Viva Speranza
Записаться онлайн
Viktorri Fil
мило😜 всё понравилось
Андрей Барыльник
Прекрасное место, обязательно к посещению
Алина Третьякова
Мне очень понравилась ферма и сыроварня. Там так уютно, по-домашнему, но все равно масштаб производства впечатляет! 50 видов сыра производят - это же с ума сойти как много! Рада, что в нашей области есть такой производитель сыра! Процветания вашему делу!
Ирина Подгорнова
Очень приятное место! Ухоженные животные- козочки, кролики, курочки! Вкусный сыр, молоко и сладости! Приедем еще!
k6
kistochka 63
Очень душевное место, видно, что вкладывают всё для комфортной жизни животных. Экскурсия очень понравилась, проводил сын хозяйки - Кирилл. Очень интересно было и взрослым, и ребенку 7 лет. Обязательно приедем ещё раз уже на длинную экскурсию (пока брали только обзорную). Процветания вашему делу!
Елена Кудашкина
Интересно место для экскурсии, сыры вкусные. Но совсем не бюджетно
СЕ
Светлана Ермакова
Камамбер не должен быть горьким! Купили и расстроились, невозможно есть, прям горечь. Очень дорогой и в мусорку. Очень расстроились. В остальном было вкусно: конфеты, пицца, пастила, варенье, котлетки. Остальные твердые сыры пробовали, там уже кому как по вкусу, не плохие оказались.
КО
Кирилл Осадчий
Замечательная сыроварня! Сразу впечатлила внимательность хозяев ко всем деталям, много-много оооочень вкусных сыров!
Елена Город
Сыроварня оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, широкий выбор вкуснейших сыров и внимательные сотрудники, которые с радостью рассказывают о производстве. Чувствуется, что продукты делают с душой. Цены немного выше среднего, но, учитывая качество, это вполне объяснимо. Для особых случаев или в подарок — отличный вариант, но для ежедневных покупок, пожалуй, не каждый сможет себе позволить. В целом — прекрасное место для ценителей хорошего сыра!
Амина Кагарманова
Очень вкусно и красиво!Спасибо большое🙏🏻🙏🏻
Ирина Уварова
Это ❤! Обожаю коз и вкусные сыры! Спасибо, что вы есть!
KARSUNTZEVA.BEAUTY.STUDIO Студия красоты Снежаны Карсунцевой
Отличное место!
Ольга Полканова (polkanovaoa)
На новогодних по постелили уютную семейную ферму-сыроварню 🌾 Мы погрузились в атмосферу настоящей фермы. Увидели, как живут козы, коровы. Посетили «витаминный» сад - увидели, как круглогодично выращивают траву для обитателей фермы. Узнали сокровенные тайны процесса выдержи сыров, заглянув в погреб с сырами. Познакомились с историей фермы и сыроварни, а в конце экскурсии у нас была дегустация с а м ы х натуральных сыров 🧀 Очень советую к посещению. Безумно увлекательная и веселая получилась экскурсия 🫶🏻
АЕ
Анна Ефимова
Замечательная экскурсия и сыр тоже очень вкусный. Хозяева большие молодцы - тип предпринимателей, для которых деньги не самое главное в жизни.
Дмитрий Литовкин
Вкусный сыр. Очень!
Анастасия Ивлева
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Заезжали в составе экскурсии, очень понравилась сыроварня, животные милые и ухоженные, красивая приятная обстановка. Конечно же, сыр потрясающий, не смогли уехать не купив с собой, очень вкусный. Советую к посещению и сами ещё будем приезжать 🥰
Евгений Иванов
Большой выбор молочки, очень вкусные сыры и молоко. Девочки молодцы, очень стараются. Цена высоковата, но ещё заеду при случае.
Наталья Наталья
Отличный сыр,отличная ферма,очень интересная экскурсия!Можно купить в Тольятти.Пармезан и плавленный сыр👍👍👍👍
Саша Малкина
Советую побывать
Даниил id47551924
Шикарные сырные продукции )
Dmitry Mashkov
Прикольные) смешные козочки, классный сыр и классный чай, и добродушная хозяйка
Юлия Чурагулова
Были 27.08.2023г. с супругом на экскурсии от Ретро ФМ. Очень все понравилось! Животные, природа, 🧀🧀сыыырррр🧀 🥰😋. Обязательно приедем с дочкой на экскурсию. Жаль нельзя было взять в этот раз (ограничения по количеству человек от организатора). Обязательно предложу квесты при организации школьных поездок с классом. Большое ВАМ СПАСИБО! Обязательно посетим магазины с Вашей продукцией.
Алёна Аблеева
Очень вкусный сыр. Были здесь на экскурсии, и мы и дети в восторге.
Вкуснейший сыр, милая хозяйка фермы, а козочки и коровки просто огонь!!! Рекомендую к посещению !
НЕ
Наталья Евграфова
Сыроварня супер! Домашняя, семейная атмосфера, интересная экскурсия. Наивкуснейший сыр!!!
VS
Viva Speranza, частная сыроварня
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда жду вас в гости.
F
Farnosov_AV
Удивительное место. Его обязательно нужно посетить и взрослым, и детям. Основной девиз:"Мы есть то, что мы едим. (Гиппократ)". Семейное предприятие. А их сыры просто божественны. Ни чуть не хуже, чем французские или итальянские с их вековыми историями. Я горд, что в Самаре есть такие предприятия. Они пишут историю губернии.
AI
Alex Izja
Огромное спасибо за прекрасно проведённое время. Экскурсия просто великолепная. Добродушные, открытые хозяева, которые увлекут вас интересным рассказом о труде фермера и сыровара... дети и взрослые были в одинаковом восторге! Понравилось буквально все: общение с животными, катание на лошади, дегустация сыра, великолепный домашний травяной чай, увлекательный рассказ о производстве сыра и конечно же общение с хозяйкой этого сырного царства Надеждой! И самое главное, забыл про сыр... это просто бомба... 40 различных, вкуснейших видов сыра не оставит равнодушным даже самого придирчивого и требовательного гурмана. И все это великолепие у нас по боком. Пробуйте, покупайте, приезжайте смотреть. Всем must have!