Разработка и продвижение сайтов
CM
Chino Moreno
Все отлично. Реагируют сразу
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Константин 740
Мы с Владивостока, контакты дал друг , который делал сайт у этих ребят. Все очень круто 👍 opentraveldv сайт!
14 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Обращайтесь, будем рады вам ❤
СД
Светлана Долгушина
Очень рекомендую ребят для работы. Занимаются нашим сайтом уже почти год, все показатели заметно улучшаются с каждым Месяцем. Надеемся к лету завоевать большую часть рынка в нашей сфере. Очень ответственно подходят к работе👍
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Светлана💛 Будем рады Вам всегда 😉
ЮЩ
Юлия Щёколова
Обратились за правками на уже существующий сайт, сделали все оперативно быстро. Всегда на связи и подробно отвечают на все вопросы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ОЛ
Ольга Ложкина
Обратились в эту компанию при интеграции сайта к Битрикс 24, потому что наш интегратор говорил что нужно покупать дополнительно подписку, ребята сделали все без дополнительных затрат. Одновремнно с этим мы мучались с разработчиком сайта, который делал все коряво, теперь они нам помогают и с этим, все исправляют и грамотно настраивают. Ребята очень ответственно подходят к своей работе, спасибо вам за это!
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤗
МО
Миша Отинов
SeoУслуга разработала мой сайт, который идеально отражает дух моей компании. Отличаются вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Теперь планируем работать над продвижением. Рекомендую как надежного партнера.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЮ
Сергей Юрьевич
Молодцы!!! Так держать!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮЖ
Юлия Жильцова
Большая благодарность специалистам компании Seo Услуга за оперативность и профессиональный подход к моему вопросу/ Быстро решили все задачи в рекордный срок Рекомендую компанию, как профессионалов своего дела и высокая клиентоориентированность
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Иван Комлев
Благодарю сотрудников компании за отличную работу над моей задумкой, учли все мои пожелания. Создали не только сайт, но и запустили продвижение услуг. Через месяц выросли не только посещения, но и продажи в бизнесе. Целый комплекс для работы бизнеса по приятным ценам. Безусловно, моя положительная рекомендация!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ВА
Ванда Анкалаева
По сути, работа с веб-студией не прекращалась. Они полгода назад создали сайт по аренде спортинвентаря. С тех пор, периодически обращаюсь за советом. В конце августа, мне помогли с контекстной рекламой. Посещаемость сайта высокая, но с рекламой были проблемы, точнее с настройкой. Помогли быстро, дали советы по этому вопросу. Как всегда здорово сработали. Спасибо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
МР
Марина Розанова
Обращались по поводу создания сайта для нашего магазина одежды. Результат превзошел все наши самые смелые ожидания. Ребята постарались на славу, сайт получился стильным и удобным в использовании. Благодарим агенство seousluga за профессионализм и пунктуальность. В будущем планируем обращаться вновь.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Юлия 💫
Хорошие ребята! Создавали у них сайт. Всегда помогут и всё подробно расскажут👍
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!