Электронные сигареты
НБ
Никита Бажмин
Часто захожу,отличное место,полностью доволен!
AI
Azik Ibragimov
Приличный магазин, персонал вышка🔥🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв, будем счастливы видеть вас в Wow Smoke❤️
СП
С П
Отличный магазин, есть из чего выбрать и цены радуют. Также спасибо большое продацу за помощь в выборе. Точно приду снова
V
V
Очень хороший магазин. Низкие цены и большой ассортимент. Радует, что есть бонусная система. Спасибо продавцу в помощи выбора товара
Светлана Скоморохова
Отличный магазин , низкие цены , отзывчивые продавцы
ug
ugly goat
Лучшая сеть вейп шопов в Самаре, закупаюсь только здесь часто проводят акции, приятные цены и крутая бонусная система и большое спасибо консультанту Владу за оказанную консультацию по товару🔥💪
li
llllempt iii
Лучший вейп шоп у дома! Приятное, чистое помещение, большой ассортимент, всегда нужный товар в наличии. Также радуют разные вкусняшки- шоколадки, чипсы, бульдаки и напитки)
ФК
Филипп Килин
Отзывчивый продавец сразу подсказал что мне лучше взять так как я не мог разобраться устраивает доступность низких цен ставлю 5 звезд
Алена Буланова
Всегда спасает в трудную минуту, сотрудники отзывчивые и вежливые, всегда чисто и аккуратно. Если вам нужно что-то спросить или уточнить - всегда помогут!
НВ
Николай Витьенко
Магазинчик с атмосферой,будто к друзьям в гости забегаю,выбор большой,отзывчивые продавцы подскажут если что.
РМ
Рухшона Масаидова
Магазин понравился, буду заходить почаще
ИД
Ирина Дубина
Очень классный магазин
Александр Лысак
Клёво место, большой ассортимент, выделю приветливый персонал
Александра Ким
Большой выбор, приветливый персонал
ЕХ
Екатерина Хамдамова
Всегда есть выбор, аж глаза разбегаются 😀Продавцы всегда помогут, когда не знаешь что именно хочешь. Всем советую приходить за покупками сюда)
Ангелина Булгакова
Большой ассортимент, крутое место, быстрое обслуживание
Ксения Космынина
Отличный шоп, хожу в него уже на протяжении года, устраивает все от и до. Выбираю только вас!
Владимир Зельников
Зашла в магазин и осталась очень довольна покупкой. Спасибо
ЛБ
Любовь Безъязыкова
Хороший шоп, отличные цены, качество 10/10 Приятные сотрудники)
Андрей Куницкий
Божественный магазин, божественные цены Продавец Александр как говорится «от бога» везде бы таких продавцов, я доволен и всем советую
Азизджон Масаидов
Пользуюсь услугами магазина уже более 2х лет, все устраивает, всегда качественная продукция!
EG
Eva Goga
Прекрасное место, приятные цены, всегда захожу к вам и попадаю на скидки очень радует это. Консультанты вежливы и всегда помогут!!!
Гордей Вагулин
Очень приятное заведение. Помогли подобрать товар по моим вкусам. Все без очередей
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв, будем счастливы видеть вас снова в Wow Smoke🤍
НП
Никита Полшков
Шикарное заведение с низкими ценами, широким выбором различных жыж, курилок и других разных приблуд. Если не знаешь что хочешь, отзывчивые продавцы быстренько тебя раскрутят. Вообщем всем советую!!!
Антон Вишневский
отличное местоположение, множество выбора и прекрасные напитки! 100/10👍🏻
ANA GUS
Очень уютный магазин ☺️ Хорошо , что находится у дома . Удобно, что уже много филиалов 😎 Ребята всегда помогают с выбором 🔥
Анастасия Макарова
Отличный магазин с большим выбором жидкостей и табака . В наличии всегда есть что мне надо ! Обаятельные консультанты всегда помогут с выбором жидкости и одноразки ! Помогут разобраться со всем даже если вы только начинаете парить что то подобное и даже могут рассказать что то новенькое чего я к примеру не знала ) бонусная пушка еще и акции недели всегда приятные 🥰❤️🔥🥰❤️🔥
ДГ
Дарья Гребнева
Хороший магазин , с адекватными ценами👍🏻
DD
Daria D
Отличный магазин,с отличным и широким ассортиментом! На постоянной основе закупаюсь у них картриджами и жижками🤩 Консультанты вежливые,добрые,подскажут вам всё что вас интересует) Вообщем всё супер,хожу и буду ходить только сюда😋
Николай Семёнов
Отличный магазин , большой выбор товара , добрый и отзывчивый персонал , низкие цены , постоянные акции !!!
Владислав Мельников
Хожу часто , покупаю жидкость , и испарители , всегда есть все в наличии , и очень нравится бонусная система лояльности, продавец вежливый
BD
Blin Din
большой выбор, ребята адекватные, всегда помогут 🤌🏻
ДГ
Дарья Гребнева
Самый крутой магаз из всех, самые клиентоорентированные продавцы, все расскажут и покажут , респект ребятам
ИМ
Иришка Морозова
Прекрасный магазин , большой выбор , сотрудники всегда помогут с выбором , 5/5
SU
Sberid User
очень вежливый продавец, всегда поможет с выбором жидкости, большой ассортимент и приятные цены
Сергей
Супер магазин с хорошим ассортиментом и знающими сотрудниками, которые могут проконсультировать и порекомендовать, что тебе нужно
ЛР
Лоя Романова
Отличный магазин , самое главное приветливые сотрудники , и всегда весь товар в наличие , Александру самое огромное спасибо за рекомендации и ассортимент в магазине ❤️
Даниил Кошелев
Недавно посетил магазин WowSmoke и остался в целом довольным своим визитом. Ассортимент товаров действительно впечатляет: здесь можно найти как классические сигареты, так и разнообразные табаки для кальяна. Также есть хороший выбор вейп-продукции и аксессуаров.
SU
Sberid User
Огромное количество выбора. Персонал в лице Владислава и Александра всегда помогут что-нибудь подобрать. Приятные цены. Советую!
ТФ
Татьяна Фиге
Отличный магазин,отзывчивые сотрудники,всегда подскажут и покажут весь ассортимент,живу очень близко,удобно расположение,желаю продвижения и хороших покупателей,очень довольна,приду сюда еще раз
Алексей Петрушин
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, низки цены , однозначно рекомендую , желаю продвижения вашему делу
RM
Rios M
В данный момент времени один из немногих магазинов которые находятся не подолеку и не повысил цены , покупаю постоянно тут жидкости и испарители , персонал хороший цены не кусаются.
Соня Романова
живу в соседнем доме—очень удобно! Комфортный магазин, большой ассортимент, замечательные консультанты, всегда помогут с выбором, расскажут о системах лояльности, приятные цены!Благодарю!
ЭТ
Эмин ТТ
Большой ассортимент, широкий выбор. Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам, все показали, рассказали и помогли с выбором.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🫶🏻 Будем рады видеть вас в Wow Smoke💛
ЛВ
Лободин Виктор
Хороший магазин, классные цены, товар всегда на уровне и прекрасные сотрудники. Всем советую идти сюда !!!
Кристина Белова
Отличный магазин! Удобное расположение, грамотные консультанты, большой выбор товара, приятные цены! Всем рекомендую этот магазин!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас! 🫶🏻
Александр Козлов
Очень понравился магазин, большой ассортимент, адекватные цены , что сейчас редко встретишь , грамотные консультанты всегда подскажут с выбором , очень рекомендую
Влад Марахтанов
Отличный магазин большой ассортимент, приветливый персонал,постоянные акции
Андрей Катто
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент, отличный консультант помог с выбором подсказал рассказал!!!
К
Кирюша
Очень понравился магазин, большой ассортимент, большой выбор товаров , даже импортные напитки , дешевые цены , обязательно буду приходить еще