! Ирина Александровна очень внимательно, скурпулезно, с индивидуальным подходом к каждому пациенту проводит диагностику зрения на современном оборудовании. Отвечает компетентно на все возникшие вопросы. Всегда комфортное и приятное общение с консультантами Ольгой Николаевной и Евгенией Валентиновной, которые предоставили огромный выбор оправ и дали много рекомендаций. Желаю оптике дальнейшего развития и процветания! И отдельная благодарность руководителю за такой замечательный коллектив специалистов! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне.
Андрей Битюцкий17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Елена Бабкина3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Островский13 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Аня Косолапова2 отзыва
Аня, добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам 😉
ОН
Ольга Новосёлова8 отзывов
Была с сыном для проверки зрения, доктор увидела астигматизм и порекомендовала обратиться в ерошевского для проверки зрения в областной больнице, а потом уже повторно прийти к ним в оптику для подбора очков, мы так и поступили. Ирина Александровна еще раз после больницы проверила зрение сына и подсказала как подобрать очки и объяснила что необходимо постоянно носить очки, чтобы зрение не упало. Все очень подробно рассказала, и объяснила. Прием очень понравился мне, а сын даже не заметил как быстро пролетело время и с удовольствием пошел выбирать оправы после посещения врача. Выбор детских очков, кстати, меня сильно впечатлил. Есть оправы всех цветов, размеров и типов. Девушки, которые помогали подбирать очки даже продемонстрировали сыну краш-тест одной из оправ. Сын, конечно, остался в полном восторге и весь оставшийся день рассказывал всем встречным о том, какие же у него будут классные очки. Цены очень приятные. Есть прям простые модели, есть очень стильные из премиальных брендов. Пока сын примерял очки себе, я тоже присмотрела пару вариантов для себя. Когда придем забирать готовые, думаю, возьму себе пару солнцезащитных.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит к Ирине Алек…
Сергей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Евстропова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Назарова8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Альфия Рамазанова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЧ
Наталья Чекалина6 отзывов
Мария Сергеевна6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
МВ
Михаил Воловиков1 отзыв