Компьютерные клубы
SZ
Shwartz Zimmermann
Самые днищенские компы в городе, на клавиатуре клавиш нет, мышь в грязи, наушников вообще нет, просить надо. Про туалет вообще молчу... Года 2 назад было норм. Скатились...
Арсений Вологдин
Прекрасное место с хорошими админами чистой и уютной обстановкой, рекомендую 👍
Сергей Казанцев
Компы нормальные конечно, но как же неудобно устроено игровое место, стол маленький в ширину и из за монитор находится чуть ли не на краю стола, просто выжигает глаза, мышкой двигать не возможно по той же причине ведь она постоянно упирается в ножку монитора. На половине клавиатур просто нету некоторых клавиш. В шутеры вы тут нормально не поиграете, если только в дотку.
ХД
Хусниддин Д.
Самое лучшее пк клуб куда я ходил удобно,ценны на час игры всего 100р, рекомендую всем кто живёт близко к этому клубу<3
SE
Svatoslav Eliseev
Всё очень понравилось прекрасное заведение
МЖ
Максим Ж.
Понравился администратор Ислам, очень добрый и отзывчивый человек
Артем Н.
Отличный cyber club. Приятные администраторы. Много напитков. Большой общий зал, отличные ВИП-румы. Для новых пользователей приятных бонус в виде 100р на баланс аккаунт. Поиграли 2 часа на компах в сегменте «бюджет», цена-качество. Потом пересели в ВИПку на всю ночь, огромные мониторы 240Гц, топовое железо, шикарное игровое кресло. Отлично провели время, придём к Вам ещё.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся.
Артем Б.
Лучшее место для игры в доту )))
КС
Константин С.
Все кайф
Владимир Кадыков
место ужасное, взял пакет на 5 часов, час потратил на поиск компьютера у которого хотя бы работает мышка. компьютеры слабые
ДB
Даниил Boss
Приехал сегодня в обед Был на смене Кирилл Очень приветливый, дружелюбный и всегда готов помочь Спасибо ему большое за теплый прием
Наталья К.
все понравилось !
ИГ
Идель Гилязетдинов
Прекрасное место,как дома. Всё админы очень хорошие и добрые. Советую сходить и хорошо провести время. Отдохнуть с кайфовом.Компы мощные.
Алексей Семочкин
Увы не всегда заряжают джойстики , через часа 1.5 надо новый просить , уборщицы увы тоже нету ночью, туалет 1 из двух заблеван и обкекан ../ Ужс
Б.
Бондарь .
Хороший игровой клуб, был два раза, работаю вахтой, и так как приходится ждать своего транспорта до Краснодара, решил зайти туда на ночь, персонал отзывчивый, поможет во всем разобраться, единственные минусы: -Поменяйте клавиатуры, на некоторых из них просто нет клавиш -Кресла, по начало все хорошо и удобно, ну спустя часа 2 начинает не удобно сидеть, желательно поменять А так хорошее заведение, где можно провести время с друзьями, игры не лагают, интернет хороший, и цены не большие Не смотря на минусы, ставлю 5 звезд
ВВ
Василий В
Персонал просто ноль, тупее людей не встречал, один из средний Азии, второй татар, может башкир, не суть, зашли с другом, решили поиграть, время 21-47 спрашиваю, место есть? Ответ, все забронировано до 22-00, ок, ждём, время 22-00, говорят что через 15 минут придёт человек кто забронировал, ок, ждём, время 22-20 ни кого нет, так че, зовут знакомого из зала, просят представится тем самым, кто забронировал, но, начальством в чёс смысл? Просидели до 22-45, дело принципа, всё сводобно, решил спросить номер управляющего, так меня отправили на этаж ниже, сказав что книга находится на цоколе, одним словом, работущие люди в данном заведение, очень зазравшиеся, просьба!!! Смените персонал...
ДЗ
Денис Земляной
Классное место,хорошие цены в соотношении с качеством компьютеров и отзывчивые админы,всегда готовые помочь
Ïvan Nïlö
прекрасное место для игры в компы,компы вне зависимости от категории на высшем уровне,также хочется выделить админов,которые ответственно подходят к работе и всегда рады помочь,рекомендую это место
Д
Денис
Супер место,Мурад,Иван,Даша самые понимающие и лучшие в мире админы,классные компьютеры и атмосфера🌺🔫
РА
Руслан Алыев
Классный клуб и прайс адекватный. ) Оборудование тоже неплохое и главное, что игры все нужные есть!!!
Дмитрий Михалёв
Самый лучший клуб, где я только бывал. Приятная атмосфера, отзывчивые админы и конечно же топовое железо, на котором в кайф играть. 10/10/10
tV
trade_sport V2
Клуб радует приемлемым прайсом, хорошими девайсами и классной атмосферой, часто заходим с друзьями и впечатления только положительные
Сергей Ризнык
Самый лучший компьютерный клуб в котором я только был, дешевые цены, хорошая аппаратура, ПРОСТО ШИКАРНЫЕ АДМИНЫ. Ставлю 5 звёзд без оговорочно!!!
Александр Романов
Начну с общения с админами. Вежливые, приветливые. Сразу на "ты" и это даже плюс. Далее цены, которые скорее тоже плюс. После - последний плюс. Ассортимент напитков, кальянов и еды. Далее по минусам: админ заявил, что в ВИП зале 3070 и 32 оперативы. Что оказалось неправдой, так как там 16 оперативы и 3060. После я ощутил всю боль высокой сенсы для игры в FPS, так как стол в ВИПке маленький, очень узкий, клавиатуры полноформатные 100%, мышкой двигать на лоу сенсе просто нет места. Про флики можно сразу забыть. Я сидел прямо у входа в ВИПке и сам зал был очень узкий, поэтому все проходящие буквально задавали моë кресло. Комфорта никакого не ощутил от слова совсем. На ночь или на несколько часов поиграть - оно того не стоит. Час, два. Не более. После вы просто захотите уйти и побыстрее. Сам больше года посещаю CyberX и Colizeum. Уровень у обоих совершенно выше на голову, а в некоторых моментах даже на две головы. Клуб выглядит как сборщик денег, больше никак.
Егор Седых
Это самый лучший ПК клуб в котором я был. Мощные компы, наушники, игровая клава, все это было в этом компьютерном клубе))
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Андрей Трофимов
Клуб просто бомба. Если хотите классно провести время, то вы по адресу. Очень приветливый персонал, мощные компы, напитки по мизерным ценам. Комнаты с xbox это вообще отвал бошки) постоянные скидки и акции, в общем сто пудов вернусь сюда
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, приходите снова! С уважением, команда WS Game
Мистер Кусака
Очень классный компьютерный клуб, здесь атмосферно и комфортно. Всем советую здесь побывать, тут и вкусняшки/напитки есть. Сотрудники очень добрые и всегда готовы помочь, Марат и Максим вообще молодцы. Времяпрепровождение здесь вообще кайфово. Тут и калик классный, и компы крутые:)
19 июля 2021, официальный ответ
Александр К.
Не советую идти туда при входе в кибер клуб воняет самым дешевым мылом взчли с другом час на бюджет места заходим и видим обстановку что кто то орет кто то спит и пьет проходим и аидим что крусла стертые даже нету вешалок не гоаоря о бюджетах от кресло живонр места нету не работает расширение, плозой интернет у моего друга микрофон с наушниками не работал клавиатура липкая с мышками моритор в разводах не кому не соаетую
СГ
Сергей Г.
Единственный плюс клуба - цена, но при этом в любой момент может вырубиться свет или перезагрузится все компы, начнутся тех. работы и т.д. Везде разные девайсы и нужно тщательно выбирать места, чтобы все девайсы работали нормально и та же дота или кс были скачаны на комп. У клуба никаких плюсов кроме цены нет, одни минусы. Ни один пк клуб не оставлял такие негативные эмоции, как этот.
Андрей Б.
Некоторые компьютеры расположены мониторами к окну и днем свет падает на мониторы что не очень приятно. А так этот компьютерный клуб очень хороший
Дмитрий С.
Шарашкина контора
Дмитрий Ковалев
Один из лучших компьютерных клубов Самары, еще и расценки хорошие. Порадовало наличие туалетной бумаги, кресел и клавиш на клавиатуре. Также очень хорошие удобные комнаты с приставками. Из админов могк выделить Ислама - добрый юморной админ. Из пожеланий - добавить какой-нибудь шуточный промокод, что-то типа "вс топ" или "ислам лучший админ в мире" XD
Николай Зубов
Очень крутое место,уютно как дома.Игры самые лучшие))
ЕА
Егор Азовцев
Хороший клуб, все удобства для отличного время провождения имеются. Всем советую!
Z
ZED
Классный кибер клуб , хорошие и понимающие админы))
МР
Максим Ром
Хороший компьютерный клуб админы добрые компы летают дивайсы на уровне
Игорь Коблик
Приятная атмосфера, отличный персонал, и демократичные цены, в общем и целом 10/10👍
ДД
Даниил Дворянинов
Отличное место чтобы поиграть с друзьями, девайсы на высшем уровне. Всем советую
Илья Кочин
Хороший клуб, локация, админы, цены. Все на высоте
Максим Неклюдов
Топовые девайсы, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Vedmid
Топовый клуб, сидим с друзьями в кс ваще супер клас советую, цены норм.
VS
Vladislav Sokolov
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, хорошие цены, отличный персонал. Всем рекомендую!!!
Андрей Савельев
персонал, обслуживание, атмосфера, пк и аксессуары на высшем уровне
Даниил Малютин
Отличный клуб, удобные кресла стандарт топ за свои деньги)
당신의 태양
Самый вайбовый клуб, хожу туда каждый день, все админы просто космос🌠
ЕФ
Егор Фурсов
очень крутой клуб, админы лучшие, места все удобные!
AT
Aleksej Tigrov
Рекомендую всем, хороший игровой клуб, атмосфера классная
Илья Рубцов
Отличное место с хорошей атмосферой , частенько бываю у них , залетайте , не пожалеете!)
Данил Долматов
Очень классный игровой клуб отличные админы комфортная обстановка отличные гаджеты удобные кресла
Никита Крюков
Супер игровой центр, как для людей с небольшим бюджетом, так и для тех кто любит все удобства